삼산회관 대표 사진
    삼산회관 대표 사진

삼산회관 양산중부점

삼산회관의 사진

1건의 삼산회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

초록공룡 평균 별점 4.9   평가 27   팔로워 0

음식 양 많고 셀프 바가 있어서 반찬 더 달라고 하지 않고 가져다 먹을 수 있어서 좋았습니다. 맛있어요!

시그니처 구이 2인 김치말이 국수 셀프 주먹밥

삼산회관과 비슷한 맛집

김재완원조돼지김치구이 사진
    김재완원조돼지김치구이 양산점
    경남양산 · 고깃집,돼지김치구이
    오랜만에 굿뜨 저렴해서 좋네용 근데 굳이 안감 귀찮을때만 감
    삼산회관 양산증산역점
    양산 · 돼지김치구이,김치요리
    고기는 야들야들 맛있게 잘 익었는데 단맛이 강렬해서 그것만 잡아 주면 더욱 맛있을것 같아요.
    동전집 사진
    동전집 부산대점
    부산대 · 전집,술집
    소문난 맛집 본점은 남천인것 같은데 부산대점으로 방문! 친절하시고 양이 많은편 그리고 밥도둑이다 딱 김치돼지구이 맛 주차는 불가 돼지와 김치를 구우면 맛이 있을수밖에 없죠~! 사장님도 친절하시고 깔끔해서 좋아요
    정통집 사진
    정통집 덕천점
    덕천 · 돼지김치구이,간장구이
    저녁마다 사람많아서 와봤는데 가성비 좋고 음식양도 꽤많아요 계란찜도 부드럽고 고기도 비계많이 없어서 좋아요 ㅎㅎ 다음에는 간장으로~ 돼지김치구이는 진리야 볶음밥도 맛잇어 ㅎㅎ 껍데기도 다음에 먹을테야
    삼산회관 부산동래롯데점
    온천동 · 돼지김치구이,돼지김치찌개
    *주차 공간은 3~4대 정도 주차공간이 넉넉하게 있습니다 *김치 구이도 맛있습니다 김치 구이 먹고 밥까지 비벼 먹으면 한국인들이 너무 좋아하는 맛입니다 *2차로 와도 좋은 곳입니다 찌개 국물
    삼산회관 부산시청점
    부산시청 · 돼지김치구이,고기집
    새로생긴집 궁금해서 갔는데 너무맛있었어요 치즈 추가해서 먹으면 맛있어요 사장님도 너무 친절하시고 재방문 꼭 할듯요