청년고기장수 대표 사진

청년고기장수 정릉점

청년고기장수의 사진

청년고기장수 사진

1건의 청년고기장수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 205   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

샤브샤브 먹으러 와봤는데, 샐러드바도 맛있고, 월남쌈도 맛있네요. 육수리필 계속 해주시고 너무 맛있게먹음!!

샤브&월남쌈+명품숙성고기+샐러드바

청년고기장수와 비슷한 맛집

명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 서울미아점
    미아 · 돼지갈비,갈비
    주차 불편한거 빼면 다 좋습니다^^ 고물가 시대 가성비 좋아요 전체적으로 매장 깔끔하고 고기도 무난한데 양념 갈비만 간이 너무 세서 좀 아쉬웠어요. 그리고 가격은 자꾸 안 오르면 좋을 것 같아요.
    채선당 자연한가득 사진
    채선당 자연한가득 길음역점
    길음역 · 샤브샤브,월남쌈
    깔끔하고 90분이용제한이 있는게 아쉽지만 야채상태나 반찬이 맛있음
    살랑살랑샤브샤브 사진
    살랑살랑샤브샤브
    미아역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브샤브 생각날때면 찾게죄은 곳이에요 무한리필이라 좋긴한데... 가격이 계속 오르네요.. 매년 잊지않고 방문하는 샤브샤브집이에요. 무제한이라서 맘껏 먹을 수 있고 자리도 꽤 있어서 단체모임도 가능해요. 특별하게 맛있거나 그런건 아니지만 야채 신선하고 양이 많아서 가성비 좋아요. 물가 상
    소담촌 사진
    소담촌
    미아사거리 · 샤브샤브,월남쌈
    평일 점심 오픈하자마자 갓는데 열두시쯤 되니까 거의 가득 찼어요 그리고 룸같은 공간이 있어 조용히 먹을수 있었고 아이스크림이나 커피를 마실수있는 공간이 따로 존재해서 좋았습니다 야채 무한으로 먹을 수 있어서 좋았어요 월남쌈 야채랑 샤브샤브 야채 종류도 생각보다 많고 맛있어요
    메리킹 사진
    메리킹 서울북부점
    길음역 · 샤브샤브,뷔페
    점심시간대 방문하여 런치로 먹었어요 메뉴가 다양하고 맛도 나쁘지않아 괜찮았어요 샤브, 월남쌈 야채 많고 사람 많아서 회전률 좋고 신선한상태에요! 가격이 비싼 만큼 매장 넓고 음식 종류도 많아요 주차도 무료라서 좋네용
    빕스 사진
    빕스
    성북구 · 샐러드바,딸기
    음식가지수가 많고 디저트부터 와인까지 다양해서 먹을만함 음식종류가 많고 실내가 깨끗해요 로봇이 빈그릇을 바로바로 치워주니 편리해요 가격이 좀 비싸게 느껴지지만 모임하긴 넓고 쾌적해서 괜찮아요

청년고기장수 근처 추천 맛집

도이칠란드 박
    79점 · 정릉 · 잠봉뵈르,소세지
    도이칠란드 박 사진 1 도이칠란드 박 사진 2
    소시지,햄을 제대로 만드는 집이다. 무엇을 시키든 다 맛있다.최고 여기 잠봉뵈르 진짜 맛있어요. 사장님이 직접 고기 떼와서 하시는 데라고 들었는데 언제 시켜먹어도 맛있네요! 햄이 이렇게 많이 들어간 잠봉뵈르는 처음인 것 같아요.
    기차순댓국
    73점 · 정릉 · 순대국,백순대
    기차순댓국 사진 1 기차순댓국 사진 2
    순대가 계란같은? 신기한 스타일이었음. 이부분이 호불호가 갈릴 것 같음. 엄마, 아빠와 함께 점심을 먹으러 갔다. 순대국은 국물이 맑고 뽀얀 편이었다. 무엇보다 내장고기를 푸짐하게 넣어주셔서 감사했다! 순대가 특이했는데 순대피에 두부를 넣으셔서 고소한 맛도 나면서 부드러
    임금님자장면
    71점 · 정릉 · 짜장면,수타짜장
    임금님자장면 사진 1 임금님자장면 사진 2
    가족끼리 자주 먹으러 가는 곳이에요! 깔끔한 맛이 특징이에요 간짜장 안에 고기도 엄청 크게 들어있고 탕수육 위엔 누룽지도 얹어 주세요💗 직원분들도 친절하세용 그치만 젊은 사람들이 좋아하는 자극적인
    청년밥상문간
    70점 · 정릉 · 김치찌개,라면
    청년밥상문간 사진 1 청년밥상문간 사진 2
    부대찌개 너무 맛있고 가격도 착해요. 학생때 많이 가서 먹었는데, 너무 맛있게 잘 먹었던 기억이 있습니다. 엄청 저렴한 금액에 배불리 먹을 수 있고 취지가 상당히 좋더라구요. 햄추가 좋아요!!
    역족
    66점 · 정릉 · 족발,튀김족발
    역족 사진 1 역족 사진 2
    튀김반반족발 메뉴로 두가지 튀김족발과 불족발로 주문했는데, 튀김족발이 진짜 너무 맛있어요! 불족발은 매콤하니 맛있었고, 튀김족발은 껍질 끝부분이 바삭하니 너무 맛있네요. 찍어먹는 소스가 나오지만
    노랑통닭
    65점 · 정릉 · 치킨,고추치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    맛있어서 좋아하는 통닭집입니다 알싸한 마늘이 제일 맛있어요 제일 좋아하는 치킨이에요 마늘 엄청 들어가서 맛있습니다 굿
    사이공본가
    64점 · 정릉 · 쌀국수,베트남쌀국수
    사이공본가  사진 1 사이공본가  사진 2
    베트남 쌀국수 전문점입니다. 자리는 모두 입식입니다. 혼밥하기 좋은 좌석도 있어요. 팟타이부추볶음밥을 주문했습니다. 맛은 그저그래요. 대신 값이 싸서 무난히 오기 좋을 것 같습니다. 동네에
    마마우동
    62점 · 정릉 · 분식,우동
    마마우동 사진 1 마마우동 사진 2
    강황가루 사용하는 분식집이라고 보면되고 키오스크로 주문 편해짐. 얼큰우동이 시그니쳐라고 할만큼 해장으로도 좋고 튀김우동 위에 올라가는 튀김도 바삭해서 아주 맛있음. 저렴하게 한끼 먹기에 양도 많고
    숯불의 닭
    61점 · 정릉 · 양념닭갈비,소금닭갈비
    숯불의 닭 사진 1 숯불의 닭 사진 2
    수출의 닭 항상 맛있게 먹고 있어요 소금 닭갈비보다는 양념 닭갈비가 맛있으니 꼭 양념으로 드세요 양념, 소금 둘 다 맛있게 먹었고 밑반찬들도 맛있었습니다 :)
    정릉회관
    61점 · 정릉 · 삼겹살,고기집
    정릉회관 사진 1 정릉회관 사진 2
    식사메뉴를 먹었는데 흑돼지제육 맛있게 먹었어요. 간은 좀 짠편이라 싱겁게 드시는 분이라면 다른 메뉴가 나을거같아요. 탄맛이 좀 나고 맛있습니다. 그래도 원래 고기집이라서 그런지 돼지고기 부드럽고 맛
    사계절 보리밥
    60점 · 정릉 · 보리밥,한식
    사계절 보리밥 사진 1 사계절 보리밥 사진 2
    메뉴가 세개밖에 없는데 하나하나 다 세월의흔적이 느껴지는 맛있는 집이에요. 된장찌개가 넘 옛날 시골 맛이 느껴져서 맛있었어요. 한 번 먹고 반해서 또 가서 먹어도 맛있어요 ㅎㅎ 작은 가게인데 점심
    길이식당
    59점 · 국민대 · 마라탕,마라샹궈
    길이식당 사진 1 길이식당 사진 2
    현지인이 하는 맛집! 중국음식이 많아고 덜짜고 덜 자극적인 맛이에요! 별로 안 매워요ㅠㅠ 개인적으로 마라샹궈는 짜고 매워야 한다는 사람으로서.. 살짝 불만족😭 그치만 국민대생들도 많이 오고 또 중