더벤티 대표 사진

더벤티의 사진

더벤티 사진
    더벤티 사진

1건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

몽시리 평균 별점 3.9   평가 279   팔로워 13

3점 맛없음 가격 만족 응대 친절함

체인점의 가성비 좋은 저렴이 카페이지만
    내 입맛엔 커피가 맛 없는 ㅜㅜ

[ICE]아메리카노

더벤티와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    평택 · 빵,케잌
    빵종류 많고 맛있어요 가격은 좀 비싸도 할인 받을 수 있어요 츄러스가 먹고 싶었던 요즘에 매장에 딱 하나 남아 있는 츄러스 구매 ! 하지만 많이 눅눅해져서 질긴 맛이 있었다. 맛은 있었지만 에어프라이기에 돌려 먹으면 괜찮을 듯. 자주 가는 빵집이라 직원들께서
    이디야커피 사진
    이디야커피 평택청북점
    청북 · 아메리카노,토피넛라떼
    1인빙수 블루베리요거트와 기본팥빙수 맛있고 양도 적당하고 가격도 착해요~~ 딸기요거트맛은 딸기맛보단 약간 체리마루맛에 가까웠습니다. 고구마 말랭이는 좀 딱딱했고 쿠키는 좀 딱딱해서 먹기 불편했어요.. 그외 다른건 만족합니다. 사장님이 되게 친절하세요 테라스뷰는 차도뷰여서
    카페 그래비티 사진
    카페 그래비티 청북점
    청북 · 카페
    집앞 상가구역에 위치한카페 지날때마다 손님많고 내부에는 좀시끄러운편 디저트로 와플하나 포장해서 맛있게먹음
    메가커피 사진
    메가커피 평택청북점
    청북 · 커피,퐁크러쉬
    프랜차이즈 카페 중 가장 괜찮은 카페! 대용량 아메리카노가 참 괜찮아서 자주 가는 곳 사장님도 친절하셔서 좋아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    청북 · 커피,스트로베리라떼
    자주 가는 동네 카페 중 한 곳 사장님이 너무 친절하시다 ~ 메뉴도 다양하며 2층만 사용 가능
    자리플라워앤커피 사진
    자리플라워앤커피
    평택 · 카페,브런치카페
    카페 넓고 음식은 말할것도 없이 맛있어요. 특히 게살 샌드위치 매콤하고 맛있어서 항상 찾게되요. 자두스무디는 처음먹어봤는데 맛있어요. 청북에서 늦게까지 하는 카페인데 디저트도 많고 분위기도 좋아서 자주 가여 ! 디저트들도 다 맛있어요 그 외 파스타? 이런것도 팔아요