불타는생소갈비살 대표 사진
    불타는생소갈비살 대표 사진

불타는생소갈비살

불타는생소갈비살의 사진

2건의 불타는생소갈비살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2)
    • 분위기 서민적인(2)

행복집착러 평균 별점 4.0   평가 71   팔로워 1

600g이라고 써있는데
    체감상 좀더 적은느낌이었지만
    맛도있고 친절하시고
    괜찮았습니다 !

생소갈비살

묵탱씨 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 0

항상 사람이 많길래 방문해봤는데 고기 질도 좋고 엄청 맛있게 먹었어요~!

생소갈비살

불타는생소갈비살과 비슷한 맛집

육품참숯화로구이 사진
    육품참숯화로구이
    부평 · 소갈비살,소고기
    너무 맛있다~ 세명이서 한판 900그램 생갈비 양념 반반으로 시켜서 된장찌개랑 먹으니 딱 좋았어요 된장찌개는 심심하긴 하나 괜찮은데 비냉은 싱겁고 양념이 맛있진 않아서 비추
    조선화로집 사진
    조선화로집 삼산점
    인천 · 돼지갈비,소고기
    개별룸과 단체석이 있어서 모임하기 좋아요 친구들이랑 송년회 했는데 나쁘지 않습니다 음식은 무난해요 갈비는 정말 최악임. 다른 특수 부위는 맛있으니 참고하셈. 가격대비 맛있어여 상차림비 따로 있구 반찬이 다양하게나와요 하지만 항상 사람이 많아서 좀 시끄러워요
    더소야소 사진
    더소야소 부평구청점
    부평 · 소고기,소갈비살
    부평구청역에 회식하기 좋은 소고깃집 주차는 건물 앞에 가능하고 부평구청역 바로 앞에 먹자골목에 위치하고 있어 대중교통 이용하기 좋다 일층은 대부분 점심 식사 하는 분들이 많고 이층은 단독룸 개별룸이
    논골집 사진
    논골집
    부천상동 · 소갈비살,소고기
    적당한가격에 맛있게 먹기 좋은곳이에요 고기들 부드럽고 맛있어요 된장찌게 짭짤한 편이지만 맛있어요 회식하기 좋을것 같아요~ 상동에 위치한 소갈비 전문점. 소갈비살 보다는 소안창살이 더 맛있었습니다! 된장찌개는 약간 짭잘한 편이고 전체적으로 고기양이 좀 적습니다. 기본 인원수 + 1~2인분을 더시키면 적당히 배부르게 먹을
    두근반 사진
    두근반 상동점
    상동역 · 삼겹살,소고기
    사장님께서 위생에 매우 신경을 쓰셔서 고기집인데도 엄청 깔끔합니다!! 기본적인 물통부터 엄청 깔끔했어요. 특이했던점은 보통 갈비살이나 양념살 같은 경우 조금만 구워도 타기 마련인데 숯에 불이 화
    여상수 사진
    여상수 송내역점
    부천 · 소고기,양념소갈비살
    양념소갈비 파는데 고기 부드럽고 양념도 맛있어요. 조금 단맛이 강해요. 메뉴도 단촐하고 밑반찬도 정갈합니다.

불타는생소갈비살 근처 추천 맛집

참새초밥
    79점 · 부평 · 연어,연어초밥
    참새초밥 사진 1 참새초밥 사진 2
    두툼한 후토마끼류가 먹고 싶어서 방문했어요 맛있었습니다! 오래 기다리긴 했지만 그래도 너무 맛있었어요! 웨이팅룸이 따로 있어서 너무 좋더라구요ㅎ 눈꽃연어 먹으러가요 넘 맛있는데 항상 웨이팅이라 킹받아요ㅎ 매번 후토마키랑 먹다가 넘커서 모듬초밥 시켜봤는데 쏘쏘였어요 암튼 눈꽃연어 넘 맛있어요 ㅎ
    장씨아궁이
    75점 · 부평 · 족발,보쌈
    장씨아궁이 사진 1 장씨아궁이 사진 2
    두명이 족발 소자 시켰는데도 양이 살짝 부족한 느낌이에요. 옆테이블 보니까 둘이 와서 중짜리 시키더라구요. 잘먹는분들이면 한사이즈 업하는거 추천드립니다~ 족발은 진짜 야들야들하고 최고에요! 막국수도
    더히든키친
    74점 · 부평구청역 · 라자냐,생면파스타
    더히든키친 사진 1 더히든키친 사진 2
    주택가 골목에 히든되어 있는 파스타 전문점? 알리올리오 짭짤한게 내 입맛에 딱 맞았네요. 곁들어진 홍합은 왜이리 맛있는거지 잘말 잘 조리된 파스타 맛있게 잘먹었네요. 미국인 쉐프가 정성으로 운영하는 생면 파스타 맛집! 생면파스타 면이 꼬들하면서 심이 있어서 식감이 아주 인상적입니다. 사진은 이탈리안 미트로프랑 스파이시 포모도르, 미니버거 삼형제이구요. 이탈
    우한판
    73점 · 부평 · 소고기,이베리코
    우한판 사진 1 우한판 사진 2
    이 가게네서 소고기먹다가 처음으로 돼지고기를 주문했는데 이베리코돼지가 정말 맛있네요. 특히 목살이 좋았습니다. 잡내1도 없는 고소한 지방의 맛이.일품이었어요. 지금도 오픈이벤트 주류2천원인지 모
    뉴욕반점
    73점 · 부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
    뉴욕반점 사진 1 뉴욕반점 사진 2
    찹쌀탕수육 맛집이에요 한번쯤은 꼭 가봐야하는 곳이에요 볶음밥도 너무 맛있었어요 짜장면 보단 짬뽕이 더 맛있음 볶음밥은 처음 먹어봤는데 양도 많고 먹을만함 찹쌀탕수육도 먹을만함~~~그치만 sns 보고 찾아올 정도는 아님 생각하는 그맛임 ㅋㅋ 몇년전에 갔을땐 아이스크림 안줬었는
    복댕이네 어묵
    72점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    소담주택
    71점 · 부평 · 술집,전통주
    소담주택 사진 1 소담주택 사진 2
    예약 필수입니다 언제가도 만족하는곳 안주가 다양하진 않지만 중간중간 챙겨주는 작은 술과 안주덕분에 충분합니다 전통주 많아서 색다른 술 생각나면 들리면 좋을듯 안주 자체도 맛있고 오징어 순대 맛있음
    착한낙지
    71점 · 부평 · 낙지,해물누룽지탕
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    웨이팅이 있었지만 회전율이 비교적 빠른편이여서 오래 기다리진 않았어요! 손님들이 많아서 음식이 빠르게 나오는편은 아니였지만 그래도 음식은 맛있게 먹고 왔습니다~ 미역냉국 연두부 무제한에 모든 메뉴 맛잇어요. 인찬 살지 않지만 방문할때마다 갑니다.
    공차
    70점 · 부평 · 버블티,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    매장이 넓고 깨끗하고 신제품 초당옥수수 마셔보고 싶어서 방문했는데 맛은 생각보다 쏘쏘 하네여 제주그린스무디 마ㅛ있어용 당충전할때 딱이예욤 굿굿 또 먹곺네용 매장 넓은 편이어서 좋았어요 다음번엔 호지밀크티 마셔보고싶어요
    타코몰리
    70점 · 부평 · 타코,과카몰리
    타코몰리 사진 1 타코몰리 사진 2
    멕시코 음식에 다양한 맥주를 즐기기 좋은 술집. 2차로 가기 좋은 술집이도. 건물 뒷편에 주차장 있으며 전철역 앞이라 찾기 좋습니다. 2인이 세트 하나 시키면 은근 배불러요. 양이 부족할 거라 생각했는데 한개만 먹어도 배부르다 하이볼 맛잇음
    동해랑
    70점 · 부평 · 횟집,도미회
    동해랑 사진 1 동해랑 사진 2
    개별룸이 있고 구성이 좋습니다. 쓸데없는 스끼다시가 없는 횟집. 가성비 좋은 횟집이네요 주차는 공영주차장 이용해야 할듯요 여기 찐찐찐 맛집 가성비 맛집입니다 ㅎㅎ 회 좋아하면 무조건 여깅
    원조고향손칼국수
    70점 · 부평시장 · 칼국수,칼제비
    원조고향손칼국수 사진 1 원조고향손칼국수 사진 2
    근처 살았으면 자주 먹었을 맛집이에요. 점심시간 맞춰가면 사람 많아서 좀 일찍 가서 먹어야해요 저기 가격에서 현금하면 오백원 더빼줍니다 예전 3,500원 때보단 많이 올랏지만 그래도 아직까진 착한가격에 양이 많아요 맛도갠츈