교촌치킨 대표 사진

교촌치킨 하조대점

교촌치킨의 사진

교촌치킨 사진

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 923   팔로워 28

매장 홀 이용불가
    포장 배달 전문 매장
    해변앞에 위치하고 있음

레블반반오리지날

야외좌석(테라스)
    2023년 8월 4일

교촌치킨과 비슷한 맛집

남해횟집 사진
    남해횟집
    419 · 횟집,도미회
    아주 오래된 횟집입니다..! 간이 룸이 있어서 따로 식사하기 좋고요 어르신들 모시고 모임하기 좋아보여요.. 일단 가성비가 정말 좋아요.. 다른 곳에선 20만원 넘게 나올 것 같은데 4명이서 10만원
    해삼 사진
    해삼
    수원 · 횟집,해삼
    가성비오브갓성비 쩌는 횟집 낮에는 특정식, 밤에는 오마카세라는 정식 메뉴가 2만원,3만원하는데 그 구성이 그야말로 옛날 주변음식(쯔끼다시) 많은 추억의 횟집이 연상될 정도입니다 참고로 동해안(속초
    쌍둥이네 사진
    쌍둥이네
    소래포구 · 횟집,족발
    단체로 갈시 룸있어요 매운탕 필수로 안시켜도되고 해물칼국수 시켰는데 해물별거 없으니 그냥 바지락칼국수 시키는거 추천이요 제로콜라있고 직원분들 친절하셔요 지원이네랑 연결된 횟집입니다. 음식은 지원이네에서 구매했고, 해물라면만 주문했네요. 만원인데, 맛이 별로였어요. 해물라면은 비추입니다. 상차림비가 노량진에 비하면 저렴한 편입니다. 화장실이 가까워
    좋은날 사진
    좋은날
    천안 · 횟집,물회
    가격대비 코스 구성이 좋고, 메인메뉴도 탄탄한데 스끼도 어마어마 합니다 배가 불러서 남기고 와서 아쉬웠어요 주차는 1분남짓 거리에 공영주차장이 있고, 길가에도 가능합니다 바쁜 하루를 보내고, 모처럼 좋은 선배님들과 함께 동네에 있는 회코스요리 전문점 좋은날을 찾았다. ​오다가다 자주 봤지만, 실제 가 보기는 오늘이 처음이다. 옥외메뉴판을 보면 점심정식이 1
    청암횟집 사진
    청암횟집
    울산북구 · 횟집,물회
    동네에 새로 생긴 횟집 아직 손님이 많이 없어 조용해서 좋았다 기본 찬도 다양하고 푸짐하게 잘 나오고 맛도 전부 다 괜찮았다 그리고 친절하셔서 가족들과 편히 식사했다
    제주집 사진
    제주집
    울산 · 전복삼계탕,횟집
    울산에서 참 괜찮은 집 횟집이에요, 밑반찬들 다 잘나오고 맛도있어요. 비빔면 새콤달콤 너무 맛있고, 회도 2층으로 깔려있어 양이 많고 쫄깃합니다♡_♡ 아주 맛나고 이모님들 서비스도 굿!