그래시헤이 대표 사진

그래시헤이

그래시헤이의 사진

그래시헤이 사진

1건의 그래시헤이 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

오렌지9191 평균 별점 4.7   평가 251   팔로워 3

사림동의 분위기 좋은 카페 그래시헤이
    분위기도좋고 가격도 저렴해서 좋아요.

아메리카노

2023년 12월 24일

그래시헤이와 비슷한 맛집

보타미 사진
    보타미
    창원 · 카페,커피
    너므 좋아요 식물 가꾸는게 보통 일이 아닌데 각잡고 만들어진 우니크한 카페 여가저기 많이 있었음 좋겠는데 놀러가서 만족하고 왔어요ㅠㅠ 이런 카페 정말 흔치않고 고퀄리티..너무예뻐요 다들 알고 가득가
    크루빈 사진
    크루빈
    창원가로수길 · 커피,카페
    가로수길 핫한 카페 크루빈 다녀왔어요. 분위기도 힙하구 커피도 맛있어용 크루빈 커피 맛집입니다! 분위기가 힙하고 트리가 너무 예뻐요~ 디저트도 직접 만드시는데 정말 맛있어요🫶
    포엠커피웍스 사진
    포엠커피웍스
    창원가로수길 · 커피,핸드드립
    카페 공간이 넓어서 시끄럽지않게 즐길 수 있어서 좋았습니다
    베희크샵 사진
    베희크샵
    창원사림동 · 케이크,디저트
    디저트 종류도 많고 맛있어요 음료도 다양하고 특히 바닐라라떼가 진하고 맛있더라구요 매장이 깔끔하고 정말 이뻐요! 그리고 케잌이 진짜로 맛있어요 크림이 엄청 부드럽고 깊은 맛이 납니다
    윤마드레수제케이크 사진
    윤마드레수제케이크
    창원 · 케이크,수제케이크
    샐러드 재료들 싱싱하고 맛있습니다. 소스 간이 세지 않아서 잘 어울려요. 커피류는 전부 콜드브루인데 밸런스 적당한 산뜻한 맛이었습니다.(산미x. 가벼운 느낌)
    도노아 사진
    도노아
    창원 · 케이크,카페
    제작 케이크 전문점으로 매장에서 취식 가능하게 약간의 음료 메뉴와 테이블 있었어요. 케이크 라인업은 매일 조금씩 달라서 인스타그램에 업로드 해주시는 편이고, 기념일 선물용으로도 추천합니다. 발렌타인

그래시헤이 근처 추천 맛집

토도스
    77점 · 창원가로수길 · 타코,멕시코음식
    토도스 사진 1 토도스 사진 2
    가로수길의 이미 유명한 맛집이라 웨이팅 있을까봐 걱정했지만 평일이라 그런가 없더라구요! 너무 맛있게 먹었어요! 음식이 남았었는데 셀프로 포장도 가능하더라구요!! 어쩌다보니 먹을 거 사진만 찍었는데 토도스는 창원 가면 꼭 한 번씩 가게되는 맛집이에욥🥹👍🏻 타코류를 좋아하는데 다른 사이드 메뉴나 메인 메뉴에서도 시도할 게 많고, 매장도 크고 좋네요
    금옥돈까스
    67점 · 창원용호동 · 돈까스,닭가슴살
    금옥돈까스 사진 1 금옥돈까스 사진 2
    저번에 방문했을 때 먹지 못한 곳이라 아쉬워서 오랜만에 다시 먹으러 방문해보았어요(평일 연차 최고) 안심은 입에서 살살녹고 닭가슴살 카츠는 이렇게 닭가슴살 먹으면 매일 먹을 수 있을 거 같은 맛이었
    올리브장작
    67점 · 창원용호동 · 화덕피자,파스타
    올리브장작 사진 1 올리브장작 사진 2
    화덕피자 맛집으로 인정할만한 피자맛집입니다~가족단위로 방문해도 좋을듯해요ㅎㅎ실패없는 양식집 찾는다면 방문해보세요 가격대는 좀 있지만 양도 많고 맛있어요 분위기도 좋아서 손님 데리고가기도 좋은듯요!
    버거인뉴욕
    65점 · 창원 · 수제버거,버거
    버거인뉴욕 사진 1 버거인뉴욕 사진 2
    매장분위기 힙하고 버거 풍미도 좋아서 브런치로 수제버거 먹어도 좋을거 같아요 감자튀김이 바삭하고 얇아서 맛있어요. 수제버거 속에 야채도 싱싱 합니다. 깔끔하고 치즈 맛이 풍부해서 맛잇어요 가성비도 나름 좋아요
    투핸즈
    65점 · 창원가로수길 · 파스타,양식
    투핸즈 사진 1 투핸즈 사진 2
    가게 앞에 무료 주차 가능하며, 단호박 뇨끼도 맛있었어요 맛있게 먹은 곳이라 블로그에도 포스팅했던 곳이에요~ 웨이팅이 다소 있었으나 음식은 맛있었어요! 웨이팅이 왜 긴가 했더니 손님들이 먹고 간 테이블을 늦게 치우시더라고요ㅜㅜ 바빠서 어쩔 수 없었던건지,
    포숑
    62점 · 창원가로수길 · 베트남음식,쌀국수
    포숑 사진 1 포숑 사진 2
    창원 가로수길에서 베트남 현지 분위기를 느낄 수 있는 포숑!! 공심채 볶음 왕 강추드립니다 너무 맛있었어요 -!!!! 그 가로수길에 끝에 있는 집 안가고 여기 갈거같아요 다른메뉴도 먹어보고싶네요 ㅎㅎ
    김씨화덕
    60점 · 창원가로수길 · 화덕피자,피자
    김씨화덕 사진 1 김씨화덕 사진 2
    화덕에서 구운 피자라 도우가 진짜 맛있어요. 커플세트가 아주 가성비 굿굿 화덕피자 먹으러 다녀왔습니다 주차는 따로 없으며 갓길에 주차하시면 됩니다 화덕에서 구워서 그런지 피자가 맛있었습니다. 파스타 샐러드도 괜찮았고 재방문 의사 있습니다 대신 주차공간이 없어서 주택가 빈자리를 찾아 주차해야합니다
    김철환 짬뽕
    58점 · 창원 · 짬뽕,볶음밥
    김철환 짬뽕 사진 1 김철환 짬뽕 사진 2
    직원분들이 친절하셔서 좋고 가게 입구에 주차장이 있어서 편리해요.
    요거트아이스크림의정석
    58점 · 창원 · 요거트아이스크림
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    다들 요아정 요아정 하길래 드디어 먹어봄 상큼하고 맛있음 가격은 ㄷㄷ
    카페 815 & 토스트랑 꼬지랑
    58점 · 창원 · 토스트,꼬지
    카페 815 & 토스트랑 꼬지랑 사진 1 카페 815 & 토스트랑 꼬지랑 사진 2
    추억의 맛을 느끼기 좋은 곳이에요. 비록 물가가 올라서 그시절 가격은 아니지만 토스트 옛날 맛이고 꼬지는 튼실해서 간식으로 먹기 좋았어요. 사장님 친절해서 더 기분 좋았던 곳! 샌드위치가 먹고 싶을때 가끔 가는 곳입니다. 815스페셜 토스트는 햄이랑 계란, 잘게 썰린 양배추랑 약간 매콤한 소스가 들어가있습니다. 샌드위치 안에 있는 내용물이 많아서 다른 프랜
    불막열삼
    56점 · 창원대 · 막창,생막창
    불막열삼  사진 1 불막열삼  사진 2
    막창이 생각날때면 언제나 찾는곳이에요. 식당도 깔끔하고 사장님,직원분들도 친절하시고 막창 너무맛있어요.
    모테나시
    54점 · 창원가로수길 · 일본가정식,연어
    모테나시 사진 1 모테나시 사진 2
    그냥 아무데나 가자! 하고 갔는데 너무 만족스러웠어요 입구앞에 있는 귀여운 고양이도 음식들도 전부 마음에 들어요