디배따 대표 사진
    디배따 대표 사진

디배따

디배따의 사진

2건의 디배따 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 숨은맛집(1)

오삼이 평균 별점 4.0   평가 115   팔로워 1

맛있는 커피와 종류가 다양한 디저트들로 선택의 범위가 높아요. 사장님이 직접 디저트를 만들고 있어서 재료 본연의 맛이 많이 느껴지고 정성이 가득 느껴져요

얼그레이 오렌지 케이크 퍼피독쿠키 바닐라라떼 아몬드라떼

맛있는게최고야 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 6

큰 창문으로 바깥 가로수가 한눈에 보여요
    커피 음료 맛있습니다
    판나코타도 맛있었는데
    마롱치즈케이크는 그냥그랬어요

마롱치즈케이크 피스타치오 판나코타 민트라즈베리에이드 오렌지 라떼

디배따와 비슷한 맛집

도돌커피로스터스 사진
    도돌커피로스터스
    창원가로수길 · 커피,카페
    조용하면서 차분한 분위기라 커피마시고 좋고 커피도 맛있어요 모던한 분위기가 좋은 카페였습니다. 바나나 푸딩과 라즈베리치에이드 추천합니다
    프레클 앤 코 사진
    프레클 앤 코
    창원가로수길 · 카페,푸딩
    커피맛은 나쁘지 않았구 주변에 대학교가 있어서 그런지 대학생분들이 많았어요! 한번쯤 가볼만합니당 들어가자마자 커피향이 너무 좋았어요! 자리 만석의 핫한 카페입니다~
    모루씨 사진
    모루씨 창원가로수길점
    창원가로수길 · 카페,디저트
    강아지를 위한 강아지라떼가 있어서 더 자주 방문하는곳! 인간사약도 합격 창원 가로수길에 위치한 카페입니다. 반지하 건물에 위치해 있는데, 그 때문인지 외관이 아주 귀엽게 느껴집니다. 아메리
    카페 곰곰이 사진
    카페 곰곰이
    창원가로수길 · 카페,디저트
    아기자기한 소품들이 많고, 라벤더 라떼가 시그니처 메뉴인데 정말 맛있어요 분위기 좋은 카페였어요 인테리어도 아기자기하고 디저트도 맛있었어요
    가로수먼트 사진
    가로수먼트
    창원가로수길 · 카페,디저트
    갬성 가득한 곳-!-! 곳곳에 사진 찍을 수 있는 그런 것들이 많음,, 소품도 팔고 옷도 파는 듯????
    토르테 사진
    토르테
    창원가로수길 · 디저트,카페
    인테리어도 너뮤예쁘고 직원도 친절하심. 빵 가격이 전체적으로 너무 비싸지 않아서 좋고 무엇보다도 넘 맛있음. 생크림도