양철구이 대표 사진

양철구이

양철구이의 사진

양철구이 사진

1건의 양철구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

권수진 평균 별점 4.2   평가 61   팔로워 0

양철구이와 비슷한 맛집

통도참숯한우 사진
    통도참숯한우
    화명동 · 소고기,한우
    고기는 정말정말 좋은것같아요 맛있어요 근데 밑반찬이랑 우거지국이 맛이 되게 애매합니다.. 저는 양파장아찌나 상추무침도 맛이 애매해서 먹으면서 좀 어리둥절했네요 합리적인 가격에 한우에 소주 한 잔 할 수 있는 곳입니다. 다만 식사 메뉴가 아쉽습니다.
    화로우 사진
    화로우 화명점
    화명동 · 소고기,토시살
    고기 품질이 좋고 너무 맛있어요! 직원분들도 엄청 친절하고 가게도 깨끗합니다!
    안녕식당 사진
    안녕식당
    화명동 · 냉삼,소고기
    가성비짱 반찬도 너무잘나오고 진짜만족 화명동 새로생긴 집밥st 밥집.. 오픈이벤트로 네이버 영수증 리뷰 작성해서 스벅텀블러도 받아따 ㅎ
    동방축산 사진
    동방축산 화명점
    화명동 · 고깃집,숙성생삼겹
    나름 깔끔하고 맛나네요 처음방문인데 생각보다 괜찮았음요
    소장각 사진
    소장각 화명직영점
    화명동 · 소고기,소갈비살
    맛있어용! 꽃꼬리는 흔히 먹어보지 못한 맛이라 더 좋았습니다 히히 와 인스타로 숯불에 꽃꼬리 꾸워먹는거 보고 바로 달려간곳인데 너무 맛잇습니당 와..역시 꼬리에 붙은 살이 제일 맛잇는거 알죠!!! 소고기무국에 처음에 주는데 너무 맛잇어사 바로 밥 말았습니다! 추가
    우미남 사진
    우미남 화명점
    부산북구 · 꽃등심,고기집
    졸업기념 스시투어가려다가 거절당해서ㅠㅠ 맞은편에 새로생긴 우미남에 가봤는데 가격이 ㅎㄷㄷ..근데 그만큼 맛도 ㅎㄷㄷ..?❤️정말 겉바속촉의 진리를 깨우칠 수 있는 맛이지만 고기진짜 3인기준 8만원에