이유있소 대표 사진
    이유있소 대표 사진

이유있소

이유있소의 사진

1건의 이유있소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

초바비 평균 별점 4.4   평가 83   팔로워 0

방문할때마다 고기맛이 편차가 없어서 좋아요 수입소고기임에도 냄새없이 맛있게 먹고 올 수 있어 좋아요 찌개도 괜찮아요 비빔라면에 고기올려먹어도 맛있어요 사장님도 친절하십니다

소갈비살 비빔라면 된장찌개

이유있소와 비슷한 맛집

돌비식육식당 사진
    돌비식육식당
    덕천 · 차돌박이,육회
    비주얼에 반하고 맛에 반하는 곳 가격은 저렴한편은 아니지만 맛있음 맛은 있엇으나 가성비는 좀 별루에요ㅠ 그래도 직원분들이 친절해서 좋네요 차돌박이에 육회를 싸서 먹는 이색적인 맛을 알고 싶으신 분들 추천이여 알고보니 체인점이더라구요!!
    물음표 사진
    물음표
    덕천 · 고깃집,껍데기
    일단 돼지갈비양념은 초벌 되어서 나오는게 최고 장점이고(바로 먹어도 됨) 밑 반찬들도 맛있습니다.된장찌개 시켜서 밥이랑 먹으면 굿!!
    구덕포끝집고기 사진
    구덕포끝집고기 덕천점
    덕천동 · 삼겹살,목살
    고기가 진짜 맛있음 숙성한 국내산 암퇘지 직접 구워주시는데 쌈채소 없어도 고사리, 명이나물, 묵은지 등 싸 먹을 반찬이 많아서 맛있게 먹었음 점심특선도 있으니 이용히보시길! 공깃밥 ㅁ무제한임
    육덕돼지 사진
    육덕돼지
    덕천 · 삼겹살,고기집
    사장님이 직접 구워주시는 제주산 생고기가 정말 맛잇어요! 같이 나오는 파김치, 젓갈류의 밑반찬도 맛잇습니다. 식사시간에 가면 웨이팅 할수도 있어요 근고기가 푸짐합니다 제주도 돈사돈과 비슷합니다 근고기가 보니 굽는데 시간이 좀 걸립니다 홀이 좁아서 대기 시간이 많이 걸릴 수 있습니다
    한우마을 사진
    한우마을
    덕천 · 한우,소고기
    사진은 쫀드기와 돼지지만 소를 배불리 먹었어요!! 친절해요
    구포장터 사진
    구포장터
    덕천 · 삼겹살,고깃집
    대기가 많으니 일찍 가셔야 해요 . 가게는 약간 허름한 느낌에 테이블이 4~5개 정도 있어요 . 생칼삼겹살이랑 된장찌개를 주문했어요 (같이 구워먹으라고 단호박,떡, 버섯도 같이 나와요) 고기는 생