메가커피 대표 사진

메가커피의 사진

메가커피 사진
    메가커피 사진

2건의 메가커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1)

꼬마센세이 평균 별점 4.9   평가 46   팔로워 0

지인들이랑 가볍게만나서 차마시면서
    담소를 나눌수 있어서 너무 좋아요

(ICE)아메리카노

뚱이1 평균 별점 5.0   평가 30   팔로워 0

가성비 좋고 가격대비 커피 맛있어요 안에 자리도 넓고 좋아요

(ICE)아메리카노

2024년 12월 25일

메가커피와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 오금역점
    오금역 · 커피,소세지빵
    빽다방 가격 착한건 익히 알지만 정말 맛있고 쾌적한 분위기 아담하고 깨끗해서 연인과ㅜ데이트 컴작업 하기 좋을듯 해요 가격이 저렴해요 아메리카노가 살짝 탄맛같은 쓴맛이 나기도 하는데 맛있어요
    더카페 사진
    더카페 오금점
    오금역 · 카페,와플
    동네 카페에요. 자주 다니던곳이 없어져서 가봤습니다. 예전보다는 더 정감이 가네요. 가격도 비교적 착하고 화장실도 카페안에 있어서 좋아요 전 테이크아웃해서 이층엔 가보지 않았는데 일이층 다 카페라 자리가 많은 것 같아요. 커피맛도 나쁘지 않네요.
    오금동커피 사진
    오금동커피 오금역점
    오금역 · 카페,커피
    커피가맛있어요 지인들과같이 담소나뉴기가좋아요 다음에 또가고싶어요 커피 로스팅 직접 해서 더 맛있는 거 같아요. 오금동 최고의 커피 맛집.
    오금동커피 사진
    오금동커피
    오금동 · 커피,바닐라라떼
    상가도 느낌있었고 음료도 맛있었어요! 그리고 직원분들이 진짜 친절하셔요
    프롬더빈 사진
    프롬더빈
    오금역 · 카페
    카페 들어서자마자 향이 너무 좋았어요. 널찍하고 자리도 편해서 편히 있다갑니다. 차분하고 조용한 분위기가 인상깊었던 카페 직원분들도 다 친절하고, 햄치즈파니니도 맛있다. 재방문의사 매우 있음.
    PITAPAT 사진
    PITAPAT
    오금역 · 카페,바닐라라떼
    지나가다가 들른 카페인데 친절하고 좋았습니다. 녹차 아이스로 시켰는데 좀 비린맛이 올라왔어요. 녹차는 따듯한 걸로 시키세요.

메가커피 근처 추천 맛집

옥돌현옥
    80점 · 오금역 · 평양냉면,어복쟁반
    옥돌현옥 사진 1 옥돌현옥 사진 2
    2025 미쉐린 가이드로 선정된 송파구 맛집 옥돌현옥에서 평양냉면 뿐만 아니라 어복쟁반도 드셔보길 추천합니다 2025미쉐린으로 선정된만큼 맛있었어요. 평일 점심시간에 방문했는데 10분 정도 웨이팅하다 들어갔습니다. 직원분들 모두 친절하셨어요. 반찬도 깔끔히 잘 나왔고 맛있게 먹었습니다.
    참터식당
    77점 · 가락동 · 백반,집밥
    참터식당 사진 1 참터식당 사진 2
    집밥 느낌나는 반찬들이 나오는 식당입니다 가성비 좋아요! 애매한 시간에도 끊임 없이 손님이 들어오는 동네 맛집이에요. 반찬도 더달라고 하시면 넉넉히 더주셔요. 콩비지 뼈해장국 국물 진하고 맛있어요.추천합니다
    라오빠빠
    74점 · 오금역 · 동남아음식,중식
    라오빠빠 사진 1 라오빠빠 사진 2
    태국요리 맛집이에요. 가지덮밥도 맛있고 커리마실라새우도 맛있어요. 특별한 메뉴가 많아요 라오빠빠 중식이지만 동남아풍이 느껴져요 오금동 골목 숨은 맛집 입니다 ’동남아풍의 중식‘을 내세운 라오스, 말레이시아 등 동남아 현지느낌이 물씬 풍기는 식당. • 내부 동남아 현지에 온 듯 낯선 조명과 이색적인 인테리어가 인상적입니다. 테이블 위주로 되어 있으며 은
    영사미
    69점 · 오금역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    영사미 사진 1 영사미 사진 2
    사장님께서 친절해서 기분 좋아요!! 송파에서 젤 맛있는 즉떡짐 찾았음 떡볶기를 좋아해서 자주가는 단골집입니다. 오늘은 남편과 같이가서 먹었네요. 늘 가도 반갑게 맞아주시는 사장님부부 친절하세요. 늦게 생각이나서 다 먹고 찍었네요ㅋ
    홍이네
    67점 · 오금역 · 닭볶음탕,김치찌개
    홍이네 사진 1 홍이네 사진 2
    닭볶음탕 먹었는데 국물 닭 다 맛있고 계란말이도 보들보들하니 넘 맛있었어요~!ㅎㅎ 진짜 가성비 좋고 양이 엄청 많아요!! 국물이 약간 라면맛이 나지만 엄청 자극적이진 않은데 계속 생각나는 맛이에요
    독천 낙지골
    67점 · 오금동 · 낙지,연포탕
    독천 낙지골 사진 1 독천 낙지골 사진 2
    처음먹어본 메뉴인데 너무 맛있네요. 가격은 사악하지만 그만한 맛을 하는것같아요. 낙지탕탕이+낙지덮밥+연포탕1인분❤️👍😍 다만 국산 싯가라 치명적인 가격 그래도 전 여기만 간다는🙈
    송파샤브샤브칼국수
    67점 · 오금역 · 샤브샤브,칼국수
    송파샤브샤브칼국수 사진 1 송파샤브샤브칼국수 사진 2
    샤브샤브칼국수 일인분에 9000원 요즘 같이 취소는 물가에 방문하기 너무 좋습니다 국물이 칼칼하면서 깔끔하니 아주 맛있다 고기 양도 많고 칼국수 볶음밥 빠지는거없이 너무 맛있다!
    뽀소
    66점 · 오금역 · 파스타,이탈리안레스토랑
    뽀소 사진 1 뽀소 사진 2
    가격도 착한데 맛있어요! 직원분들도 친절하시고 음식도 금방 나와서 점심시간에 가도 좋을 것 같습니다. 낮은 가격대의 양식집, 동네 주민들이 많이 갈 법한 가게예요. 리조또 맛있어요
    행복한청국장
    66점 · 오금역 · 청국장,소머리국밥
    행복한청국장 사진 1 행복한청국장 사진 2
    오랫만에 방문한 식당입니다. 건강식을 먹어서 건강해지는 느낌입니다. 청국장과 비빔밥 맛있게 먹었네요 와 점심시간에 사람 엄청 많았어요 밥과 비벼먹을 수 있는 야채들 간도 슴슴하게 잘 되어있고 푸짐해서 맛있어요!! 청국장도 냄새 심하지 않고 고소하게 맛있어요 재방문 의사 있슴당
    에핑
    65점 · 가락동 · 짜장면,볶음탕수육
    에핑 사진 1 에핑 사진 2
    탕수육이 조금 특이하더라구여. 볶아져서 나오는데 맛있었어요. 짬뽕은 국물이 시원한 맛이 부족해서 살짝 아쉬웠지만 그래도 만족 했습니다. 점심시간에 간단히 중국음식이 땡겨서 갔어요 깔끔해서 좋아요
    포원
    65점 · 오금역 · 쌀국수,나시고랭
    포원 사진 1 포원 사진 2
    점심시간때는 근처 회사원들로 북적입니다. 길진 않았지만 웨이팅이 있어요. 송파구 오금역 근처에 위치한 베트남음식점 포원 다녀왔어요 퇴근하고 바로 갔는데도 손님이 상당히 많은 편이었고 혼밥 하시는 분들이 많았습니다 저는 양지와 차돌 둘중에 하나를 고민하다 진한 국물이
    고향산천
    65점 · 오금동 · 설렁탕,꼬리찜
    고향산천 사진 1 고향산천 사진 2
    돌솥밥과 함께하는 설렁탕집입니다. 요즘 같은 시대에 설렁탕집은 정석으로 푹 고아만든 평범함이 오히려 비범해 보입니다. 이집 배추김치와 석박지가 예술입니다. 김치가 설렁탕과 아주 잘 어울립니다.