팜카페 대표 사진

팜카페

팜카페의 사진

팜카페 사진

1건의 팜카페 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

바귬나 평균 별점 4.8   평가 5   팔로워 0

복숭아 스무디랑 블루베리 스무디가 맛있다고 해서 방문한 카페였어요 ! 복숭아 스무디는 지금 철이 아니여서 그런가 안된다고하셔서 블루베리 스무디와 아메리카노를 주문했어요.

아메리카노보다는 블루베리 스무디 정말 추천해요 ! 블루베리 스무디 당도 먼저 물어봐주시고 달게 해달라고 해서 달게 해주셨는데 많이 달지않고 딱 맛있게 달게 해주셨어요! 제가 먹어본 블루베리 스무디중에 제일 맛있게 먹은거 같아서 주변 지나갈때 종종 들릴거같아요.

곧 복숭아 철되면 복숭아 스무디도 먹으러갈꺼에요.

블루베리스무디 아메리카노

2024년 2월 19일

팜카페와 비슷한 맛집

루트커피 사진
    루트커피
    양주 · 카페,디저트
    시그니처메뉴가 다양하고 매장이 넓어요. 중간중간 포토존이 있어서 다양하게 사진찍기도 좋습니다
    럿지 사진
    럿지
    양주 · 카페,커피
    밥먹고 카페 갔는데 매장도 너무 넓고 라떼도 맛있어여 화장실도 깔끔 산골이라 가기는 좀 어려움 하지만 산장카페의 분위기가 좋고 음료도 맛있음 날씨가 좀 더 좋았으면 저수지뷰도 이뻣을것같고 다음엔 바베큐플래터 먹으러 가보고싶음
    브루다 사진
    브루다 양주
    양주 · 커피,카페
    브루다 카페 좌석이 엄청 크고 분위기가 너무 좋습니다 거기다 빵도 맛잇고요 브루다 카페 뷰가너무 좋고 베이커리도 너무맛잇습니다 최고 대형카페 브루다 양주 입니다 베이커리 맛잇어요 분위기 조아여
    휴식공간 사진
    휴식공간
    양주 · 카페,커피
    뷰가좋았어요 스무디두종류 시원하고 컬러예쁘고 휴식타임갖고왔습니다
    단궁 사진
    단궁
    양주 · 카페,한옥카페
    뷰도 분위기도 좋아요 한옥룸 아늑하고 따뜻해용!!데이트하기 좋은장소입니당 경관과 인테리어가 아름다운곳입니다! 사랑채 한옥이 너무 멋있었어요 평일 오전이라 사람도 없고 좋았습니다! 다만 음식 가격이 너무 비싸네요.
    카페 진진 사진
    카페 진진
    양주 · 카페,커피
    흑임자크림라떼 정말 맛있습니다! 추천합니다! 모든 직원분들 친절하세요 ! 매장 깔끔해요

팜카페 근처 추천 맛집

평양막국수
    75점 · 파주 · 초계탕,평양막국수
    평양막국수 사진 1 평양막국수 사진 2
    광탄 평양막국수 초계탕먹으로 포천까지 안가도 되겠네요 30년 영업하신곳인데 다코보고 알았어요 양이 넉넉합니다 (대화동초계탕집의 두배정도) 맛도 있고 야채고기도 신선해요 함께 내어주시는 메밀전과 오
    전국5대짬뽕 교동짬뽕
    74점 · 의정부 · 짬뽕,순두부짬뽕
    전국5대짬뽕 교동짬뽕 사진 1 전국5대짬뽕 교동짬뽕 사진 2
    주차장이 없어서 길가에 그냥 세워야 하는 단점이 있지만 짬뽕은 걸쭉하니 맛있다. 배만 안고프면 밥을 하나 시켜서 말아먹어도 좋을듯. 짜장도 역시나 맛나지만 짬뽕이 근본 평일 점심에 갔는데도 웨이팅이 있었는데 있을 만한 맛이에요! 짬뽕밥 맛있는데 탕수육도 진짜 맛있어요>___
    정통부대고기
    73점 · 의정부 · 부대찌개,부대볶음
    정통부대고기 사진 1 정통부대고기 사진 2
    예상외로 굉장히 슴슴한 맛 야채의 단맛이 눈에 띄는 음식이었다 감칠맛이 있고 햄종류가 다양해서 먹는 맛이 있더라 나는 소세지랑 훈제향이 나던 고기가 제일 맛있었다 우동사리를 넣어봤는데 슴슴한 맛
    백세삼계탕
    72점 · 의정부 · 한방삼계탕
    백세삼계탕  사진 1 백세삼계탕  사진 2
    매장 앞에 주차공간 많이 있어요.매장은 깔끔하고 삼계탕 맛도 괜찮아요. 주차장 넓어서 좋고 셀프바도 깔끔해요 국물 진하니 맛있습니다 주차장이 넓어요. 국물이 진~하고 엄청 걸쭉해서 몸이 좋아지는 기분이에요!
    토담골
    72점 · 양주 · 한정식,한식
    토담골 사진 1 토담골 사진 2
    엄마와 하루종일 신나게 놀다가 저녁 먹으러 들린 토담골 한식 좋아하는 엄마를 위해 검색한후에 들어왔다 간장게장은 얼마전에 집에서 먹은지라 보쌈정식으로 주문. 잠시 기다리면 밑반찬과 솥밥 보쌈 내
    24시전주명가콩나물국밥
    69점 · 의정부 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    5500원이라는 매우 착한 가격. 든든하게 한끼를 먹을 수 있는 콩나물국밥. 시원한 국물과 아삭한 콩나물의 식감 그리고 계란의 부드러움과 새우젓의 감칠맛까지 더해져 저렴한 가격으로 한 끼 든
    효자관
    69점 · 파주 · 짜장면,탕수육
    효자관 사진 1 효자관 사진 2
    진짜 인생간짜장 탕수육 맛집 처음간곳인데 생활의 달인에 나온곳이 더라구요 짜장면 부드럽고 탕수육은 쌈싸서 먹는 탕수육 특이 이색 메뉴인 쌈탕수육으로 유명한 중식당. 상추에 쌈무와 양념을 찍은 탕수육, 송송 썰은 풋고추를 올려 함께 싸 먹는다. 특색 있는 맛이라는 평. 큼지막한 양파를 비롯해 재료들을 숭덩숭덩 썰어 낸 간
    약초꾼의 집 산약초 백숙
    69점 · 의정부 · 백숙,능이백숙
    약초꾼의 집 산약초 백숙 사진 1 약초꾼의 집 산약초 백숙 사진 2
    의정부의 노포식당인데 반찬에 너무 맛있어요. 모든 음식이 먹을만합니다. 닭볶음탕도 최고, 오징어볶음도 막걸리를 부르는 맛입니다.
    해든터
    69점 · 파주 · 삼겹살,생고기
    해든터 사진 1 해든터 사진 2
    노스팜CC입구 바로 앞의 고기집입니다. 저희는 오리로스를 먹었는데 단백하고 너무 맛있네요. 우선 반찬류가 너무 깔끔하고 맛있어요. 부추무침과 짠지, 깻잎짱아찌에 로스를 쌈싸먹으니 정말 맛있네요. 특
    기산호박돌
    69점 · 양주 · 한정식,연잎밥
    기산호박돌 사진 1 기산호박돌 사진 2
    너무 맛있고 푸짐한곳입니다 지나가다 들른곳인데 진짜 맛있고 친정해요 고풍적인 분위기도 좋고 가성비 최고에용 음식 하나하나 다 맛있어요!!! 가족들과 함께 식사할 수 있고 애견동반 가능한 식당을 찾던 중 한식을 먹을 수 있는 애견동반 식당인 이집을 찾았습니다. 강아지를 대려오면 개별룸에서 식사하도록 안내해주시고요 분위기도 조용해서 강아지
    무한버섯나라
    68점 · 의정부 · 샤브샤브,버섯
    무한버섯나라 사진 1 무한버섯나라 사진 2
    양 맛 친절 모두 좋고 마무리 아이스크림까지 완벽합니다! 양 진짜 많고 맛있어요.지하주차장에 주차 가능하고 사장님 친절해요. 사장님 너무 친절하시 오랜만에 방문했는데 웨이팅 생길 만큼 인기 많았어요 양도 푸짐합니다
    파스티안
    68점 · 의정부 · 파스타,에그베네딕트
    파스티안 사진 1 파스티안 사진 2
    파스타먹고싶으면 저는 여기로 자주와요! 분위기도좋고 정말 맛집이에요! 파스타와 에그베네딕트로 유명한 양식집. 아파트 단지와 가까워 주차하기 편했음. 와인 종류가 다양했고 음식과 잘 어울렸음. 시킨 메뉴들이 에그 베네딕트 제외하고는 약간씩 매웠는데 스파클링 와인과 함께