노군꼬치 대표 사진

노군꼬치의 사진

노군꼬치 사진
    노군꼬치 사진

1건의 노군꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1)

티끌모아태 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 2

회식 끝나고 친한 사람끼리 3차로 가던 곳인데 꼬치도 맛있고 술맛도 조쿠 친절하더라구요.ㅋㅋ

노군모듬꼬치

접대

노군꼬치와 비슷한 맛집

쿠시카츠 쿠시태 사진
    쿠시카츠 쿠시태
    충북대 · 일식당,맥주
    꼬치가 맛있어요 적당히 바삭하고 재료맛도 해치치않고 좋아요
    구츠구츠 사진
    구츠구츠
    충북대 · 오뎅바,수제어묵
    오뎅이 진짜 맛있어요. 국물 리필이 되어서 좋아요. 매장도 깔끔합니다. 감자사라다 무난무난 모듬오뎅탕 존맛 명란구이 존맛 기본안주로 나오는 콩이랑 양배추가 맛도리 ㄹㅇ
    계모임 사진
    계모임 강서점
    청주 · 이자카야,닭구이
    메뉴가 많아서 좋아요 너무 시끄럽지않어서 좋아요 맛잇어요 분위기 좋고 맛있고 깔끔해요! 야채랑 가리비도 많이 들어 있어서 추천합니다! 꼬치 주문하면 계속 따뜻하게 먹을 수 있게 미니화로가 나와서 좋아요
    하이구루메 사진
    하이구루메
    청주 · 이자카야,술집
    스키야키나베는 어디서나 먹을수 있는 평범한 맛이었고 고구마꿀버터가 특별했어요
    근식당 사진
    근식당
    청주시 · 이자카야
    분위기 좋아요 메뉴가 맛있고 가격도 착한 편이에용! 조용해서 좋음! 친구들이랑 자주 가는 술집입니다 위치도 좋고 분위기도 좋아요! 동생이랑 우육나가사끼짬뽕 먹으러~~ 기본으로 참치샐러드.떡볶이 주는데 떡볶이 너무 맛있구~ 우육나가사끼짬뽕도 진짜 소주안주...!! 좀 부족해서 닭튀김 까지 시켰는데 얘도 바삭하니 너무 맛있당...
    야키토리동작 사진
    야키토리동작 청주강서점
    청주 · 이자카야,꼬치
    친구들 또는 애인이랑 술 한잔하기 괜찮은 야키토리예요.ㅎㅎ 불스지 맛있어요!!!! 꼬치도 촉촉하고 너무 맛있습니다아

노군꼬치 근처 추천 맛집

장군집
    75점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    보글보글촌
    64점 · 청주 · 짜글이,짜글이찌개
    보글보글촌 사진 1 보글보글촌 사진 2
    여긴 그냥 맛있음 ㅠ 밥뚝딱입니다요~~ 계란말이도 맛있고 말린 애호박이최고임 맛이 별로인건 아니었지만 전에 비해 가격은 오르고 내용물은 부실해져서 실망.. 음.... 짜글이를 시켰는데 밥을 또 따로 시켜야 한다는게 좀... 아쉽더군요 근데 맛은 있어요. 자극적이지 않고 건강한 맛 반주하기 좋습니다.
    고향칼국수
    64점 · 청주 · 칼국수,손칼국수
    고향칼국수 사진 1 고향칼국수 사진 2
    - 찐 칼국수집. 국수와 만두뿐이 메뉴구성만 봐도 이곳이 찐칼국수집임을 알 수 있다. - 좌식입니다. 신발 벗고 들어갑니다. - 칼만두와 떡만두는 내부 밀가루 형태(칼국수 vs 수제비)가 다
    현고들깨손칼국수
    64점 · 청주 · 칼국수,들깨칼국수
    현고들깨손칼국수 사진 1 현고들깨손칼국수 사진 2
    가격대비 만족합니다 양도 많아요 들깨칼국수 그렇게까지 진하고 맛있진 않아요 주차가능해요 가게 이름대로 들깨칼국수 먹었는데 고소하고 맛있어요 들깨칼국수 언제가서 먹어도 맛있어요. 매생이 칼국수도 맛있고 세트로 나오는 메뉴들도 하나하나 맛있습니다. 분위기가 고급스럽진 않지만 깔끔해요.
    증평은성집
    63점 · 청주시 · 치즈곱창,곱창전골
    증평은성집 사진 1 증평은성집 사진 2
    치즈가 듬뿍 올라가고 맵칼해서 술이 술술 들어가요 사이드로 순대국밥 국물? 조금 주시는데 그것도 맛있어요 ㅜㅜ 다 먹고 마지막에 볶음밥까지 꼭 볶아 먹어야해요!! 처음에는 양이 적어보일 수 있지만 전혀 그렇지않아요. 엄청 매운건 아니지만 매운거 못먹는 사람은 매울 수 있어요 볶음밥은 필수에요 다음에 다시 방문할 맛집 !
    갈비스토리
    62점 · 청주 · 양갈비,갈비
    갈비스토리 사진 1 갈비스토리 사진 2
    내생일이라 딸이 저녁으로 양갈비집을로 두번째로 선택한집 고기를 종업원들이 구워주어서 적당히 구워 넘맛나게 먹었고 숙주볶음이나오는대 그것또한 특별히 맛있었음 아쉬운점은 숙주 볶음추가
    강유진 화닭
    62점 · 청주 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강유진 화닭 사진 1 강유진 화닭 사진 2
    친구 추천으로 왔는데, 모든 메뉴가 다 맛있어요. 편하게 밥 겸 술 하기 좋은 것 같아요!!
    나능이버섯백숙
    61점 · 청주 · 백숙,찰밥
    나능이버섯백숙 사진 1 나능이버섯백숙 사진 2
    능이국물이 찐~하니 깔끔하고 담백하니 맛있어요. 저번 방문때 오리백숙을 맛있게 먹어 오늘은 닭백숙으로 즐김했는데 역시나 국물 찐하니 닭 육딜도 질기지않고 담백.고소 맛있습니다 어머님모시고 조카들과
    반객
    61점 · 청주 · 중식,코스요리
    반객 사진 1 반객 사진 2
    코스별로 나오는 요리 맛나게 잘 먹었어요. 재료개 신선한 거 같아요. ✨️개신동에 위치한 중국요리 코스집 - 반객✨️ 고급지고 격식있는 분위기를 느낄 수 있는 코스요리 중식당집 입니다 !! 원코스 2만5천원짜리 먹었는데 푸짐하게 많이 나와서 식사나왔을때는 엄청 배불
    브래드랜드
    60점 · 청주 · 빵
    브래드랜드 사진 1 브래드랜드 사진 2
    가게가 깔끔하고 치아바타 진짜 쫄깃하고 올리브 듬뿍이라 너무 맛있어요 빵이 너무 맛있었어요 소금빵 또 먹고싶어요 바질크런치도 맛있어요
    갈비명가 연웅
    60점 · 청주 · 돼지갈비,갈비
    갈비명가 연웅 사진 1 갈비명가 연웅 사진 2
    개별 룸이있어서 좋앟고 오늘 불고기는 약간 질겼습니다
    맛있는정원
    60점 · 청주 · 돈까스
    맛있는정원 사진 1 맛있는정원 사진 2
    청주에 있는 숨은 팟타이 맛집. 주메뉴는 양식이지만 팟타이가 정말 맛있음. 현지맛에 가까우면서도 맛있음.