청춘육개장 대표 사진
    청춘육개장 대표 사진

청춘육개장

청춘육개장의 사진

1건의 청춘육개장 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 아이동반(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

라라보라해 평균 별점 4.0   평가 195   팔로워 1

왕갈비육개장 먹었는데 양도 많고 깔끔하고 괜찮았어요.
    김치가 너무 맛나는집~^^
    다음에 육전 먹으러 꼭 갈거에요♡

청춘왕갈비육개장 하얀왕갈비육개장

아침식사
    2024년 11월 29일

청춘육개장과 비슷한 맛집

파평옥 사진
    파평옥 본점
    거제 · 해장국,곱창전골
    거제 아주동에 있는 해장국 및 곱창 전골 전골집. 곱창은 고소하고 대창은 쫄깃하고 우삼겹은 야들야들해서 다양하게 집어먹기 먹기 좋았고, 국물도 매콤 얼큰해서 좋았음. 알바생들 친절하였음.
    허참봉갈비탕곰탕 사진
    허참봉갈비탕곰탕 거제점
    거제 · 갈비탕,곰탕
    갈비탕이랑 냉면 조합으로 많이 시키나봐요 배달어플에 같이 있어서 시켰는데 너무 맛있어요 !
    금농갈비 사진
    금농갈비
    옥포 · 갈비탕,갈비
    한우 고기 전문점인데 갈비탕 전문점 못지않게 갈비탕 맛이 기가 막힙니다. 넉넉하게 풀어주는 계란 하며 푸짐한 고기양, 끝내주는 국물 맛, 금상첨화는 같이 나오는 찬들의 조화 입니다. 오징어젓갈이 정
    섬진강 사진
    섬진강
    옥포 · 육개장,제첩국
    육개장 먹고왔는데 진짜 너무 맛있어요!! 완전 추천입니다
    천상갈비 사진
    천상갈비
    거제 · 갈비,고기집
    오픈한지 얼마 안된 한우전문점 입니다. 점심메뉴로 제육볶음을 먹어서 한우맛은 모르겠지만 제육볶음메뉴 상차림이 다양하고 푸짐해서 성의있어 보였습니다. 음식맛도 좋았고 종업원 분도 친절하셨어요.
    서울육개장 사진
    서울육개장
    성산구 · 육개장,닭곰탕
    육칼 먹었는데 맛은 있었지만 국물이 적고 좀 많이 쫄은듯한 느낌… 좀 짰다

청춘육개장 근처 추천 맛집

장수굴국밥
    77점 · 거제 · 굴국밥,매생이굴국밥
    장수굴국밥 사진 1 장수굴국밥 사진 2
    굴먹으면 무조건 배아파서 잘 안가는데 남편이 맛집이라고 가자해서 갔어요 굴 아닌 다른 메뉴도 있어서 먹었는데 맛있어요!! 남편도 만족했다고 하네요 접근성이 좋아서 그런지, 굴이 신선하고 양도 많아요. 국물도 시원해서 맛있게 먹었어요.
    중화소바 룡소
    69점 · 거제 · 라멘
    중화소바 룡소 사진 1 중화소바 룡소 사진 2
    재방문한 곳입니다. 카라이 돈코츠에 돼지고기 차슈 김 추가 했구요. 약간 매콤해서 안느끼하고 맛있었어요 다음에 또갈거에요 돈코츠라멘 국물은 입에서 굴러다닌다는 느낌을 줄 정도로 녹진하고 진했다. 그만큼 맛도 진해서 돼지육수가 누린내없이 고소한것 같았다. 토핑으로 추가한 수비드 차슈는 그릇옆에 걸려서 제공되었는데, 씹
    에뜨모르
    68점 · 옥포 · 화덕피자,파스타
    에뜨모르 사진 1 에뜨모르 사진 2
    주차공간은 좁으나 길가나 골목에 가능함. 음식 빠르게 나오는 편이고 맛도 괜찮음. 이탈리안으로 소개됐는데 멕시칸이 메인인 집. 고수 더 달라했는데 친절하게 더 주심. 깔조네는 꼭 먹어봐랴할 메뉴.
    파평옥
    67점 · 거제 · 해장국,곱창전골
    파평옥 사진 1 파평옥 사진 2
    예이제게장백반
    67점 · 거제도 · 게장,간장게장
    예이제게장백반 사진 1 예이제게장백반 사진 2
    거제에 놀러가서 게장집을 찾다 발견했어요! A게장을 먹었는데 리필이 가능하니 꼭! 참고하세요~ 양도 푸짐해서 친구들과 배불리 먹었습니다! 양념보다는 간장이 더 맛있었어요:-) 꽃게장이 정말 맛있습니다. 간장도 정말 맛있네요. 일반 게는 크기가 좀 작으니 꽃게를 추천합니다. 양념 게장은 그저 그렇습니다.
    꽃숯갈비
    66점 · 거제 · 돼지갈비,양념갈비
    꽃숯갈비 사진 1 꽃숯갈비 사진 2
    소노리조트 건너편에 위치해있고 주차자리 많아요. 로봇이 서빙해줍니다. 평일 저녁인데도 만석이라서 5분정도 기다렸다가 들어갔어요. 2인 방문인데도 최소3인분부터 주문 가능이라서 3인분 이상 주문 해야하는데 양이 그렇게 많지 않아서 2명이서 3인분 배부르게 먹고나왔어요.
    목구멍
    66점 · 거제도 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 근래 확장세가 대단한 목구멍입니다. 거제 여행겸 본점에 들렀어요. (2023년) 체인점에서 맛있게 먹은 기억이 있어 들렀는데 체인점보다 더 낫네요. 열
    금농갈비
    65점 · 옥포 · 갈비탕,갈비
    금농갈비 사진 1 금농갈비 사진 2
    거제해금강회센터
    65점 · 거제 · 횟집
    거제해금강회센터 사진 1 거제해금강회센터 사진 2
    거제도에 있는 거제해금강회센터에 방문했습니다. 숙소에서 먹기위해 포장을 했습니다. 포장으로 가격도 괜찮고 구성도 나쁘지 않았습니다. 관광지 물가를 감안해서 나쁘지 않은 선택인것 같습니다.
    만나김밥
    65점 · 거제 · 김밥,계란김밥
    만나김밥 사진 1 만나김밥 사진 2
    계란김밥이 맛있음 계란 촉촉 땡초김밥도 맛있음 여행때 간단히 식사해결하기 좋음 추천받은 김밥집인데 계란김밥 대존맛. 인생 계란김밥이라 거제도 가면 무조건 여기 갈거에요 미리 전화로 주문하고 방문했어요. 달걀김밥 정말 맛있어요~ 마요네즈가 들어서 부드러워요~
    유제이스모크하우스
    65점 · 거제 · 바베큐,브리스킷
    유제이스모크하우스 사진 1 유제이스모크하우스 사진 2
    거제에서 유명한 텍사스바베큐집이며 포장해왔음에도 정말 맛있었던곳 2인 플래터 먹었고 립 포크벨리 맥앤치즈 선택했어요. 모닝빵 갈라서 치즈 찍은 감튀 넣고 재료들 다 넣고 맛있게 먹었습니다. 엄청 배불렀어요.
    셰프스키친
    65점 · 거제 · 뷔페,디너뷔페
    셰프스키친 사진 1 셰프스키친 사진 2
    빵, 치즈 종류가 많았어요. 하지만 아침이라,, 미역국이 젤 맛있었습니다. 미역국맛집...! 대명리조트 안에있는 뷔페를 이용 했었어요. 디너 뷔페도 너무 맛있게 먹었는데 그 다음날 조식 뷔페 또한 너무 좋아서 다음에도 이용 하고 싶다는 생각이 들었어요. 바다 뷰 보면서 여유롭게 식사 한끼