맘스터치

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

뇸냠뇸냠 평균 별점 4.8   평가 26   팔로워 1

맛있어요 !!!! 햄버거 원래 잘안먹는데 햄버거는 맘스터치만 찾게되더라구요 매번 잘먹고갑니다 ^^

텍사스바베큐치킨버거 트리플딥치즈싸이버거

2023년 8월 16일

맘스터치와 비슷한 맛집

Burger FLUFFY 사진
    Burger FLUFFY
    사천 · 수제버거,버거
    사천 햄버거 맛집입니다. 인테리어 여러 소품사용해 귀여워요 화이트 골비 잭 버거 화이트어니언소스다 마크니 커리 카레소스. 조금 맵다. 음식 : 플레이팅은 이쁨. 전반적인 음식이 부실하거나 특색 없음. 일단 손으로 들고 먹을 수 없는 음식을 '버거'로 칭할 수 있느냐부터 문제임. 버거 그 자체도 수도권의 비슷한 가격대의 수제버거집의
    맘스터치 경상대점
    진주경상대 · 버거
    경상대점보다 푸짐하게 주는 맘스터치 나와보라그래! 절대 업슬껄? 맘스터치 치킨을 처음 먹어봤는데 바삭바삭하고 맛있었습니다 큼지막한 닭가슴살과 치즈 맛이 좋아 가장 자주 먹는건 햄치즈휠렛버거. 감자튀김을 치즈 감자로 바꾸면 가격은 올라가지만 맛남.
    맘스터치
    통영 · 버거,불고기버거
    맛평가를 할필요없이 맛있는 맘스터치 버거 입니다. 다만 아쉬운 점은 주문이 밀려 그런지 한참있다가 음식이 나왔어요ㅠㅠ 매장이 넓어서 좋았습니다.
    맘스터치치킨 사진
    맘스터치치킨 반지반림점
    창원 · 햄버거
    음식 나오는 시간이 오래 걸려서 여유 두고 주문해야해요.
    맘스터치 창원용호점
    창원 · 버거
    포장해서 먹었는데 맛있었어요. 매장에도 드시고가시늗 손님도 많았어요.
    버거킹 사진
    버거킹
    창원 · 버거
    저렴하게 햄버거 먹기 좋아요. 매장 넓고 주차도 몇 대 가능합니다