희래등

1건의 희래등 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

Yonghee Yoon 평균 별점 1.3   평가 3   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

위생상태 최악
    주방에서 담배물고 음식을 만드는 기행을...
    혹시나 배민을 검색하니 대통령이와도 위생에 자신이 있다고... 헐!

짜장면

2018년 10월 30일

희래등과 비슷한 맛집

천지천 사진
    천지천
    일산 · 짜장면,중국집
    동국대병원 근처에 있으며 주차가 4대정도 가능하다. 지인 소개로 갔는데 일반집치고는 가성비가 우수했다. 화교 분들이 운영하시다보니 63빌딩 백리향 출신 조리사 분도 계신다고 들었다. 음식이 대개 맛
    몽돌반점 사진
    몽돌반점
    일산동구 · 중식,유산슬
    탕수육이 유명한 곳! 여긴 탕수육이 가장 맛있다. 점심에 갔을 땐 런치세트 먹는 팀이 많았는데 양이 정말 많다. 짬뽕 한 그릇 시키면 면과 채소, 해산물이 넘실거릴 정도였고 남길 정도로 양이 많았다
    뿅의전설 사진
    뿅의전설 일산점
    일산 · 짬뽕,수타면
    여긴 탕수육이 찐이에여! 몇 년 전부터 짬뽕 탕수육 먹고싶으면 항상 방문하고 있어요 찐주민맛집입니다! 배불러서 못먹은 탕수육은 다음 기회에! 해물짬뽕 국물이 시원하고 면발이 쫄깃해요.
    화림 사진
    화림
    일산 · 짜장면,코스요리
    동네 깔끔한 외식집입니다. 친절하시구 주차되니 좋아요~ 중국식 냉면이 땅콩소스랑 같이 먹으면 맛있었고 해물이 신선했어요. 쟁반 짜장도 맛있었어요. 꿔바로우도 바삭했습니다. 일단 가게가 청결 직원들 친절 재료를 아끼지 않은 느낌의 식사들
    차이홍 사진
    차이홍
    일산 · 짜장면,탕수육
    면이.. 건조해요 짜장하고 비볐는데도 건조해. 건조하다고
    화양연화 사진
    화양연화
    일산 · 중식,연태고량주
    깔끔하고 맛있었어요 군만두랑 꿔바로우가 맛있어요 짜장면에서 불맛나서 신기함