화려한목요일 대표 사진
    화려한목요일 대표 사진

화려한목요일

화려한목요일의 사진

1건의 화려한목요일 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1)

eee 평균 별점 5.0   평가 152   팔로워 2

음식도 분위기도 다한 곳. 내부 인테리어도 감성적이고 분위기 있어요

명란오일파스타 에그엔헤븐

2022년 9월 9일

화려한목요일과 비슷한 맛집

메리네 사진
    메리네
    구리 · 파스타,레스토랑
    주차는 바로 앞에 한대 가능해요 예약제라 꼭 예약하고 가시고 스테이크 맛있습니당 깔끔하고 분위기 좋은 레스토랑이다! 미트볼 강추!!!! 2번째 방문인데 맛있긴 하지만 가격이 조금 쎈거같아요ㅜㅜ 그거 빼면 만쥭〰️〰️ 맥앤치즈 너무마싯네요...
    탭 커피 바 사진
    탭 커피 바
    구리 · 커피,위스키바
    탭 화이트 위에 올려진 크림이 맛있어요 책 읽기 좋은 카페예요 자리도 많고 낮/밤 상관없이 하이볼과 위스키를 마실 수 있어서 좋아요 커피맛은 좋고 분위기는 조용한것 같다 술도 같이 파는것 같아서 특이하고 흔하지 않은 카페 인것 같고 다시 오고 싶어 진다
    바람이분다 사진
    바람이분다
    구리 · 레스토랑,바베큐
    가는 길이 좀 잘 안 되어있긴 한데 간단하게 브런치 먹기나 여러명 모임할때 좋을 것 같음 골목 안쪽에 있어 들어가면서 여기 맞나? 싶은데 나타난 곳 분위기좋았어요
    어나더 라운드 사진
    어나더 라운드
    구리 · 카페,디저트
    구리역 근처 카페를 찾다가 알게되었는데 카페도 넓고 천장도 높아서 쾌적한 느낌이었어요. 반려견 동반도 가능한데 반려견은 유모차나 캐리어 필수!! 저희는 제주 구좌당근 주스, 히비스 자몽 에이드, 아
    덴마크마가린 사진
    덴마크마가린
    구리 · 파스타,와인
    새로생긴 신상 술집 수육 깔끔하고 맛있음 사람많음 메뉴다 맛있음
    샷 바 사진
    샷 바
    구리 · 펍,라운지바
    블루하와이는 먹을만한대.. 아이스티는 맛없습니다. 양은 많은데 별로라 다 두고왔네요 ..ㅜ