하르당 대표 사진

하르당의 사진

하르당 사진
    하르당 사진

1건의 하르당 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

도리 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 0

호두과자 돈주고 잘 안사먹는데 여기는 진짜 맛집입니다.. 휴게소에서 잠시 기지개 펴며 먹던 그 맛

대왕카스테라 오리지날 팥 호두과자(10개)

하르당과 비슷한 맛집

코코호도 첨단점 사진
    코코호도 첨단점
    광주 · 호두과자,크림치즈
    수완점에서 맛있게 먹어서 첨단갔을 때 방문했어요. 여기는 간식용을 종이봉투에 담아줍니다(*수완점은 지퍼백에 담아줌). 맛은 일관성있게 맛있어요.
    김호두 사진
    김호두 광주첨단점
    광산구 · 디저트,호두과자
    쌀로 만든거라 가격이 다른 곳보다는 쫌 나가는 것 같은데 ..! 맛도 무난했습니다! 다양한 맛이 있는 점은 굿이지만 ㅠㅠ,,,,,
    베이크쇼디치 사진
    베이크쇼디치
    광주북구 · 베이커리,빵집
    여기 수제케익이 맛있어서 자주 찾는 집인데 음료랑 다른 빵 종류도 맛있어요.
    항상 그 자리에 사진
    항상 그 자리에
    첨단 · 마카롱,디저트카페
    빵들이 촉촉하고 맛있었어요~ 다음에는 초코케이크를 먹어볼께요~
    타이니 사진
    타이니
    광주 · 베이커리,소금빵
    깔끔한 내부인테리어 그리고 맛있는 소금빵 최고입니다. 사장님도 친절하셔서 또 오고 싶습니다. ^^
    아띠몽 사진
    아띠몽 광주북구점
    광주북구 · 호두과자,옥수수빵
    맛있고 간식으로 사먹기 딱이에요 팥이 푸짐하게 들어있어요

하르당 근처 추천 맛집

25시참숯구이
    78점 · 광주 · 오돌뼈,된장
    25시참숯구이 사진 1 25시참숯구이 사진 2
    흐름이 끊기지 않게 오돌뼈 바로 시켰는데 딱딱하지 않아서 먹기 좋았읍니다 웨이팅할때 뭐 먹을지 정해놔서 앉자마자 삼겹2인이랑 막창 먼저 시켰읍니다 진짜 삼겹살 맛집 아직도 인기 많은 25시 참숯구이! 회식 하는 테이블도 많고 젊은 사람들 테이블이 많아서 폭닥폭닥한 분위기가 좋았어요
    초돈
    75점 · 광주 · 삼겹살,숯불구이
    초돈 사진 1 초돈 사진 2
    미추리가 없는 삼겹살만 고집한다 뭐다 듣긴 했는데 전 따라간 것 뿐이라 잘 모르겠네요 가기 전에 예약하고 갔어요. 거의 다 익혀서 나와서 좋았어요. 김치전과 된장국도 무제한으로 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있어요.
    나나방콕
    73점 · 수완지구 · 태국음식,쌀국수
    나나방콕 사진 1 나나방콕 사진 2
    식당 자체 분위기에서 일단 먹고 들어갑니다. 음식도 맛있어요. 직원들도 친절해요. 갈릭새우볶음밥이랑 쌀국수 너무 맛있어요 나나방콕 체인마다 다 맛있는것같아요 ㅋ 이국적인 느낌나고 데이트하기 좋은 식당입니다
    유향
    73점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    유향 사진 1 유향 사진 2
    사천식, 광동식의 짜장면과 탕수육을 먹을 수 있 는 중식당! 식당은 건물 2층에 위치해있고 주차장 은 건물 지하 3층까지있고 주차타워도 있어요. 테 이블링으로 미리 예약하고 갔어야했는데 그냥 갔 더
    파파드림 브레드
    73점 · 광주 · 베이커리
    파파드림 브레드 사진 1 파파드림 브레드 사진 2
    빵종류가 다양학고 음료도 같이 판매 빵이 맛있어서 늦게 가면 살수 없어요 하드빵 맛집 맛있었어요. 재방문 의향 있습니다 다른 빵도 먹어보고 싶어요 어느빵을 먹어도 다 맛잇어요~ 주변 추천해줘도 다 좋아해요 소화도 잘되구요 컷팅도 가능해요 정말 친절하세요~ 호두무화과 크림치즈빵 사먹으러 매주가요
    하마네아구찜
    72점 · 수완지구 · 아구찜,볶음밥
    하마네아구찜 사진 1 하마네아구찜 사진 2
    명진고 먹자골목 쪽 아구찜 식당입니다. 볶음밥이 좀 맵습니다. 깔끔하게 나오는 아구찜 집이에요 아쉬운건 양?빼고 없습니당 ㅎㅎ 브레이크타임이 5시에 끝나요 가족모임이라 룸예약하려고하니 5시예약해야된다해서 5시에 들어갔는데 그시간에 홀도 금방 꽉 차네요. 아구찜 다녀본곳 중에 5손가락안에 드는 거 같아요.ㅎㅎ 불쭈꾸미도 부드
    칠봉이짬뽕
    71점 · 광주 · 짬뽕,얼큰짬뽕
    칠봉이짬뽕 사진 1 칠봉이짬뽕 사진 2
    중식인데 맛이 아주 깔끔합니다. 사장님 내외분 친절하시고 매장 쾌적합니다! 가볍게 식사 한 끼 하기에 아주 좋은 곳인네요:) 여러 호텔을 비롯, 화려한 발자취의 칠봉이(쉐프 님의 별칭인듯) 과거가 인상적인 식당! 식당은 외부 뿐만 아니라 내부까지 중식당이라기 보다는 레스토랑 느낌이 나고 예뻤어요. 2층으로 되있는데 식사는
    송계옥
    71점 · 첨단 · 닭구이
    송계옥 사진 1 송계옥 사진 2
    숯불향은 닭구이 맛의 핵심이예요! 숯불의 은은한 불길이 닭고기를 서서히 익히면서 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 또 직원분들이 워낙에 잘 구워주시니깐 맛있게 먹기도 편하고~ 닭고기가 가지고 있는
    호호아줌마
    71점 · 광주 · 호떡,어묵
    호호아줌마 사진 1 호호아줌마 사진 2
    호떡이 진짜 바삭하고 맛있어요!! 직원분도 넘 친절하십니다. 새로 생긴지 얼마 안된 곳인데 이 주변가면 다들 호떡 하나씩 들고 지나가요 사장님부부 너무 친절하시고 호떡도 맛있어요 가성비 좋습니다 다들 현금결제나 계좌이체를 해서 카드결제 가능여부는 확인하지
    왕새우직판장
    71점 · 광주 · 대하구이,굴찜
    왕새우직판장 사진 1 왕새우직판장 사진 2
    새우철이라 그런지 완전 통통하고 맛있어요 날 풀리면 테라스에서 또 먹고싶음 시끌벅적 손님이 정말 많고 새우머리는 기본으로 튀겨주셔서 좋아요 맛있어요! 굴 세트메뉴 시켰는데 가리비도 나오고 생굴도 나오고 닭강정도 나와요 푸짐해요 최고!
    긴자료코
    71점 · 수완지구 · 돈까스,우동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    무료 1.5인분이 큰 메리트에요. 가격 대비 양이 많은 편이라서 조용한 데이트 맛집보다는 (양 대비) 가성비 좋은 맛집 느낌 맛은 평타 이상은 되는거같아요. 머쉬룸돈가스, 냉우동, 사케동, 가라아게
    부엌간
    70점 · 수완지구 · 파스타,양식
    부엌간 사진 1 부엌간 사진 2
    알배추 시저샐러드는 호불호가 갈릴맛인데 전 다행히 맛있게 먹었고 엔초비오일 파스타는 특색없는 평범한 맛이였음 엔초비맛을 잘 못살린 실망스런 맛...전복 리조또는 너무 맛있게 먹었음 이걸 먹으러 재방