산수옥 대표 사진

산수옥의 사진

산수옥 사진
    산수옥 사진

1건의 산수옥 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

mindding 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 0

비빔 밀면 진짜 최고입니다!! 반찬도 맛있고 음식이 깔끔합니당

비빔밀면 밀면

2022년 7월 26일

산수옥과 비슷한 맛집

바로이집 사진
    바로이집
    울진 · 막국수,칼국수
    주차 가게 앞에 널널했어요. 막국수를 시키면 보리밥이 나와요. 닝닝한 막국수 아니고 맛있는 냉면 육수의 막국수라서 상당히 맛있게 먹었어요?
    송학면옥 사진
    송학면옥
    울진 · 냉면
    일부러 울진 들려서 또 먹었습니다! 냉면 진짜 미친대존맛임 생각하는 냉면육수 맛이랑 다르고 한우국밥 처음 먹어봤는데 여기는 그냥 기본 맛집인거 같아요 깔끔했습니다. 알바생이 주문받는게 미숙하고 손님이 들어왔는데 자리를 바로 치워주지 않아서 좀 불편했지만, 대체적으로 음식도 괜찮았고 왜 맛집인지 알 수 있었습니다.
    장호우리집갈비막국수 사진
    장호우리집갈비막국수
    삼척 · 막국수,회막국수
    막국수맛집이예요 특히 비빔막국수 맛도리 회막국수먹었는데 코다리도푸짐하고 기본 양 자체가 많아요 감칠맛나는 백김치랑먹으면 조합최고 음식은 맛있어요 음식도 빨리 나오고 직원분들도 친절해요
    강릉해변막국수 사진
    강릉해변막국수
    삼척 · 막국수,물막국수
    면발 직접뽑으셔서 탱글탱글하고 수육 고기 집내없고 명태회무침 최고에요!! 비빔보다는 물이 맛있는거 같아요 순두부도 은근 인기메뉴인 것 같아요 많이들 시키더라고요 수육 꼭 드세요!!넘 맛나요
    세일막국수 사진
    세일막국수
    동해 · 막국수,수육
    슴슴한 맛이 자꾸만 생각나는 막국수. 양에 비해 가격은 좀 비싼편이다. 지역주민들이 많이 찾는 오랜 맛집. 막국수 당연히 시원하고 맛있고! 삼합도 깔끔하고 좋았다. 시원한 막국수와 야들야들 부드러운 수육이 인상깊었던 세일 막국수. 손님이 많아 점심 시간에는 테이블이 금방 가득 차기에 밥 시간보다 조금 일찍 가는 걸 추천 드림.
    황정숙막국수 사진
    황정숙막국수
    동해 · 막국수,수육
    일욜 점심 때 갔었고 대기가 엄청 많았습니다. 테이블링하다가 번호표로 주셨어요. 맛은 한 번 먹어본걸로 만족 강원도여행에서 막국수 빠질 수 없죠!! 면이 엄청 쫄깃쫄깃했어요 다른 막국수집이랑은 면이 달라서 매력있어요 메밀전병도 바삭하니 맛있게 잘먹었습니다