마라홀릭 마라탕 대표 사진

마라홀릭 마라탕의 사진

마라홀릭 마라탕 사진
    마라홀릭 마라탕 사진

1건의 마라홀릭 마라탕 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

철수와짱구 평균 별점 3.4   평가 104   팔로워 0

익산에 마라홀릭은 처음가봤는데, 생각보다 엄청 매웠어요.. 제가 매운걸 잘 못먹긴하지만..! 그래도 맛있었어요

마라탕100g

마라홀릭 마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 영등점
    익산 · 마라탕,꿔바로우
    항상찾는 마라탕집이에요. 여기가 제일 맛있는것 같아요. 익산에서 마라탕은 여기가 1등이에요 맛있어영 꿔바로우도 존맛 ! 재료중에 순살햄이랑 치즈피시볼 완전 추천 !!!!!!
    마라공방 사진
    마라공방 익산점
    익산 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈 양도 많고 지인짜 존맛탱구리.. 익산원탑 + 꿔바로우도 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 원광대점
    익산 · 마라탕,꿔바로우
    여기는 10000원에 파는 미니꿔바로우가 가심비 대박이다... 고기도 두툼한데다 소스도 맛있고 미니인줄 아무도 모르게
    우화마라탕 사진
    우화마라탕
    익산 · 마라탕,꿔바로우
    예전보다 가격이 오른것같은 느낌.? 음식은 맛있었지만, 조리시간이 좀 걸렸던 거같네요! 마라맛이 강해서 좋았어요 꿔바로우도 맛있었으나 조금 오래 걸렸어요
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 원대점
    익산 · 마라탕
    마라탕은 말해모해 무족권 맛있잖아여 근데 중간맛으로 했음에도 불구하고 안매워서? 아쉬웠어요 ... 마라탕의 매움과 얼얼
    왕부 사진
    현 식당에서 3km
    왕부
    전북 · 양꼬치,마라
    자주가는 동네 맛집이예요 양꼬치뿐만아니라 사이드메뉴도 다 맛있어요 익산에서 양꼬치 먹으려면 여기로 가야함 마라탕면도 상타치 글고 직원분들이 친절함 ㅎ