인쌩맥주 대표 사진
    인쌩맥주 대표 사진

인쌩맥주 하늘도시점

인쌩맥주의 사진

1건의 인쌩맥주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 태블릿주문(1)

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 623   팔로워 105

3점 보통 가격 만족 응대 보통

다양한 안주와 주류를 판매합니다.
    태블릿으로 주문해야되며 매장도 깔끔하게 관리중이예요.
    가격대가 낮은 편인데, 양은 조금 적어요^^. 아니면 짜빠꾸리의 고기가 정말 적다던지. 파전의 내용이 부실하다든지요.
    제겐 나쁘지 않았는데, 남편이 재방문 의사가 없다하네욤^^;;
    테라스가 크게 있는데, 앞에 흡연하는 분들이 많아 비흡연자에겐 불편할 수 있을것 같습니다.

살얼음맥주500cc

혼술
    야외좌석(테라스)
    태블릿주문
    2023년 10월 18일

인쌩맥주와 비슷한 맛집

크라운호프 사진
    크라운호프 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 맥주
    무난한 가성비의 프렌차이즈 맥주집임.. 화장실은 가게밖 남여분리형..
    수내닭꼬치 사진
    수내닭꼬치 영종점
    영종하늘도시 · 닭꼬치,술집
    영종 하늘도시에 위치한 꼬치 전문점임.. 가게 내부에 테이블 몇개 있음.. 포장가능함..
    투다리 사진
    투다리 하늘도시점
    영종도 · 술집,닭산적
    무난한 맛을 보장하는 프렌차이즈 가성비 술집임.. 화장실은 가게밖 건물 1층임..
    역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 영종하늘도시점
    영종하늘도시 · 맥주,치즈라볶이
    직원분들 친절하세요ㅎㅎㅎ진상같이 짜파구리 데워달라 했는데 다 들어주셨어요 감사합니당? 지금까지 가본 역전할머니맥주중에 직원들 제일 친절해요!! 맛은 모두가 아는 맛이고, 화장실은 상가 건물 이용이라 번잡함 없습니다. 메뉴 3개 포장했는데, 깔끔하게 잘 해주셨습니다. 모든 메뉴
    양계장집아들 사진
    양계장집아들 영종하늘도시점
    영종도 · 치킨
    무난한 가성비의 치킨집임.. 테블릿으로 주문하는 방식이며 셀프코너 있음.. 매장이청결하고 넓어서 회식하기좋앗어요 음식맛도 굿!! 테라스도 있고, 쾌적해 방문하기 좋은듯하나 남편이랑 같이 배탈로 고생했네요. 둘다 여기서 식사후 6시간 지나자 둘이 화장실행ㅠㅠ 치킨은 시장에서 파는 닭튀김 느낌입니다. 튀김이 약간 딱딱한 느낌
    금별맥주 사진
    금별맥주 영종하늘도시점
    하늘도시 · 맥주,술집
    간단한 안주들로 구성되어 있어서 먹기 좋은 술집이랍니다. 엔틱한 인테리어가 눈길을 사로 잡는 곳!! 체인점이라 어느 곳에서든 비슷한 맛을 즐길 수 있습니다~ 으악! 시끄러워요ㅜㅜ.. 인테리어랑 분위기는 되게 앤티크한데, 도떼기가 따로 없습니다. 외부음료 가져와서 마시는 사람들부터 지역장사라 그런지 제재가 없네요ㅠㅠ. 음식은 가격대가 있으나 다 맛있다