조화당 대표 사진

조화당의 사진

조화당 사진
    조화당 사진

1건의 조화당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

나나니니 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 1

몇년동안 재방문하는 짬뽕 맛집입니다. 주인아주머니는 말투는 친절한데, 뭔가 안친절합니다ㅋㅋㅋㅋ 예약도 안되고, 미리 주문도 안돼요. 사장님이 주문받을 때까지 기다려야합니다. 주차장은 없어요. 근처 골목 아무데나 주차해야합니다. 주말 점심에는 웨이팅이 있을 정도로 손님들이 많이 찾는 숨은맛집이에요. 찹쌀탕수육도 쫀득바삭해서 맛있는데, 이번엔 혼자가서 짬뽕만 먹고 왔어요. 비오는날 혼밥하러 갔는데, 국물이 진하고 칼칼해서 역시나 맛있었습니다. 홍합은 없고, 바지락, 오징어만 들어있는데 양파가 더 많아요. 건더기가 약간 부실한 게 흠이지만 국물맛은 끝내줘서 상관없습니다. 8,000원에 부담없이 먹기에 좋아요. 짜장면도 맛있으니 한번 드셔보세요.

짬뽕

조화당과 비슷한 맛집

명품짬뽕 사진
    명품짬뽕
    정읍 · 짬뽕,탕수육
    명품손짜장집 왔는데 상호도 바뀌고 메뉴도 다릅니다. 란주넙적면 기대하고 왔는데 없네요. 2인세트 중 팔보채세트는 비추천합니다. 팔보채 재료 구성을 거론하기 전에 간 자체가 제대로 안되어 있더군요.
    이비가짬뽕 사진
    이비가짬뽕 정읍점
    정읍 · 짬뽕,고기짬뽕
    맵기 선택할 수도 있고 맛있어용 특히 탕수육 쫀득하고 좋아요!!
    다래원해물칼국수 사진
    다래원해물칼국수
    정읍 · 칼국수,탕수육
    칼국수와 탕수육을 함께 판다는게 특이한데 둘 다 진따 맛있네용 해물덮밥도 맛있음 주방보시는 분이 이전 중국집 주방장이셔서 그런지 기존 메뉴인 칼국수보다 탕수육류가 더 인기. 주로 칼국수와 탕수육류 하나를 시켜 나눠 먹는 분위기임 칼국수 맛은 평범하나 탕수육은 사천 일반 모두 잘
    일품향 사진
    일품향
    정읍 · 짬뽕,굴짬뽕
    굴짬뽕이 유명한데. 짠 걸 싫어한다면 주문시 꼭 덜 짜게 해달라고 해야함.
    양자강 사진
    양자강
    정읍 · 짬뽕,비빔짬뽕
    정읍의 유명한 중식당이죠. 음식 나오는 순서가 대중 없어서 조금 혼동이 왔으나 음식 맛을 보는 순간 모든 의문이 다 풀립니다. 비빔짬뽕 걸쭉하니 맛있고요. 볶음탕수육이 한번 더 볶아 시간이 걸린다
    하나관 사진
    하나관
    정읍 · 짜장,중국집
    전북 정읍시 정읍경찰서 주변 쌍화차의 거리에 소재하는 중화요리 전문식당입니다. 삼선짱뽕을 주문했습니다. 여러가지 해산물과 야채등은 잘어우러져 맛있습니다. 그러나 면은 찰기가없고 흐믈거립니다. 많이