얼룩말식당 대표 사진

• 데이트, 혼밥
    • 매콤, 점심맛집, 주차

얼룩말식당의 사진

1건의 얼룩말식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1) 기념일(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

GreatLove 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 2

경기도 안양에서 인기가 많은 "얼룩말" 과 같은 식당.
    메뉴가 많지 않아 그만큼 더 맛있고, 깔끔해요.
    식당안이 좀 좁긴 하지만, 겉옷을 걸어놓을 수 있고, 음식 기다리는 시간이 길지않아 좋습니다.
    비주얼. 맛 모두 좋아요!!

육회덮밥 가지덮밥

2024년 12월 13일

얼룩말식당과 비슷한 맛집

조선밥도둑 사진
    조선밥도둑 광명점
    광명 · 덮밥
    숯불향 제육덮밥 진짜 맛있음! 밥으로도 술 안주로도 다시 가고 싶은 곳
    얼룩말식당
    안양 · 스키야키,가지덮밥
    가지덮밥 꼭 드세요 두번 드세요!!! 몇년 전부터 오는 맛집인데 가지덮밥이 찐입니다! 웨이팅이 있는 식당입니다. 음식 깔끔하게 나오고 맛있어요~ 댕리단길 핫플 시초 이 가격에 이 양 정말 굿입니다 추천이요
    호유동 사진
    호유동
    안양일번가 · 덮밥,대창덮밥
    우동이 먹고싶어서 방문했다가 덮밥 먹었는데 맛있었습니다~ 예쁘게 잘 나와요 전반적으로 좀 달긴한데 맛있게 잘 먹었습니다 연어냉모밀이 계절메뉴로 있길래 먹었는데 맛있었고 대창덮밥이 진짜 너무맛있습니다
    핵밥 사진
    핵밥 안양일번가점
    안양일번가 · 덮밥,라멘
    더운 날씨에 냉모밀 너무 시원하고 맛있어요 양 너무 푸짐해 둘이 먹다 남겼네요 카라이라멘은 별로 맵지 않지만 맛있어요. 카레덮밥에 닭튀김도 바삭하니 좋아요. 와 진짜 맛있네여..! 첨가봤는데 반했어요! 다음에도 또 방문할 것 같습니다 ㅎㅎ 안양 물가에 비해 음식 가격이 높은편이긴한데 대신 그만큼 정갈하고 깔끔한 느낌이라서 좋고 엄청 친절해서 좋더라구용
    덮밥장사장 사진
    덮밥장사장 안양점
    안양일번가 · 덮밥,야끼도리
    조금 많이 달아서 맛은 보통임. 가격도 양에 비해 싸진않아서 보통. 남자친구는 돈토로동, 저는 야끼규동을 먹었는데 둘 다 맛있었어요 특히 고기 양념? 소스? 가 완전 👍🏻👍🏻 밥 양에 비해 고기가 엄청 많아요! (밥이 적다는건 아님 고기가 많음!) 밥이랑 국은 무료
    뜸들이다 사진
    뜸들이다 시흥점
    시흥동 · 덮밥,소세지
    혼밥하기 좋은 바 테이블의 작은 식당.. 수비드계란이 포인트인것같은데 우리커플 입맛엔 안맞았고 ㅠㅠ 속이 느글거렸다..

얼룩말식당 근처 추천 맛집

송도갈매기
    78점 · 광명 · 고깃집,갈매기살
    송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
    회식으로 방문했어요 맛있게 잘 먹었습니다 직원도 친절하고 막국수가 엄청 차가워서 이가 시려요 청국장 정식을 시켰는데 저렴하고 찐맛이고 강추하고 싶다. 청국장을 먹는 것이 쉽지 않고 귀한데 광명에 이리 좋은 식당이 있다.
    아웃백스테이크하우스
    76점 · 광명 · 스테이크,투움바파스타
    스테이크 랑 파스타 스프 빵 다양하게 먹을수 있어서 좋고 특벽한 날 가면 좋다. 평일 저녁 에 방문했더니 대기없이 입장 할수 있었어요 직원분 친절하시고 바로바로 응대해 주셔서 기분좋게 식사했어요
    전무님
    72점 · 광명 · 칼국수
    전무님 사진 1 전무님 사진 2
    홍콩식비빔칼국수가 진짜 맛있어요ㅋㅋ 1인1메뉴 주문하면 공깃밥이 서비스라 마지막에 밥 비벼서 먹으세요!!!! 존맛 해물칼국수만 먹어봤는데 뼈칼국수는 국물맛이 더 깊고 맛있어요ㅎ 지나가다가 점심시간에 북적이는 거 보고 방문했는데 홍콩식비빔칼국수 진짜 감칠맛의 끝판왕입니다🤤자극적인 맛 땅콩소스 고추기름 조합 좋아하시는 분들께 완전 강추드려요!
    담솥
    72점 · 광명 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    매장 깔끔하고 찬 구성도 좋고 맛있어요 다른메뉴보다 매운가지가 가장 맛있어요 가지 안좋아하는데 맛있게 먹었어요. 스키야끼도 재료 골고루 들어가서 맛있었습니다 너무 맛잇엇는데 가격이 비싸서 ㅠㅠ 뉴가 사주면 먹을거같아여!
    고반식당
    71점 · 광명 · 삼겹살,목살
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    갈때마다 만족하는 고깃집이예요 집에서 고기구워 먹기 싫을때 대만족 식사 보장^^ 가족외식 할 때마다 가는 고깃집입니다! 사장님도 너무 친절하시고 무엇보다 삼겹살 목살이 엄청 두툼하고 맛있습니다😋 기본반찬도 푸짐하고 후식냉면, 무료 소프트아이스크림까지 완벽해요ㅎㅎ
    금별맥주
    69점 · 광명 · 술집,오돌갈비
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    동네에 생긴거 보고 가봤는데 안주랑 하이볼 맛집이네요 가성비는 쫌 떨어지지만~ 손님들 많아요 매장이 넓고 이쁠 뿐만 아니라 메뉴가 다 맛있고 가격도 좋았어요. 파인애플 샤베트 강력추천.
    삼송빵집
    69점 · 광명역 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    광명역 방문했을때 아침일찍 먹을수있어서 좋아요 고로케 갓 나와서 따뜻하긴한데 향은 센편이네요 통옥수수빵 너무 맛있어요!!!! 빵 가득가득 준비해놓으셔서 골라먹을 수 있어요 삼송빵집 가격이 진짜 사악하네요 ㅠ 담다보니 3만원 ㅋㅋ 친구아가들 맛잇게 먹으니 쀼듯
    긴자료코
    69점 · 광명역 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    매장이 작아서 식사메인시간에 가면 웨이팅있어요 돈까스 맛있어요 돈가스 소스가 특히 맛있고 1.5배가 있어서 양많은 사람들한테도 이득. 테이블이 아니고 바 형태라 좀 불편할수 있다
    정이품쭈꾸미
    69점 · 광명 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    정이품쭈꾸미 사진 1 정이품쭈꾸미 사진 2
    눈오는날 매콤한게 땡겨서 방문!!! 이것저것 서비스도 넘 많구 쭈꾸미가 진짜 통통하니 맛있어요>.< 리뷰쓰고 미나리날치알볶음밥도 서비스로 먹었어요! 깔끔하고 맛있어요. 쭈꾸미 비빔밥이 생각보다 괜찮았어요. 다음엔 철판도 먹을 거 같아요.
    경아식당
    68점 · 광명역 · 미나리삼겹살,한식당
    경아식당 사진 1 경아식당 사진 2
    부대찌개 너무맛있네요 고기도 맛있을것같은데 다음에 먹으러와야겠어요 광명역 ak플라자 맞은편에 있어 저녁한끼 해결했네요, 야끼만두 소스는 매워요, 무난히 맛있는 맛 김치 구워서 고기랑 미나리랑 먹으니까 넘 맛있어요😋 볶음밥까지 든든하게 잘 먹었습니다
    까몬
    68점 · 광명 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    평일이라 점심시간 웨이팅 없었어요 생각보다 음식 맛있고 특히 쌀국수 국물이 맛있네요 여기 진짜 양도 많구 가격도 괜찮고 맛있는데 좀 구석에 있어서 잘 모르시는 것 같아 아쉬워요🥹분짜도 맛있구 쌀국수도 맛있습니닷..
    한양중식
    68점 · 광명 · 중식,탕수육
    한양중식 사진 1 한양중식 사진 2
    2인세트 가성비 좋아요!!!!! 시리얼 새우랑 탕수육, 차돌짬뽕 넘 맛있어요 탕수육은 꼭 볶아서 주문하세요>. 건물 지하주차장이 넉넉하고, 식사를 하면 무료 2~3시간 넣어줍니다. 2인 세트메뉴는 탕수육과 새우요리, 식사 1개가 나오고, 그 종류 중에서 골라 먹을 수 있습니다. 우리는 일반탕수육인 한양