GTS버거 대표 사진

GTS버거의 사진

GTS버거 사진
    GTS버거 사진

1건의 GTS버거 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(1)

우주뿌셔 평균 별점 4.8   평가 170   팔로워 0

조금 끈적거리는 편이지만 햄버거가 맛있고 분위기도 좋아요. 그릴드머쉬룸버거 맛있었어요

그릴드머쉬룸 버거 하와이안버거

GTS버거와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 영통1호점
    영통 · 버거
    트리플딥치즈는 처음 먹어봤는데 치즈 좋아하는 사람이라면 좋아할 맛이예요! 강력추천합니다!
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 수원망포역점
    망포역 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거 맛있어요!!! 베이컨치즈버거에는 파인애플 들어감 프랭크버거는 저렴해서 찾았었는데 일주일뒤에 맛이 생각나서 또 다시 찾게된 버거집이예요. 패티 맛있구요, 빵도 부드럽고
    롯데리아 사진
    롯데리아 망포역점
    망포역 · 햄버거,패스트푸드
    좌석이 많아 앉아서 먹기 좋음 주차 할 곳이 없어 차를 가져가면 불편함 새로나온 마라새우버거세트 먹어봄. 특이 ㅎㅎ한번쯤은 먹어볼만함
    맘스터치 사진
    맘스터치
    영통역 · 버거
    맥앤치즈도 좋아하고 치폴레도 좋아하는 1인!!! 광고 보고는 찾아가서 사먹어봤는데요, 자극적인 맛이 좋네요ㅋㅋㅋ 맥앤치
    매스버거 사진
    매스버거
    영통 · 수제버거,버거
    띠드버거어어어 맛있어요 !!!!! 작은 가게지만 속은 꽉 차있는 실한 가게네요패티 한장에 치즈한장 이지만 맛있게 잘먹었
    맥도날드 사진
    현 식당에서 1km
    맥도날드
    수원 · 버거
    DT도 되고 공간도 넓어서 좋아요.맥모닝 자주 사먹는데 재료도 신선하고 만족스러워요 매장이 크고 넓어서 좋았어요 테이블로 가져다주는 서비스가 있어서 편했고 드라이브 쓰루도 있어요