신통큰짬뽕

신통큰짬뽕과 비슷한 맛집

라오샹하이 사진
    라오샹하이
    김포 · 짜장면,수타면
    불낙짬뽕 너무 맛있어요.. 차돌짬뽕도 만원밖에안하는데 진짜 너무 맛있습니다 짬뽕이 너무 맛있어서 놀랐네요^^ 지금도 면발이 생각나서 또 가고 싶습니다. 부모님 모시고 가기 좋은 중화요리맛집 직원분들 정중하고 친절하심 굉장히 맛있음 푸짐합니다
    짬뽕강자 사진
    짬뽕강자
    강화도 · 짜장면,고추간짜장
    홀이 넓고 음식이 빨리나와요 고추간짜장 매콤한데 맛있어요 일단 주차가 시원하다. 독특한 메뉴가 있다. 재밌는 경험이었다
    차이에브뉴 사진
    차이에브뉴
    구래 · 짜장면,중식
    마파두부덮밥이 전분많은 달달한 스타일 아니라 맵고 두부도 풍성해서 제 스타일이었어요 짱맛 매장이 넓고 깔끔합니다. 직원도 친절하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다.
    통진반점 사진
    통진반점
    김포 · 짬뽕,짜장면
    오므라이스는 안에볶음밥이 햄만 들어가있고 케찹맛만 나요 쟁반짬뽕은 완전 싱거워요 별로 예요
    츠츠허허 사진
    츠츠허허 김포구래점
    구래 · 술집,중화요리
    중식당은 보통 술보다 식사 느낌인데 여기는 술 안주로 중식이 땡길 때 가면 딱 좋아요 가성비 좋은 안주가 많고 늦게까지 영업해서 좋아요 더 자세한 후기는 [미식가 단의 점수는] 검색 후 네이버블로그 놀러오세요?
    띠디 사진
    띠디
    김포 · 짜장면,짬뽕
    ?️ 짬뽕이나 짜장이나 재료와 양이 푸짐합니다 짬뽕은 얼큰하거나 시원한 맛은 부족합니다. 짜장도 자극적이지 않습니다 짜장은 먹으러 또갈듯 합니다 직원분들이 매우 친절하시고 자장면이 특히 맛있어요 다른 메뉴도 먹어볼생각이에요