커피마마 굴포점

• 인천광역시 부평구 굴포로 158 서해그랑블아파트상가 107호
    • 032-506-0715
    • 점심식사

커피마마와 비슷한 맛집

BEANSBINS COFFEE 사진
    BEANSBINS COFFEE 부천만화박물관점
    부천 · 커피,카페라떼
    만화박물관 갔다가 커피가 급 생각나서 1층로비에 카페에 갔는데 카페라떼가 뜻밖에 맛있었어요^^ 기대 하나도 안 했는데 좋은 맛~~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    인천 · 케이크,프라페
    믿고 먹는 프렌차이즈인데 아이스박스 등 스테디셀러만 드세요..... 새로운 치즈케익 먹었는데 별로였어요. 그 외에 직원 친절하시고 깨끗해요 개인적으로 과하게 단 음식을 즐겨먹는 편이 아닌지라, 쿠앤크 아이스박스를 다 먹기도 전에 그만 먹고 싶다는 생각이 들었다. 그래도 달달하고 맛있긴 하다. 흑당 라떼도 커피를 즐겨먹지 않아서인지,
    판타지아 사진
    판타지아
    부천 · 카페,베이커리카페
    동네치곤 가격이 너무 비싸요 무슨 관광지인 줄 알았습니다ㅜ 먹고 간다고 말씀드렸는데도 불구하고 포장이신가요? 한 번 더 여쭤보는 직원분 불편했습니다 그래도 음료 맛은 있었고! 피자나 빵종류가 가격이
    스페이스작 아트큐브 사진
    스페이스작 아트큐브
    부천 · 카페,브런치
    주차장 넓고 자리 많아요, 카페는 아트적이지만 의자에 앉아 먹기엔 다소 불편. 가격은 착해요.
    매머드 커피 사진
    매머드 커피 삼산점
    굴포천역 · 커피,카페
    저렴한 카페들 중에서 제일 저렴하고 맛있어요 꿀이랑 아몬드 라떼 맛있어요 가격이 타카페와 비교해도 엄청 저렴한 편입니다. 맛도 좋아요 4차산업혁명에 힘입어 주문을 기계가 해준다옹... 나이 몇개 안먹었는데 키오스크를 몰라 점원분에게 민망했다옹!! 커피가 대단히 맛있지는 않으나 가성비가 깡패라는
    오라델떼 사진
    오라델떼
    부천 · 카페,커피
    넓고 편한 자리가 인상적이다. 주차는 공영 주차라 무료는 아니지만, 주차권 사용하면 저렴하게 이용할수 있다. 맛은 보통인데, 정말 편히 시간 때우기 좋았다. 도심 안에 이런 공간이 있었다는게 참 좋