본죽&비빔밥cafe 대표 사진

본죽&비빔밥cafe의 사진

본죽&비빔밥cafe 사진
    본죽&비빔밥cafe 사진

1건의 본죽&비빔밥cafe 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 호로롭 평균 별점 3.9   평가 280   팔로워 41

주차장 있어요! 전대병원 바로 앞이라 가기편하네요
    주인분이 친절해요

낙지김치죽

2022년 3월 23일

본죽&비빔밥cafe와 비슷한 맛집

죽사랑 김밥사랑 사진
    죽사랑 김밥사랑
    조대후문 · 분식,죽집
    전반적으로 가격도 저렴하고 맛도 괜찮았던 곳 입니다! 김밥하고 라면이 맛있었어요!! 콩나물라면은 해장용으로 제격입니당~~~><
    광주동구88생고기 사진
    광주동구88생고기 법원점
    광주 · 육회비빔밥,비빔밥
    정말 깔끔한 맛집이에요! 점심시간에 늦게가면 줄서야하는 맛집 !! 남녀노소 할 것 없이 사람들이 많아용
    본죽&비빔밥 사진
    본죽&비빔밥 광주금남로점
    금남로 · 죽전문,비빔밥
    몸이 좋지 않아 갔었는데 친절하신 사장님과 맛있는 죽으로 기분이 좋았습니다 전복죽 기본은 전복이 많이 없으니 특으로 추천. 새우죽 맛잇. 깨맛죽은 정말 슴슴해서 환자들에게 추천. 그리고 소고기미역죽 첨먹어보는데 추천
    본죽&비빔밥cafe 광주백운고가점 사진
    본죽&비빔밥cafe 광주백운고가점
    광주 · 죽집
    맛은 어디나 같음요ㅎ 맛있음 쿠폰썼는데 차액잔금 사용 안됀다고 하니 당황스러웠네요 점심 길가주차단속 안한다니 길가에 주차하고 편히 식사할수 있네요
    슬림비빔밥 사진
    슬림비빔밥 광주주월점
    광주 · 한식,비빔밥
    다이어트 도시락을 찾고 있다면 한번쯤 방문 해보는걸 추천! 생각보다 양이 많고 포만감이 있어서 만족스러웠다
    본죽 사진
    본죽 광주전남대후문점
    전남대후문 · 죽집,낙지김치죽
    본죽 야채죽도 맛있고 사랑니 발치 후 방문 했어요 병원과 가까워요

본죽&비빔밥cafe 근처 추천 맛집

엄마네 돼지찌개
    77점 · 광주 · 돼지찌개
    엄마네 돼지찌개 사진 1 엄마네 돼지찌개 사진 2
    진짜 오랜만에 간건데 평일에도 여전히 사람이 많아서 놀랐네요. 여전히 맵고 스트레스 풀리고 맛있었어요~ 엄청 매운데 감칠맛 있어요 기분탓인지 예전이 훨씬 맛있었던 것 같고 사장님이 불친절해서 아쉬웠어요
    소맥베이커리
    74점 · 광주 · 빵
    소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
    항상 꾸준하게 맛있는 베이커리 카페 생각날때마다 들르는중 빵집 맛집이라고 해서 갔어요. 종류도 다양하고 좋아요. 테이블은 두개라 좁아서 아쉬웠어요. 주차는 옆에골목길에 잠깐 할수있을거같고 콩크림빵은 사자마자 빵집에서 드셔보시는걸 추천드려요 빵피가 쫀득하고 크림도 가득입니자
    유유샤브
    65점 · 광주남구 · 샤브샤브,편백찜
    유유샤브 사진 1 유유샤브 사진 2
    조용한 분위기에서 푸짐한 샤브샤브를 맛볼 수 있는 곳! 처음엔 조금 비싼가? 싶었는데 고기양 진짜 많고 야채 무료 추가를 해주셔서 배부르게 먹었습니다 무난하고 깔끔한 샤브샤브집~! 타래소스랑 땅콩소스가 정말 맛있습니다.
    그라제1985
    64점 · 광주남구 · 스테이크,파스타
    그라제1985 사진 1 그라제1985 사진 2
    요리가 전부 다 맛있습니다 양림동 양식집 중 베스트에 속해요 전채 빵도 맛있어요! 감바스 올리오 맛있음! 크림 리소토도 그냥 쌀이 아니라 보리로 해서 더 고소해요 분위기가 고급지고 음식 반찬 하나하나 쉐프님이 직접 다 만드셔서 정성스럽고 맛있어요.
    쿠오코
    63점 · 광주 · 파스타,뇨끼
    쿠오코 사진 1 쿠오코 사진 2
    양식맛집 찾다가 이국적으로 보이는 양식집이 있어서 다녀왔어요. 전부터 가보고싶었는데 드디어 가봤네요! 브레이크 끝나자마자 가서 웨이팅없이 먹을 수 있었어요. 주문은 테이블 위에있는 큐알코드 통해서
    유달식당
    63점 · 광주 · 낙지볶음,소세지
    유달식당 사진 1 유달식당 사진 2
    유달..벌써 사진 내 외부경관 등에서 느껴지는 포스 광주에선 꽤나 유명하구요 우선 영업시간이 기본적으로 7시반~5시입니다 추억의 핑꾸소시지에 이미 쏘맥몇잔 당첨이구요 반주에 곁들이는 술이 좋았습니다
    어니스트식스티
    61점 · 광주 · 파스타,소꼬리
    어니스트식스티 사진 1 어니스트식스티 사진 2
    버섯리조또는 맛있었는데 점보파스타는 맵단이였어요. 블루베리 피자도 맛있었음 조금 음식이 단 편인 것 같지만 맛있어요! 다른 곳에서 먹을 수 없는 블루베리피자 맛있었어요 퓨전양식집. 김이 올라가고 불고기 맛이 나는 점보파스타가 인상적이나 조금 짬.
    유소바
    61점 · 광주 · 소바,온소바
    유소바 사진 1 유소바 사진 2
    음식이 매우 깔끔하게 잘 나와요! 매장이 조금 협소하고 바 테이블이 좁은 게 좀 아쉽긴 하지만 정말 맛있는 곳 항상 갈때마다 맛있게 먹고 오는 것 같아요. 컻플 가족 다 모두 괜찮고 어른들도 함께 오기 좋은 것 같아요.
    양림버거
    61점 · 광주 · 수제버거,버거
    양림버거 사진 1 양림버거 사진 2
    수제버거 맛집이라서 방문했어요 매장에서 먹는거보다 포장해서 사직공원 가면 좋을 것 같아용 ㅋㅋㅋ 패티가 맛있어요! 양이 어마어마한 양림버거 맛도 좋고 안에 수제 패티로 만들어져서 더 좋아요
    꽈백최선생
    60점 · 광주시 · 꽈배기,도너츠
    꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
    아니 찹쌀 도나츠가 이렇게 맛있었나? 남광주시장국밥 거리 옆에 위치한 꽈배기집이다. 배가 잔뜩 부른 상태인데도 너무 맛있게 먹었다… 크림치즈 도너츠 강추
    원스인어블루문
    60점 · 광주광역시 · 위스키,엘피바
    원스인어블루문 사진 1 원스인어블루문 사진 2
    위스키와 고양이가 있는 lp바 혼여 중 방문했는데 사장님과 손님들이 어색하지 않게 함께 해주셔서 좋았습니다 안주를 가져와서 먹어도 되고 나눠먹어도 돼요 위스키와 음악을 몰라도 다 알려주시고 개냥이
    고집뼈감자탕
    60점 · 광주 · 감자탕,우거지
    고집뼈감자탕 사진 1 고집뼈감자탕 사진 2
    우거지 통감자탕을 주문했는데 고기와 우거지의 양이 많고, 맛있었습니다. 양 넉넉하고 맛잇어요~ 반찬도 많이 주고 내부도 깔끔해요 전날 술먹고 해장하러 오기 좋을듯해요