오스테리아브니엘 대표 사진
    오스테리아브니엘 대표 사진

오스테리아브니엘

오스테리아브니엘의 사진

1건의 오스테리아브니엘 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

쏘야입니당 평균 별점 4.3   평가 38   팔로워 1

일단 음식이 너무 맛있어요!
    애견동반도 가능하고 통창이라 트여있는 느낌이라 좋아요!

풍기피자 알리오올리오

격식있는
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

오스테리아브니엘과 비슷한 맛집

도노디 쉐프 사진
    도노디 쉐프
    이천 · 파스타,레스토랑
    피자 도우가 또띠아인거 같아서 살짝 아쉬운데 나머지는 괜찮습니다 봉골레가 간이 딱맞고 식전빵으로 주시는 마늘빵이 고소하고 맛있어요 분위기도 나름 좋고 무엇보다 봉골레 국물 파스타 맛있어요
    트라토리아 마르조 사진
    트라토리아 마르조
    이천 · 샐러드,파스타
    예약제로 운영되는 레스토랑입니다 도자기 마을 안에 있어 구경 삼아 방문하기 좋습니다
    우정장 사진
    우정장
    이천 · 와인바
    계단 4층인것만 빼면 자주 가고 싶은 집.. 인테리어도 특색있고 와인 종류도 다양하다. 가격도 꽤 괜찮다. 낮에는 카페, 밤에는 와인바입니다 ! 분위기도 좋고 안주도 맛있어요 ! 사장님도 친절하셔서 좋아요~
    칠링아웃샵 사진
    칠링아웃샵 이천점
    이천 · 와인바
    와인샵이라 인당 콜키지 비용 지불하고 안주 시킬수 있어요 당근라페랑 토마토 올리브절임, 리코타치즈 샐러드 등 와인안주 맛있어요
    연랑 사진
    연랑
    이천 · 파스타,이탈리안레스토랑
    파스타 진짜 맛있어요!! 이천시내에서 파스타 제일 맛있다고 감히 말해봅니다 ㅎㅎ 시금치 파스타 정말 맛있어요! 가격대는 조금 높은데 맛있어서 재방문의사 있어요 깔끔한 내관의 새로생긴 파스타집 전체적으로 가격은 조금 비싼편 맛은 무난해요
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 이천CGV점
    이천 · 피자,퓨전짬뽕
    ㅠㅠ 매장이..너무지저분하고.. 에어컨안틀어줘서 땀뻘뻘흘리면서 먹음.. 평범하고 생각했던 느낌의 맛 입니다. 개인적으론 가격이 생각보다 어려웠어요. 옛날부터 자주 가는 곳인데 맛있어요! 다 맛있는데 저는 크뽕이 제일 맛있어요 !!