뼈박사와 비슷한 맛집

복서울식당 사진
    복서울식당
    충주 · 해장국,선지해장국
    진짜 인생 뼈해장국이에요!살도 부드럽고 국물이 진해요-! (영업시간)새벽5시~오후 2시 흔히 볼 수 있는 고추기름이 둥둥 떠있는 빨간 뼈다귀해장국와는 사뭇 다른 느낌의 뼈다귀해장국이라 궁금해서 방문해본 곳. 살코기가 듬뿍 달려있는 뼈다귀에, 국물에도
    팔도국밥 육수당 사진
    팔도국밥 육수당 충주연수점
    충주 · 국밥,부대찌개
    제가 충주에서 좋아하는 부대찌개집 2곳 중 한곳이에요. 이 전에 하던 남기남 부대찌개를 이어서 하는 곳인듯.. 남기남부대찌개 먹으러 늘 가는곳. 저는 충주에서 여기 부대찌개가 젤 맛난것 같네요
    그집솥밥갈비 사진
    그집솥밥갈비
    충주 · 갈비탕,갈비찜
    원래도 갈비탕과 도가니탕은 국밥에 비해 가격이 조금 높지만 여기는 진짜 푸짐하고, 양이 많아요! 도가니도 통으로 들어 있고, 갈비양도ㅜㅜ❤️재방문 의사 100%입니다
    방가삼대얼큰한뼈해장국 사진
    방가삼대얼큰한뼈해장국
    충주 · 감자탕,뼈해장국
    맛있어용 무생채가 너무 맛있고 양도 배불리먹을수있어요 가성비 갑! 푸짐해요:) 자주 가던 집인데 여전히 맛있습니다 반찬은 특별하지는 않아서 무난해요 그냥 가볍게 한끼 먹기 좋아요☺️
    마선생마약국밥 사진
    마선생마약국밥 충주교현점
    충주 · 국밥,순대국밥
    전날 과음하셔서 속쓰린 남편을 위해 깜짝 해장 이벤트? 점심 데이트를 했습니다. 홀 분위기로는 오픈한지 얼마 되지 않은 것 같은데 손님으로 가득한 홀을 보면 아닌가?싶기도하고 ㅋㅋㅋ 저희가
    나진국밥 사진
    나진국밥 충주연수점
    충주 · 국밥,수육
    수육이 부드럽고 맛있었어요! 따뜻하게 먹을 수 있게 가스버너를 같이 주셔서 좋았습니다 국밥은 국물이 맑은 느낌이었고 콩나물과 고기가 많았어요~ 건더기 많은 국밥이에요:) 맑은 국밥 느낌 수육이 진짜 맛있었습니다