6건의 힙스 방문자 평가
맛지이이립 평균 별점 4.6 평가 220 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
동성로 한복판에 이런 곳이 있는 줄 꿈에도 몰랐습니다 근데 찾는 길이 좀... 다 쓰러져 가는 건물 2층에 있어서 초행길이신 분들은 아마 찾기 어려울수도 있어요 심지어 저와 친구들은 건물 자체는 잘 찾아놓고 올라가다가 1.5층? 화장실을 카페 문으로 착각하여 노크하고 난리도 아니었어요ㅋㅋ 카페는 한 층 더 올라가서 2층으로 가면 됩니다
카페 내부는 생각보다 넓고 사람도 많고 아기자기한 분위기라 너무 좋아요 제가 자취를 한다면 이렇게 꾸며놓고 살고 싶은 분위기랄까요? 물론 그만큼 제 방이 커야겠지만요
산도는 사실 저는 그렇게 좋아하지는 않지만 같이 간 친구가 좋아해서 이 곳이 산도 맛집이라길래 왔는데 오.. 크림이 하나도 안느끼하고 안에 과일도 신선하고 존맛이에요 조금이라도 느끼하면 아예 못먹는 스타일인데 제가 이렇게 느꼈음 진짜 산뜻한 맛이에요 산도 맛집 인정합니다 대신 화장실이 하나라 경쟁이 아주 치열합니다ㅋㅋ
민물고기조림 평균 별점 3.9 평가 183 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
숨은 맛집 카페에요 그런데 산도 가격이 너무 비쌉니다! ㅜ
김하마 평균 별점 5.0 평가 12 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
힙한 느낌의 카페로 후르츠산도가 맛있고 내부에 자리가 은근 많아서 좋고 노래가 갬성적인 노래가 많이 나와서 또 좋다 젊은 감성으류 꾸며진 인테리어들도 한몫을 한다
훔냐링 12월 12일
경민 12월 9일