장터마루 대표 사진
    장터마루 대표 사진

장터마루 세이브존 대전점

• 대전광역시 서구 둔산로 201 세이브존 지하1층 푸드코트
    • 가족끼리, 주차

장터마루의 사진

장터마루 사진

1건의 장터마루 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

haaapiness 평균 별점 5.0   평가 103   팔로워 1

콩나물 국밥 최고입니다 넘 맛있고 시원하고 밑반찬도 좋고 가격 대비 대대대대만족입니다. 가족끼리 먹었는데 모두 대만족입니다

콩나물 국밥

2024년 11월 24일

장터마루와 비슷한 맛집

한방전주콩나물국밥 대전시청점 사진
    한방전주콩나물국밥 대전시청점
    대전둔산동 · 콩나물국밥,국밥
    가성비 좋고 맛있어요 브레이크타임도 없고 24시라 종종 갑니다 계란은 날계란이라 국밥에 넣어드시면 되고 전에 모주도 먹어봤는데 모주는 제 스타일은 아니었어요.. 단점이라하면 화장실이 밖으로 나갓다
    손춘지콩나물국밥 사진
    손춘지콩나물국밥
    둔산동 · 콩나물국밥,두부두루치기
    양은냄비에 빨간 김치국에 밥을 말고, 계란이 올려진 특별할것 없는 콩나물국밥이지만...사실 더 필요할것도 없다. 해장용으로 다시 와야겠다. 아침밥 먹기 좋은 집. 특이하게 양은냄비에 준다. 처음 들어갔을땐 다들 라면 시켜서 먹는 줄... 간편하고 맛있음
    현대옥 사진
    현대옥 대전둔산갤러리아점
    대전둔산 · 콩나물국밥,돼지국밥
    갤러리아 근처에 있는 곳 콩나물, 밥 리필 가능. 김은 추가시 500원
    향촌명가 콩나물국밥 사진
    향촌명가 콩나물국밥
    둔산동 · 콩나물국밥,비빔밥
    두부찌개 국물이 진하고 깊어서 양도 많고 두부도 부드러워요 수란도 함께 주고 콩나물 양고 많고 맛있어요 오징어 젓갈 긋
    24시 전주콩나물국밥 사진
    24시 전주콩나물국밥 대전점
    대전 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
    저렴한 가격대에 시원~하게 한뚝배기 하기 넘 좋아요! 가격이 올랐는데도 저렴..!!
    온고을 콩나물국밥 사진
    온고을 콩나물국밥
    대전중리동 · 콩나물국밥,소내장탕
    24시영업이라언제든지갈수잇습니다 소고기무국 국물 짱시원해요간단히한끼먹기좋은곳 깊은 맛은 안나요 그치만 간단히 먹기 좋았고 해장하기도 좋았어요 콩나물 국밥도 유명하지만 진한소고기 무국 이 진짜 맛있습니다 !!!

장터마루 근처 추천 맛집

하레하레
    78점 · 대전 · 빵
    하레하레 사진 1 하레하레 사진 2
    유명한 빵들이 없어서 그냥 있는 빵중에 골랐더니 특별하지 않은 맛이었습니다. 멀리서 찾아올만한 맛집은 아닌 듯 합니다! 풍자 또간집보고 방문했어요 저녁에 가니까 거의 빵이 없었고 타르트는 많아요! 맛있었어요 타르트 과일도 잔뜩있고
    행복한 분식
    71점 · 둔산동 · 수제비,잔치국수
    행복한 분식 사진 1 행복한 분식 사진 2
    행복한분식 이 식당에서는 국수만 맛있고 .수제비 보통. 김밥맛은 꽝 넘 중독적인 맛이에요 잊을수없는맛 또먹을래용 양도 많이주셔요 주차가좀 불편햇는데 맛잇고 양도많아서 좋앗어요 가격도 싸고!!
    완도식당
    65점 · 둔산동 · 낙지,연포탕
    완도식당 사진 1 완도식당 사진 2
    낙지 사이즈가 장난 아닙니다.. 중국산인줄 알정도의 사이즈였는데 국내산!! 작은 문어라고 해도 믿을 삘입니다 맛 좋아요! 낙지가 싱싱하고 연포탕 국물이 맛있어요 어르신들 모시고 가면 좋습니다
    열린참치
    63점 · 둔산동 · 참치,참치회
    열린참치 사진 1 열린참치 사진 2
    가성비 좋은 참치집! 참치가 비싸서 부담스럽다는 생각이 들 때 혹은 괜찮은 참치집 없나 라는 고민이 될 때 찾아가면 좋은 곳이에요. 참치는 말할 것도 없고 스끼다시가 맛있고 끊임없이 나와요~ 나
    바로그집
    62점 · 대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    추억의 맛 크림떡볶이 특이한데 떡도 쫄깃 튀김도 너무 맛있어요 떡볶이 맛이 특이하다고 해서 먹어봤는데 우리가 생각하는 떡볶이소스보다 크리미하고 색달랐습니다. 대전 유명 떡볶이 바로그집! 첫 바로그집도 이 지점이고 또 먹은 곳도 여기밖에 없어서 본점 맛이 어떨진 모르겠지만 이곳 떡볶이의 첫 인상은 어?? 이런 느낌이다. 치즈나 우유 맛이 강한 편에 살짝
    신당동옛날떡볶이
    62점 · 대전 · 떡볶이,즉석떡볶이
    신당동옛날떡볶이 사진 1 신당동옛날떡볶이 사진 2
    여기 진짜 가성비 미쳤고 개ㅐㅐㅐ맛있어요!! 딱 추억의 즉떡맛!!! 집 근처였다면 여러번 갈 맛입니다 즉석떡볶이를 이 가격에 먹을 수 있다니!! 떡이 부드럽고 양념은 슴슴하지만 그만의 매력이 있어요. 완전 참새방아간 같은 곳. 가격이 저렴하지만 맛이 저렴하지 않은 곳.
    배스킨라빈스
    60점 · 대전 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    아이스크림이 맛있는 배스킨라빈스. 충남고 근처에 위치한 매장으로 인테리어를 다시한지 얼마 되지 않아 깔끔해서 좋음. 요즘에는 날씨가 조금 추워지기는 했지만 역시 배스킨라빈스 맛있다. 충남고 근처에 있는 매장인데 인테리어도 더 깔끔해져서 좋다.
    송가숯불갈비
    60점 · 둔산동 · 돼지갈비,갈비
    송가숯불갈비 사진 1 송가숯불갈비 사진 2
    가족끼리 방문했는데 가성비도 좋고 맛있어서 아주 좋았어요 다음에 또 가려구요
    고집불통신닭발
    59점 · 둔산동 · 닭발,숯불닭발
    고집불통신닭발 사진 1 고집불통신닭발 사진 2
    찐찐 맛집! 불향나면서 맛있게 매워요!! 계란찜 양도 많은데 진짜 맛있어요 우선 사장님이랑 직원분이 너무 친절하세요 닭발도 매콤하고 염통 양도 많고 맛있었어요 둔산동에서 먹어본 닭발 집 중에 가장 맛있었던 고집불통신닭발입니다 배달시키면 항상 사장님께서 문자로 올라갔다고 친절하게 안내해주십니다 가끔 귤이나 방울토마토 서비스로 주시는 것도 감사하고 일단 너무
    이하선 삼동오징어
    59점 · 대전 · 오징어볶음,누룽지오징어순대
    이하선 삼동오징어 사진 1 이하선 삼동오징어 사진 2
    사장님이 친절해요 메뉴가 다 맛있어요 밑반찬도 넘 맛있어요
    세이브존 식품관
    56점 · 대전 · 김밥
    세이브존 식품관 사진 1 세이브존 식품관 사진 2
    굴순두부찌개 맛있네요 가격도 적절하고 지하 식품관 메뉴 다 먹어보고싶을만큼 맛나용
    엄지분식
    55점 · 대전 · 분식,열무국수
    엄지분식 사진 1 엄지분식 사진 2
    혼밥하기 좋아요 셀프로 먹는 콩나물국 맛나요오 담에 또올게요