오늘부터 디데이 마카롱

오늘부터 디데이 마카롱과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 길음뉴타운점
    길음 · 커피,카페
    지 가 오늘도 친절하시고 커피도 맛있었어요. 맛있게 먹었습니다. 대로변이라 이용하기 쉬워요.다만 커피 맛이 점점 쓴맛이 나 예전같지 않아요 바쁘신데도 친절하셔서 자주갑니다! 커피도 맛있어요 안에 먹을 수 있는 매장이 있어 좋아요
    이젠카페 사진
    이젠카페
    길음동 · 베이커리,카페
    커피도 디저트 모두 맛있다. 초등학교 앞에있어서 어머님들의 사랑방 같다
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 길음뉴타운점
    길음 · 아이스크림
    생각 했던거보다 매장도 넓고 맛있어서 기분이 좋아졌어요! 매장이 넓고 청결하다. 직원들이 친절하고 양도 많은 편인것 같다. 네고왕 프로모션으로 쿼터 구입했어요 행사때문에 정신없이 바쁘셨을텐데도 친절하게 응대해주셨습니다 좋아하는 맛으로 꽉 채워서 구입했어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 길음롯데캐슬클라시아점
    길음 · 커피,얼그레이
    아파트 단지앞에 있어 학부모들로 가득찬 카페다 공간이 넖다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 길음역점
    길음역 · 케이크,카페
    주말에 갔는데 공부하는 사람들은 2명이서 테이블 2개 쓰는거 가만히 두고 노트북 사용 안하는 우리팀은 2명이라고 테이블 하나만 쓰라고 하네요. 좁아 죽겠는데 불편하게 있다 왔습니다. 손님 많이 받고
    인얼스커피 사진
    인얼스커피 현대백화점미아점
    길음동 · 카페,디저트
    커피 맛도 좋고 분위기도 좋고 빵과 케이크도 맛이 좋아 놀랐습니다. 그리고 현대백화점 미아점이ㅡ 경우 2층에 자리하고 있는데 야외 테이블까지 갖추고 있어 날씨좋은 날엔 바깥에 앉아 커피 한잔 즐기기