디저트39 대표 사진

디저트39 역곡역점

디저트39의 사진

디저트39 사진

1건의 디저트39 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.7   평가 139   팔로워 35

매장에 테이블이 있어서 취식 가능하고, 메뉴가 정말 다양했어요!
    저칼로리 음료부터! 단백질 음료까지! 음료 종류가 많아서 만족했어요~!!
    운동 후에 맛있게 먹을 수 있는 밀크티가 있어서 주문했고~ 칼로리는 낮게! 생각했던 것보다 맛은 맛있게! 먹을 수 있었어요! 다만, 음료 주문 후에 나오는데 조금 시간은 걸렸는데, 매장 입구 쪽에 굿즈, 텀블러가 있어 구경하다보니 음료가 나왔어요~!

저칼로리 타로 밀크티

디저트39와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 부천역곡점
    부천역곡 · 커피,와플
    역곡역이랑 가까워서 좋구요 가격도저렴하고 커피양도 많고 좋습니다
    이디야 사진
    이디야
    부천 · 카페,수박주스
    노트북 작업하러 가기 좋은 카페 입니다~~ 규모도 크고 알바생분들도 다 친절하세요! 가격도저렴하고 친절한편입니다 최근에 키오스크도생겨서 편리하네요
    삼층카페 사진
    삼층카페
    부천 · 카페,크로플
    카페 분위기도 너무 좋았고, 음료도 맛있었지만 특히, 베리 크로플이 너무 맛있었습니다~ 바질토마토파니니 잘 먹었어요^^ 혼자 가서 브런치 즐기며 책읽기 좋아요~
    커피에반하다 사진
    커피에반하다
    부천역곡 · 커피,카페
    다른체인점에비해 저렴하구요 친절하신편이라 자주방문합니다 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 역곡북부역점
    부천 · 커피,카페
    역곡역부근에있어서접근성좋구요가격도저렴해서테이크아웃하기좋습니다
    스윗다이노 사진
    스윗다이노
    부천 · 카페,샌드위치
    매장 인테리어 이쁘고 건물내부 화장실 쓰는디 화장실이 굉장히 깨끗함 건물 내부 화장실이길래 더러울것 각오하고 화장실 갔