향원

향원과 비슷한 맛집

고향밥상 사진
    고향밥상
    광릉수목원 · 곤드레밥,곤드레
    사람이 없을 땐 조용하지만 현장에서 일하시는 분들이 오시면 금세 시끌벅적해져요.
    진달래향기 사진
    진달래향기
    장흥 · 곤드레밥,한식
    송추인근 토속음식전문점입니다 청국장과 곤드레밥주문 찬과 음식들이 할머니집 시골밥상 느낌입니다 맛은 전체적으로 좋았는데 청국장이 밍밍해서 살짝 아쉬웠습니다 할머니 혼자 계시는데 친절하십니다 주차는
    원조정선할매곤드레밥 사진
    원조정선할매곤드레밥
    인사동 · 곤드레밥,간장게장
    엄빠랑 같이 먹은곳 ㅋ 간장게장추가해서 먹는걸 추천해드려요 ㅋ 맛있음 양도 적당 가격이 좀 비싼 거 같아여점심시간에 사람많음 곤드레 밥이 리필되고, 반찬종류가 많아 풍성하게 먹을 수 있다!!! 체인점은 몇번 가봤지만 본점은 처음가봤는데, 체인점보다는 확실히 맛이 괜찮고, 찬종류도 더 많았다!!! 점심특선은 가성비도 괜찮고
    돈토 사진
    돈토
    등촌동 · 곤드레밥,대패삼겹살
    동네 주민분들과 주변 직장인분들에게 사랑받는 식당입니다. 점심에 모두 곤드레밥만 드십니다.^^ 곤드레밥을 주문하면 배추전을 시작으로 기본찬을 내주시는데요. 아저씨 입맛에 딱 맞습니다.^^ 곤드레밥은
    산뜨락곤드레 사진
    산뜨락곤드레
    파주 · 곤드레밥,곤드레
    파주에 위치한 한정식 식당. 곤드레밥을 기본으로 단품메뉴 한가지를 포함한 정식을 판매한다. 기본으로 제공되는 곤드레밥과 밑반찬의 수준이 상당하다. 더덕구이는 더덕이 잘 패져서 부담스럽지 않
    꽃이있는곤드레밥 사진
    꽃이있는곤드레밥
    삼막사 · 곤드레밥,곤드레
    곤드레밥에 곤드레가 많았고 된장찌개랑 반찬도 너무 맛있어서 순식간에 다 먹었던 것 같아요~넘 맛있었습니다~