이신돈해물삼합 대표 사진
    이신돈해물삼합 대표 사진

이신돈해물삼합 전문점

이신돈해물삼합의 사진

2건의 이신돈해물삼합 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 차모임(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

맥긴마르코조나탄 평균 별점 4.5   평가 314   팔로워 23

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

1. 일단 맛은 둘째치고 서비스가 너무 불만스러웠던 식당입니다.
    2.친근함을 빙자한 반말부터 시작해서 식사하는 도중 막무가내로 자리를 옮겨버리는 불친절함이 너무 기분이 나빴던 식당입니다.

해물삼합(소)

2023년 3월 8일

찐맛 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식들은 다 맛있음. 고기랑 해물 같이 먹으니까 꿀조합인듯 게다가 묵은지 김치가 진짜 대박이였음. 귀여운 강쥐 꽃길이도 있어서 좋았음.

해물삼합(소)

2023년 8월 18일

이신돈해물삼합과 비슷한 맛집

외양간 사진
    외양간 건대직영점
    건대 · 소고기,특수부위
    건대입구 고기집찾을때 추천하는 외양간입니다!! 소고기 특수부위모둠과 키조개관자+묵은지 필수로 꼭 드세요!! 진짜 너무 맛있어요~😆👍 차돌된장라면하고 차돌볶음밥도 맛있으니까 모든 메뉴 다 추천드려요👍
    상구네솥뚜껑삼겹살 사진
    상구네솥뚜껑삼겹살
    어린이대공원역 · 삼겹살,맥주무한리필
    미나리삼겹살을 찾다가 갔는데 고기가 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요. 대파김치보다는 미나리삼겹살이 더 맛있었도 된장찌개도 맛있어요. 주차는 광진광장 공영주차장에 했어요. ☑️ 고기 구워먹기 좋은 신나는 분위기 ☑️ 직접 구워주시는데 친절함💕 ☑️ 가성비 좋고 맛있음 든든해요 !
    뚝도지기 사진
    뚝도지기
    성수 · 해산물,조개탕
    뚝도시장쪽에 있는 아는 사람만 아는 맛집 느낌의 뚝도지기👀 뚝도시장쪽은 별로 안 가봤었는데 가격대비 나오는 음식 퀄리티가 넘 좋더라구요 ෆ⃛ 가게 내부는 좁은 편이라서 테이블이 3개밖에 없어용 술이
    우아한우 사진
    우아한우
    성수 · 한우,전복삼합
    회식을 위해 들른 곳인데 개별룸이 있어서 좋았고 음식들은 깔끔하고 정갈했다. 소고기, 전복, 조개관자의 조합이 맛있었다. 직원분들 친절하고 즐겁게 머물다 갈 수 있어서 기억에 남을 곳이다
    무쇠김치삼겹 사진
    무쇠김치삼겹 군자점
    군자 · 삼겹살,김치
    무쇠판에 삼겹살을 굽고 기름튀지않게 가려줘서 좋아요 무쇠랑 미나리까지 구성이 좋습니다 김치가 반포기가 통째로 나와요! 고기를 직원이 구워줘서 편하게 먹고 나왔어요 맛은 제 기준 평범합니다 그냥 솥뚜껑 김치미나리삼겹살이예요 친절하시고 매장은 깨끗했습니다
    역삼칼국수 사진
    역삼칼국수
    서울숲 · 칼국수,삼겹살
    근처 미팅이 있어서 왔는데 생각보다 맛있었디만 사장님 혼자하시는지 너무 오래걸렸어요ㅠㅠ

이신돈해물삼합 근처 추천 맛집

조용한주택
    76점 · 건대 · 스테이크,파스타
    조용한주택 사진 1 조용한주택 사진 2
    맛있어서 여러번 방문했어요! 스테이크도 맛있고 주문한 메뉴 다 맛있았어요 조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요 미리 예약 한 시간에 맞춰서 방문하는 게 좋을 거 같아요 가게 이름처럼, 조용한 주택가에 있어서 역에서 조금 걸어들어가야해요! 미리예약해야해욤. 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요. 감자없는 뇨끼인데도 쫀득하고 맛있음!!!
    원조남원추어탕
    74점 · 건대 · 추어탕,추어튀김
    원조남원추어탕 사진 1 원조남원추어탕 사진 2
    매장이 넓고 점심시간에 이용하기 좋은 밥집이었습니다 추어탕이 진하고 고소했어요 오랜 전통이 있는 식당인데 생각보다 국물이 진하지 않은것 같아요 시레기 양도 적은것 같고 손님 많아 시끄럽고 정신 없네요
    동해해물
    72점 · 건대 · 해물찜,해산물
    동해해물 사진 1 동해해물 사진 2
    해물찜의 해산물이 싱싱하다고 느껴졌습니다. 술을 술술 부르네요. 마있어요. 사장님 친절하고 음식 솜씨 너무 좋아요. 가 볼만하네요! 해물은 너무 신선하고 지리탕은 깔끔해서 좋았어요.
    질서정연
    71점 · 건대 · 술집,와인
    질서정연 사진 1 질서정연 사진 2
    누룽지새우그라탕 아주 맛남니다 꾸덕하고 누룽지의 식감이랑 치즈랑 아주 와인안주로 딱이예요~ 평일저녁엔 적당히 조용하고 밥+ 와인하기 딱입니다~👍🏻👍🏻👍🏻 가격도 합리적이고 사장님도 친절하십니
    청춘등판
    71점 · 건대 · 등갈비,등갈비찜
    청춘등판 사진 1 청춘등판 사진 2
    등갈비 하나 시키면 전도 같이 나와서 양도 정말 많구요. 불 조절도 어렵지 않아서 끓여먹기 참 좋더라구요. 특히 같이 나오는 전이 정말 쫄깃해서 맛있게 먹을 수 있었습니다 메밀 전병이 진짜 맛있어요 분위기도 좋고 깨끗하고 특히 너무 친절한 알바생때메 기분좋아 지는 곳
    서소문순두부보쌈
    71점 · 화양동 · 순두부찌개,보쌈
    서소문순두부보쌈 사진 1 서소문순두부보쌈 사진 2
    맛나요 조금 짜요 늦은 시간에도 사람이 많았다 솔직히 막 엄청 맛있는 편은 아닌데 1 차의 느끼함 싹 가시고, 밑반찬도 만족스럽고,, 좋았음 반주하기 너무 좋은 곳 보쌈정식 15000원 시키면 8000원짜리 찌개 하나 고를수있어요 참 맛나네요
    육성회비
    71점 · 건대입구역 · 육회,육사시미
    육성회비 사진 1 육성회비 사진 2
    맛은 있는데 예전보다 맛이 덜해진 거 같아요. 메뉴 회전률도 느려서 아쉬웠어요 건대생때부터 다니던 숨은맛집 10년된 육회맛집으로 유명한집 신메뉴 간장마늘육회도 맛있음♡ 육회나 사시미를 무조건시켜야하는게 아쉬웠어요. 스지조림 가격대비 맛있었습니다. 기본으로 주는 계란찜이 부드럽고좋아요
    우리소황소곱창
    70점 · 건대 · 곱창,곱창무한리필
    우리소황소곱창 사진 1 우리소황소곱창 사진 2
    웨이팅이 긴 무한리필점 무한리필 치고는 상태도 좋고 맛도 좋다 사장님이 친절하셨고 라면무제한도 만족스러움 혜자스런가성비 곱이 꽉차있는 무한리필곱창 1년치 너무 맛있게먹었어요 3만원에 소곱창 무한리필인데 퀄리티가 다른 곱창집과 다를 바 없음 웨이팅 매우 길고 소곱창 특성상 온 몸에 기름이 다 배어서 조심.. +라면 오뎅 등 셀프바도 있어서 오래 먹기 좋음
    꼴목
    68점 · 건대 · 삼계탕,술집
    꼴목 사진 1 꼴목 사진 2
    술마시기에 좋고 안주가 가성비있는 다양한 안주여서 고르기편함 모든 음식이 다 맛있는 꼴목! 갈 때 마다 삼계탕을 서비스로 주는 곳 ㅎㅎㅎ 어떤 메뉴를 주문해도 다 맛있어요!!! 닭죽이랑 삼계탕을 안주로 주는데 맛있어서 추가해서 먹었습니다.
    역전 할머니 맥주
    68점 · 건대 · 맥주,살얼음맥주
    역전 할머니 맥주 사진 1 역전 할머니 맥주 사진 2
    직원분들이 친절하셔서 좋았습니다👍🏻 가성비좋고 맛좋은 역전할맥~~ 튀김쥐포는 너무 기름져서 나가리ㅎㅎ 염통꼬치 가성비가 좋음ㅎ 짬뽕은 고추기름이 많아 좀 많이 맵고 짠 편임 살얼음파인애플 슬러쉬같아서 시원했어요. 김피탕도 안주로 괜찮아요
    몽움
    67점 · 건대 · 육회,육사시미
    몽움 사진 1 몽움 사진 2
    이 가격에 이만큼 맛있는걸 많이 먹을 수 있어서 너무 좋았어요!! 공간이 작아서 미리 일찍 가야할 것 같아요! 분위기 너무 좋은 술집! 육사시미 맛있구.. 꿀샘 술도 넘 취향저격이었어요•• 잔도 예뿜 >_
    귀한족발
    67점 · 화양동 · 족발,보쌈
    귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
    족발 신선하고 맛잇어요 직원분들도 엄청 친절하세요 또 갈게요 불족발 넘 맛있었어요~~ 맛있게 매콤했습니다. 족발 자체가 간이 잘되어있어서 그런지 쫀득하고 냄새도 하나도안났어요!!!