도깨 대표 사진

도깨의 사진

도깨 사진
    도깨 사진

1건의 도깨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼카페(1) 혼술(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

이천시고독한미식가 평균 별점 4.8   평가 18   팔로워 1

도깨비 방망이로 내리쳐서 만든 맛의 깔루아밀크와 도깨비 사장님의 무한 서비스가 인상깊네요^^

깔루아밀크

혼술
    경관/야경이좋은
    2022년 3월 5일

도깨와 비슷한 맛집

파이프드림 사진
    파이프드림
    이천 · 칵테일,칵테일바
    처음 가봤는데 5년 넘었다 해서 놀람.. 가끔 권대리랑 갈듯!!
    할리스 사진
    할리스 이천점
    이천 · 카페,빙수
    24 시간 영업이라 공부하기 좋고 음료 케이크 모두 무난 합니다 24시간이라 공부하는 학생들 많은 카페에요 자리도 넓직해여 주로 카공 할때 자주 가던 카페인데 3층은 완전 카공하는 사람들만 모여있어서 더 좋은 거 같아요!
    브라운페이퍼 사진
    브라운페이퍼
    이천 · 커피,핸드드립커피
    지하에 있어서 분위기가 차분하고 어둡지만 드립커피 맛있어요
    고즈넉 사진
    고즈넉
    이천 · 술집,하이볼
    맛있는 안주들이 있어요 직원분들이 진짜 다 친절하세요!재방문의사있어요 인테리어가 넘 이뻣어용 배부른데 간단히 한잔 하고 싶을때 가면 조을것 같아용 이천에 이런곳이..! 라는 생각이 들 만큼 분위기가 좋았아요. 와플플래터 추천추천
    이천곳간 사진
    이천곳간
    이천 · 카페,디저트
    깔끔하고 커피도 괜찮아요 근데 시장 앞이라 시끌벅적한느낌이에요
    우정장 사진
    우정장
    이천 · 와인바
    계단 4층인것만 빼면 자주 가고 싶은 집.. 인테리어도 특색있고 와인 종류도 다양하다. 가격도 꽤 괜찮다. 낮에는 카페, 밤에는 와인바입니다 ! 분위기도 좋고 안주도 맛있어요 ! 사장님도 친절하셔서 좋아요~

도깨 근처 추천 맛집

제일갈비
    77점 · 이천 · 물갈비,갈비
    제일갈비 사진 1 제일갈비 사진 2
    이천에서 유명한 물갈비 드디어 방문 해봤어요 자극적일줄 알았는데 생각보다는 자극적이지 않았고 양도 많았어요 먹다보면 국물이 쫄아버리는데 그 때는 또 자극적이게 먹을수 있어요 그리고 파채 무생채 콩
    초이수제비
    71점 · 이천 · 수제비,쫄면
    초이수제비 사진 1 초이수제비 사진 2
    여기 와본지 15년이 넘는듯 하다. 4,000원 정도했던 수제비는 일괄 8500원이 됐다. 양은 더 많아졌다. 어쨌든 추억의 맛을 소환한다는 것만으로도 존재의 의미가 있지않나 싶다.
    명랑손칼국수
    68점 · 이천 · 칼국수,물총칼국수
    명랑손칼국수 사진 1 명랑손칼국수 사진 2
    주차하시는 어렵지만 양이 많고 푸짐해서 가성비가 좋아요 양이 많아서 둘이가면 파전에 칼국수 1인분 시키면 딱맞아요 양 적당하고 맛있어요. 김치가 엄청나게 매워서 많이 못 먹도록 하는 느낌.. 조개를 씹을 때 가끔씨 물총이 발사됩니다만 한그릇에 한두개 정도 경험할 수 있어요.
    마라공방
    67점 · 이천 · 꿔바로우,마라샹궈
    마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
    서비스도 있고 맵기 조절도 항상 일정하셔서 좋아요 재료도 신선해요 재료가 신선하고 매장도 깨끗하고 셀프 소스바가 있어서 마음대로 땅콩소스 제조할 수 있어서 좋아요 쿠폰도 주시고 꿔바로우 양념이 맛있어요 마라 수혈하기 좋습니다.
    수오미엔
    67점 · 이천 · 대만
    수오미엔 사진 1 수오미엔 사진 2
    가격이 부담이 없어서 이것저것 다양하게 조금씩 시켜먹을 수 있어서 좋아요 우육면 국물이 깔끔하니 좋았다. 다음엔 꼭 고수랑 먹어볼 예정. 고기도 좋고 면발도 딱 좋은 식감. 가지튀김은 소스가 좀 많아서 나랑은 안 맞았음. 칠리 소스 좋아하면 입에 맞을 듯! 가지튀김이라
    태극당
    65점 · 이천 · 빵
    태극당 사진 1 태극당 사진 2
    늦은 시간에 방문한 빵집 늦게까지는 하지만 빵이 거의 남아있지 않네요ㅠ 하지만 사온 빵 다 맛있어서 여기는 내찐맛집으로 표시해뒀습니다!! 사장님도 엄청 친절하세요~ㅎㅎ 무슬린은 커스터드크림,생크림,
    에이포 돈까스
    64점 · 이천 · 돈까스,피자돈까스
    에이포 돈까스 사진 1 에이포 돈까스 사진 2
    20년전부터 다녔던 추억의 돈까스 집이에요ㅎㅎ 한결같은 자리에 한결같은 맛으로 추억이 더해지는 곳, 여전히 맛있어요 맛 진짜 없어요 너무 느끼하고 너무 물려요 반밖에 못먹었어요 옛날에 가던 곳인데 10년 만에 가니 감회가 새로웠어요 여전히 맛있어요
    못난이꽈배기
    64점 · 이천시 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    못난이꽈배기 사진 1 못난이꽈배기 사진 2
    꽈배기 집이지만 소떡소떡을 사먹었는데 갓 튀겨져서 빠삭바삭해거 좋더라거요 소스도 알아서 뿌려먹는 거라 좋습니다 소스 좋아하는 사람으로 굳굳 주문과 동시에 조리 시작해서 음식받을때 매우 따뜻하고 바삭하네여 맛있습니다~
    아지매
    63점 · 이천 · 돌솥밥,시래기국밥
    아지매 사진 1 아지매 사진 2
    반찬이 20개나 나오는데 모두 간도 적당하고 맛있어요 부모님 모시고 가면 딱임,,
    WOO BAM
    62점 · 이천 · 술집,짜장떡볶이
    WOO BAM 사진 1 WOO BAM 사진 2
    이천 여행가는데 찾아보니까 우밤 짜장떡볶이가 놀라운 토요일에 나왔다고 하길래 맛이 궁금해져서 방문했습니다 일단 짜장떡볶이 많이 맵지않아서 맵찔이분들도 먹을만해요 무엇보다 짜장맛이 진하게 나서 너무
    명서쿠
    61점 · 이천 · 라멘,돈카츠
    명서쿠 사진 1 명서쿠 사진 2
    시그니처메뉴인 명서쿠라멘 맛있습니다 매장도 넓어서 좋아요 매콤 하니 맛있네요. 예약하고 가면 토핑 하나 공짜 입니다. 언제 먹어도 맛있는 명서쿠 라멘 ! 라면 생각날 때마다 명서쿠로 갑니다
    한신포차
    61점 · 이천 · 닭발,술집
    한신포차  사진 1 한신포차  사진 2
    믿고가는 한신포차! 다 맛있어요 특히 백합탕은 국물이 얼큰한게 끝내줘요! 주먹밥에 고추장석쇠불고기 먹으면 크~~~~기똥찹니다~