컴포즈커피 대표 사진

컴포즈커피 대구달성고점

컴포즈커피의 사진

컴포즈커피 사진

1건의 컴포즈커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

코코공주 평균 별점 4.3   평가 229   팔로워 8

편하게 즐길 수 있는 음료 종류가 많아요! 조용하니 분위기도 좋았어요!!!

아인슈페너 카푸치노

2024년 11월 20일

컴포즈커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 대구두류역점
    두류역 · 커피,카페
    맛도 괜찮고 양도 많아 가성비좋기로 유명한 메가커피. 이 지점은 혼자 와도 괜찮을 것 같다.
    카페 몰리스 사진
    카페 몰리스
    두류역 · 카페,디저트
    방문 : 평일 (웨이팅 X) 저녁시간 마감시간이 긴 카페를 찾다 방문 음료는 전반적으로 무난하고 맛있음 여기는 디저트 종류들이 꽤 있음 아직까지 케이크는 실패한 적 없음 >>> 크레이프 케이크
    대구 · 커피,셔벗
    1층으로만 되어있는데 넒어서 좋음. 좌석이 널널하고 탁 트여있어서 수다 떨기에 좋다. 스타벅스광장점은 우선 인테리어는 넘이뻐요 조명이 조금어두워서 공부하기에는 쫌 힘들꺼같아여 음료맛은 역시 굿!
    엔제리너스 사진
    엔제리너스
    대구 · 커피,카페
    명장제품을 파는게 너무 신기했고, 빵도 엄청맛있었습니다 그리고 파인애플 음료도 엄청 맛있었습니다
    디웨이브 사진
    디웨이브
    두류역 · 카페,커피
    우리집 앞에 생겼으면 하는 그런 곳, 진짜 커피맛도 가게 분위기도 다 완벽합니다 :)
    커피특별시 사진
    커피특별시 광장코아점
    감삼역 · 커피,카페
    동네에 있어 방문 했는데 사장님 친절하세요. 종류도 많네요.

컴포즈커피 근처 추천 맛집

달고떡볶이
    80점 · 대구 · 떡볶이,만두
    달고떡볶이 사진 1 달고떡볶이 사진 2
    달고떡볶이의 가성비는 이길수가 없을듯 맛도 특이하고 독보적이에요 가격이 쌈. 혼자가서 먹기도 좋고 가성비 좋음. 옛날에 많이 먹었는데 지금 먹어도 같은 맛인듯 유명한만틈 맛도좋고 가격도 착하고 양도 적당해서 두류갈일있으면 무조건가요 ㅎㅎ
    고향숯불막창
    64점 · 대구 · 막창,뽈살
    고향숯불막창 사진 1 고향숯불막창 사진 2
    대구에 모임이 있다보니 여기오면 당연히 돼지막창이죠~ 칠곡에서 만나서 이곳 태전동에 사람들 바글바글한 집이 있다하여 방문!! 맛평가부터 하자면..말해뭐해~ 맛있다!! 잡내하나 없으며, 막창이 아
    박대포 소금구이
    64점 · 광장코아 · 삼겹살,목살
    박대포 소금구이 사진 1 박대포 소금구이 사진 2
    옛날 대포집 느낌의 소금구이 맛집 목살이 두툼하고 짭짤하게 간이 돼서 육즙 터지는 맛 기본으로 나오는 된찌도 정말 맛있다 껍데기는 단맛이 기대이하였음 목살 진짜 미쳤다.. 찌개 외에 기본찬은 단 편이에요 껍데기도 양념이 달아서 호불호 있을 수 있는데 고기 자체는 정말 맛있음
    삼화손만두
    64점 · 대구 · 만두,손만두
    삼화손만두 사진 1 삼화손만두 사진 2
    포장해서 먹었는데 바로 먹었으면 더 바삭하게 맛있었을 것 같아요~ 비빔만두에 야채가 양념이 강하지 않고 부담없이 먹을 수 있었어요~ 대구 두류역 근처 우연치 않게 찾아간 만두 노포 삼화손만두. 모든 재료를 국내산만 사용하는 어마어마한 포스 ​다른 집에 가면 만두 이 인분 정도는 굳건하게 먹는데 이 집은 만두소가 아주 빵빵하
    족발한상
    63점 · 광장코아 · 족발,보쌈
    족발한상 사진 1 족발한상 사진 2
    광코 배달 족발 맛집. 족발 야들야들 맛있음 세트 주문 시 구성도 푸짐해서 배부르게 드실 수 있음
    적돈
    63점 · 대구 · 삼겹살,목살
    적돈 사진 1 적돈 사진 2
    고기 퀄리티가 정말 좋았습니다. 삼겹살 먹고 껍데기로 마무리하면 좋습니다.
    복덕방
    60점 · 광장코아 · 술집,한식
    복덕방 사진 1 복덕방 사진 2
    왁자지껄하고 친근한 분위기에 안주도 맛있어요! 술찜에 우동면이 들어있어서 더 맛나고 먹다가 식어서 데워달라고 하니까 뜨끈하게 다시 데워주셔서 좋았습니다!
    쎈밤
    59점 · 광장코아 · 삼겹살,막창
    쎈밤 사진 1 쎈밤 사진 2
    모둠으로 시켜서 여러가지 먹을 수 있어서 좋습니다. 저렴해서 좋았어요.
    세상천불얼음소주막걸리
    59점 · 대구 · 술집,오삼불고기
    세상천불얼음소주막걸리 사진 1 세상천불얼음소주막걸리 사진 2
    광장코아 최고의 가성비술집. 메뉴도 다 맛있고 가격도 저렴합니다. 오삼불고기는 필수메뉴입니다.
    간받이집
    57점 · 대구 · 고기집,물냉면
    간받이집 사진 1 간받이집 사진 2
    고기 질도 좋고 같이 주는 키리모찌도 넘 맛있었어요 직원분들도 친절해서 좋았어요^^ 고기 질이 너무 좋고 맛있어요 반찬도 잘나오고 직원분들 너무 친절함!!! 두류동 신상맛집 간받이집! 돼지고기 퀄리티가 너무 좋음! 두꺼운데 부드럽고 누린내1도 없음 같이 곁들어 먹을 밑반찬도 다양함. 식사류도 다양해서 물냉 비냉 된찌 불닭볶음면 등등 선택의 폭이 넓음
    봉그랑
    57점 · 두류역 · 치킨,스지전골
    봉그랑 사진 1 봉그랑 사진 2
    강아지 카레 너무 귀여웠어요. 조용하고 아늑한 느낌이고 좋아하는 팝송이 많이 나와서 만족스러웠어요.
    한신포차
    56점 · 광장코아 · 닭발,국물닭발
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    백종원 한신포차입니다 간단하게 한잔하기엔 가성비 좋습니다