처갓집양념치킨 대표 사진

처갓집양념치킨 용인역삼점

처갓집양념치킨의 사진

처갓집양념치킨 사진

1건의 처갓집양념치킨 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

YDKM 평균 별점 4.7   평가 276   팔로워 1

슈프림양념치킨 맛있어요! 양념 많이 달라고 요청하면 많이 주셔요!

슈프림양념치킨골드

혼술
    2024년 6월 18일

처갓집양념치킨과 비슷한 맛집

60계 치킨 사진
    60계 치킨 용인역북점
    용인역북 · 치킨,고추치킨
    60계 치킨 맛있어요. 간지치킨의 감자도 참 좋아합니다.
    명지치킨 사진
    명지치킨
    용인 · 치킨
    치킨 양 많고 정말 맛있어요! 손님이 많아서 웨이팅은 있을 확률이 높아요
    피자나라치킨공주 사진
    피자나라치킨공주
    용인역북 · 치킨,피자
    가성비는 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피나치공 같은곳이 많이생겨야됨 ㅠㅠ
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 용인1호점
    용인 · 치킨,웨지감자
    친구들이랑 맥주한잔 하러 갔었는데 분위기도 좋았고 교촌치킨이야 말해 뭐해요 항상 맛있죠!
    가마치통닭 사진
    가마치통닭
    역북 · 치킨
    가격도 저렴하고 무엇보다 맛이 좋아요!! 닭이 연해서 닭가슴살도 맛있게 먹었습니다~ 오픈 주방이라 바로 튀기는 게 보여서 믿음이 갑니다!
    이서방양념치킨 사진
    이서방양념치킨
    용인 · 치킨,치킨호프
    옛날 치킨 느낌도 나고 !! 튀김 옷 너무 맛나요 ㅠ 진짜 맛있을땐 3일에 한번 시켜먹고 ㅎ ㅎ 사진도 못참고 먹다가 찍은 사진이네용 ㅎ ㅎ 감사합니당 잘먹었습니당

처갓집양념치킨 근처 추천 맛집

물레방아
    76점 · 용인 · 백숙,누룽지닭백숙
    물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
    매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
    춘천원조닭갈비
    68점 · 용인 · 닭갈비,우동
    춘천원조닭갈비 사진 1 춘천원조닭갈비 사진 2
    닭갈비, 볶음밥 다 맛있었어요. 주차장이 약간 협소한 편이라 주말엔 주차가 조금 힘들 수도 있을 것 같네요. 저녁식사로 방문했고 2인분만 하면 적을 것 같아서 우동사리랑 떡사리 추가한 사진입니다. 보편적인 닭갈비 맛이라서 가서 먹으면 실패는 안할 것 같아요. 주변에 식당이 잘 없어서 그런지 사람 정말 많아
    황금오리
    68점 · 용인기흥구 · 오리고기,오리로스
    황금오리 사진 1 황금오리 사진 2
    차를 끌고만 갈수있어서인지 주차공간 많고 양도 많고 다 구워주셔서 너무 맛있게 먹었다. 테이블마다 돌판이 설치되있어서 직접 구워주셔서 이색적인 경험이 될만 한 곳. 돌판에 구워서 그런지 기름기가 잘 빠져서 담백하고 맛있음.
    경자국밥
    67점 · 용인처인구 · 국밥
    경자국밥 사진 1 경자국밥 사진 2
    용인 방문할 일이있어서 점심식사로 가볍게 들렀는데 나름 유명한국밥집 인가봐요~~국물도 단백하니 맛있고 전반적으로 기본은 했어요..다만 직원들이 좀 불친절ㅡㅡ 용인에서 국밥 맛집으로 유명한 경자국밥. 매장에서 먹어도 되고 밀키트를 사서 집에서도 즐길 수 있다. 메장에서 먹으면 서비스로 순대 나 수육이 같이 나와서 훨씬 이득이다. 쌈채소로 상추랑 고추 마늘
    팔당냉면
    66점 · 용인시청 · 냉면,숯불고기
    팔당냉면 사진 1 팔당냉면 사진 2
    주차장 크고 가성비가 좋아서 맘에 들고 냉면도 평타 이상 매장넓고 주차장넓어서 편하다 주변에 괜찮은 냉면집이없어서 그런지 여름 점심은 웨이팅이좀있다 비냉은 약간 매콤한편이며 온육수가 제공되며 맛나게 먹을수있다 냉면은 일반적인 냉면맛이고 같이나오는 숯불고기
    고기원칙
    65점 · 용인역북 · 삼겹살,고기집
    고기원칙 사진 1 고기원칙 사진 2
    고기원칙 삼겹살이 먹기 좋은 크기로 제공되어 구워서 먹기 좋았습니다 :) 기본으로 주는 탕이 소주 안주로 최고였어요 맛,서비스는 무한리필집, 가격은 일류고깃집 1. 맛 고깃집은 당연히 고기가 맛이 있어야 합니다. 숙성 삼겹살을 시켰더니 나온 항아리.. 신선해서 좋았는데 딱 거기까지 였습니다. 고기를 구울려
    미식회관
    65점 · 역북 · 파스타,뇨끼
    미식회관 사진 1 미식회관 사진 2
    한식과 양식의 조화 역북동 미식회관! 매운 삼겹살 파스타는 너무 신선했어요! 너무 잘어울리는 조합이라 맛보고 놀랐습니다:) 의외로 잘어울려서 집에서 파스타 만들때 종종 삼겹살 구워 올려보곤 했어요!
    더한방삼계탕
    65점 · 용인 · 삼계탕,한방삼계탕
    더한방삼계탕 사진 1 더한방삼계탕 사진 2
    용인시청에서 삼가초등학교로 올라가다보면 왼쪽에 위치한 가정집 개조한 식당이다. 삼계탕 전문점답게 다른 메뉴는 없다. 삼계탕 국물은 다른곳보다 조금 더 진한편이다. 걸쭉한 국물에 몸이 따뜻해지고
    갈비먹소
    65점 · 용인 · 소갈비살,생갈비살
    갈비먹소 사진 1 갈비먹소 사진 2
    고기 상태가 너무 좋터라. 그리고 후식 냉면도 그냥 냉면 맛이 아니다!! 소 먹기에 정말 좋아요! 가성비가 좋았던 것 같습니다~양도 괜찮고 특히 밑반찬들이 마음에 들었어요! 다 먹고 더 먹고 싶으면 셀프바로 자유롭게 가져올 수 있는 점도 좋았습니다!
    팔각도
    65점 · 용인역북 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    기본 간장숯불닭갈비가 젤 맛잇어요 ㅋㅎㅎ 다룬건 쏘쏘~?
    고쿠텐
    65점 · 용인시 · 텐동,장어텐동
    고쿠텐 사진 1 고쿠텐 사진 2
    믿고 먹는 텐동 맛집 고쿠텐~ 푸짐해요. 직원 분들도 친절하세요! 기름에 절어 있는 튀김이 아니라 바삭한 튀김이라 물리지 않았어요. 가지를 절대 안 먹는데도 고쿠텐 가지 튀김은 괜찮았어요.
    진주옥
    65점 · 용인 · 냉면,불고기
    진주옥 사진 1 진주옥 사진 2
    맛있는데 불고기를 시키면 밥을 안주셔서 밥을 따로 시켜야해요 명지대 용인캠퍼스 정문 앞쪽의 면옥집입니다. 반찬이 깔끔하고 가격도 적당하네요. 깔끔한 한끼로 적당합니다. 특히 두부무침이 너무 밋있었어요.