장터밥상 대표 사진
    장터밥상 대표 사진

장터밥상

장터밥상의 사진

1건의 장터밥상 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

Jaewon Hwang 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 16

240928.
    저녁식사로 계란말이순두부(1.1만원)와 제육볶음(1만원)을 시켜서 완식.
    주 요리도 반찬도 맛있고, 부족한 반찬은 셀프코너에서 더 가지고 갈 수 있는 맛있는 식당.

#장터밥상 #영통맛집 #제육볶음 #순두부찌개 #계란말이

제육볶음 계란말이순두부

장터밥상과 비슷한 맛집

찜생찜사 묵은지김치찜 사진
    찜생찜사 묵은지김치찜 영통점
    영통 · 김치찜,한식
    김치찌개 맛이었구요, 계란후라이 무료로 해먹을 수 있어서 좋아요! 이모님 굉장히 친절하셨습니다. 김치찜 땡길때 집근처에
    영통시골집 사진
    영통시골집
    수원영통 · 청국장,제육볶음
    찌개 먹고싶어서 옴 맛있네요 청국장 진짜 맛나요 아이도 잘 먹고 갑니다
    백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 영통점
    영통 · 김치찌개,통김치찌개
    김치찌개의 양이 꽤 많고 맛도 나쁘지 않네요. 백채김치찌개 2~3군데 가본거 같은데 밑반찬 없는거 처음 알았네요 .
    청진옥 사진
    청진옥
    영통 · 제육볶음,청국장
    청국장이 맛과 향이 부담없이 구수하고 부드러워서 너무 맛있고 제육볶음도 쌈 싸먹을 수 있어서 시켜먹으면 조합이 좋음.
    찌개지존 사진
    찌개지존
    영통 · 김치찌개,찌개
    영통에서 김치찌개 제일 맛있는 곳! 양이 어마어마하게 많고 푸짐해서 한 통 포장하면 가족들이랑 며칠 먹어요!! 고기도
    배부장찌개 사진
    배부장찌개 수원망포점
    수원 · 김치찌개,찌개
    짜글이가 좀 단 편이고 공기밥은 별도예요.반찬은 어묵, 김치, 콩나물 3종류 나왔습니다 백반정도의 식사를 하려고 망포역주변을 돌다가 들어간 배부장네... 식사로는 생돼지김치찌개 동태탕 짜글이가 있고 안주