• 충청남도 예산군 삽교로 163

오슈와 비슷한 맛집

카페 앙 루아롱 사진
    카페 앙 루아롱
    예산 · 카페,디저트
    가격대비 괜찮음 주차장이 넓어서 맘에 듬 점심시간에도 사람 많음 예산 삽교 카페 주차장넓음 룸도 있음 족욕도 가능한 카페입니다
    그리고 삽교 사진
    그리고 삽교
    예산 · 카페,디저트
    부지가 넓어서 대형 카페 찾는 분들께 추천. 커피는 매우 쓰고 맛이없음 ㅜㅜ 다음번엔 라떼로... 나무 사이로 들어오는데 숨어있는 카페에요 넓고 예쁘게 꾸며져있어요 주차장 넓고 좋습니다 다만 가격은 저렴하지 않습니다.
    삽교커피클래식 사진
    삽교커피클래식
    예산 · 카페,곱창
    곱창먹고 가기 딱 좋은 위치에요. 주차장도 바로 앞이고요. 팥빙수가 보기에는 조금 그런데 맛은 참 맛있어요. 맛이 나쁘지 않음 생강차도 은은하니 좋음 주차는 길가에 가능 덩그러니 있는 카페지만 분위기 좋고 커피 맛도 좋아요!
    카페 티토피아 사진
    카페 티토피아
    삽교 · 커피,카페
    바로 옆집인 삽다리칼국수에서 식사한 영수증을 가져가면 카페에서 할인이 됩니다. 카페가 깔끔하며 음료 맛도 괜찮은 편입니다. 주차공간이 넉넉합니다. 음료 가격이 비싸지만 맛은 괜찮음 주차공간도 넓고 편리함
    오가카페 사진
    오가카페
    예산 · 카페,베이커리카페
    한적한 곳에 위치해 있음 가격대가 있는 편 맛은 산미가 강한 편
    재식이커피 사진
    재식이커피
    예산 · 카페,커피
    가게 입구가 주차장이나 협소해요 점심시간에 많이 가고 커피 맛집이기도 합니다 가격이 싼 만큼 파스타 양이 적으나 하유스샐러드랑 같이 먹으면 든든합니다 다 맛있지만 매콤크림파스타가 베스트!