유스패밀리

유스패밀리와 비슷한 맛집

오늘샤브 사진
    오늘샤브 동해점
    동해 · 샤브샤브,샐러드바
    직원분들 너무 친절하시고 재료들도 너무 신선하고 셀프바에 다양한 음식들이있어 좋아요 셀프바 종류가 꽤 있어서 야채랑 푸짐하게 먹기 좋았어요~ 샐러드바 구성이 정말 좋고, 친절한 대응과 맛있는 샤브샤브까지 완벽한 곳.
    오늘샤브 사진
    오늘샤브 강릉 본점
    강릉 · 샤브샤브,월남쌈
    일행과 함께가도 개인 팟으로 먹을 수 있어서 좋은 샤브샤브 집입니다~ 내 속도대로, 육수도 원하는대로 선택할 수 있어서 좋아요(홍탕, 백탕,사골 등) 셀바에 볶음밥이나 닭강정같은것들도 있고 슬러시
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 홍천점
    홍천 · 샤브샤브,월남쌈
    가족들과 부담없이 방문하여 푸짐하게 즐길 수 있는 샤브맛집
    고메스퀘어 사진
    고메스퀘어 충주점
    충주 · 뷔페,초밥뷔페
    고메스퀘어 충주점 방문했어요! 초밥의 밥 양이 적어서 좋았고 사장님께서 친절하셨습니다! 쿠우쿠우 상위 호환 버전이었어요 ! 게장 비리지 않아 좋았습니다 명절 준비하며 남편과 점심 데이트?를 한 곳 입니다. 농협 하나로마트 2층에 위치하고 있어요. 하나로마트 내에 있는 만큼 무료 주차 가능. 접근성이 좋습니다. 쿠우쿠우 고급화 버젼이라고 하던데
    바르미 사진
    바르미
    충주 · 샤브샤브,샐러드바
    추울 때 생각나는 샤브샤브맛집! 치킨이 젤 맛있어요!! 사람도 많아요 깔끔하고 좋아요. 다양한 메뉴를 즐길 수 있지만 예전보다는 맛이 조금 아쉬운 것 같은 느낌..
    고메팔레스 사진
    고메팔레스
    속초 · 뷔페,조식뷔페
    속초 씨크루즈 호텔 조식 뷔페입니다. 투숙객은 할인 되고 퀄리티도 좋습니다