1건의 우가든 참숯소갈비 방문자 평가
작행달샤방이 평균 별점 4.2 평가 116 팔로워 0
4.5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
아산 배방에 위치한 우가든 참숯소갈비는 가족 외식으로 정말 만족스러웠던 고깃집이에요. 넓은 전용 주차장이 마련돼 있어 차량 이동이 편리했고, 전통 한옥 스타일의 외관과 깔끔한 실내 분위기가 인상적이었어요. 내부는 따뜻한 조명과 원목 인테리어로 아늑하면서도 고급스러운 느낌이라 아이와 함께해도 편안하게 식사할 수 있었습니다.
저희 가족은 생소갈비살을 주문했는데요, 신선한 고기를 참숯불에 직접 구워 먹으니 육즙이 풍부하고 부드러우면서도 불향이 은은하게 배어 정말 깊은 맛이 느껴졌어요. 질 좋은 고기가 입안에서 살살 녹는다는 말이 딱 맞더라고요. 특히 딸아이가 “이 고기 너무 맛있다”고 하며 정말 잘 먹어서 더 기분이 좋았어요.
기본 반찬들도 깔끔하게 잘 나왔고, 셀프바에서 쌈채소와 소스, 마늘 등 필요한 걸 자유롭게 가져다 먹을 수 있어 부족함이 없었어요. 직원분들도 친절하게 고기 굽는 법을 안내해주시고 테이블도 자주 살펴주셔서 서비스도 만족스러웠습니다.
전체적으로 음식의 퀄리티, 매장 분위기, 서비스까지 어느 하나 빠지지 않아 가족 외식 장소로 강력 추천드리고 싶어요. 다음에 또 방문하고 싶은 기분 좋은 식사였습니다.
봄이 3일 전
Puddinghouse 4월 11일