풍년삼겹살 대표 사진

풍년삼겹살의 사진

풍년삼겹살 사진
    풍년삼겹살 사진

2건의 풍년삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

hjhhjh 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 0

동네 사람 아는 사람은 아는 찐맛집입니다.
    5시~10시 저녁장사만 하시니까 시간 잘 보시고 가세요~
    메인메뉴는 딱 삼겹살, 돼지갈비인데 상호가 삼겹살집인만큼 삼겹살도 맛있는데 대부분 돼지갈비 많이 드시더라구요.
    저희도 보통 돼지갈비 먹어요.
    개인적으로 목전지 부분 안좋아하고 적당히 비계가 들어있는게 좋거든요. 돼지 갈비 맛있다는데 거의 다 가봤는데 어떤집은 평소엔 잘 나오다가 어느때 가면 목전지처럼 별로인 부위로 준다던가 편차가 심해서 항상 실망했는데 여긴 그런거 없고 일단 한번 가서 드셔보심 돼지 갈비인데도 고기 진짜 신선하다 느끼실 수 있을거에요 양념도 적당하구요 .
    양념 꽃게장도 조금 나오고 밑반찬들도 정갈하고 다 괜찮아요 사장님이 음식 솜씨가 좋으세요
    항상 친절하시구요~ 된장찌개 냉면도 괜찮아요.
    된찌에 게다리 들어있는거 보면 육수 낼때 사용하시는 것 같아요!
    요즘 돼지갈비 먹을일 생김 꼭 여기가요
    홀이 크지 않고 가족 모임으로도 많이 오시는 것 같아서 주말에는 예약이나 웨이팅 필요할 수 있어요.

수제돼지갈비 250g 비빔냉면 된장찌개

끼토 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

2017년 3월 2일

풍년삼겹살과 비슷한 맛집

한양고깃집 사진
    한양고깃집 춘천후평점
    춘천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    집근처에 새로생겨서 가보고싶었던 곳 삼겹살 맛있고 싱싱한 쌈류, 양파, 버섯 등 각종 곁들임 채소도 무한제공 볶음밥은 직접 만들어 먹어야함 제공해주는 볶음밥용 고추장덕분에 실패없음 물냉도 맛남
    오서방숯불갈비 사진
    오서방숯불갈비
    춘천 · 숯불갈비,돼지갈비
    직접 손질한 국산 돼지갈비를 맛볼 수 있는 동네맛집. 돼지갈비는 자극적이지 않은 약간의 단맛에 담백하다. 소박한 옛날 돼지갈비맛이라고 소개하고 싶다. 반찬의 종류가 적은 편이나 고기에 곁들여 먹기
    서윤식당 사진
    서윤식당
    춘천 · 돼지갈비,묵은지삼겹살
    매운 갈비찜은 매콤하니 맛있고 약간 고추장찌개 맛도 나요! 묵은지찌개도 김치가 맛있어서 그런지 맛있습니다!
    황제돼지갈비 사진
    황제돼지갈비 만천점
    춘천시 · 돼지갈비,삼겹살
    * 가격, 맛, 위생과 친절을 모두 갖춘 보기 드문 가게로 이런 상태가 오래 유지되길 바랍니다. 황제돼지갈비는 거두리에서 장사를 시작한 가게로, 저렴하면서도 맛있는 가게로 정말 순식간에 대박가게가
    곱돌생삼겹살 사진
    곱돌생삼겹살
    춘천 · 삼겹살,치즈볶음밥
    가성비가 좋아서 자주 갑니다~ 강대 학생들이 절반 이상인 것 같아요. 고기도 맛있고 전 특히 콩나물이 맛있었네요ㅎㅎ 강원대생들은 다 안다는 가성비 맛집. 고기도 정말 맛있고 푸짐하고 분위기도 맘에 든다. 재방문의사 매우 있음. 볶음밥까지 아주 완벽했던 곳.
    소담송하 한양숯불갈비 사진
    소담송하 한양숯불갈비
    춘천 · 돼지갈비,화로숯불구이
    돼지갈비를 좋아하는데 너무 맛있는집이에요 ㅎㅎ여럿이 가성비좋게 먹었어요