공룡마라탕 대표 사진
    공룡마라탕 대표 사진

공룡마라탕 외도5호점

공룡마라탕의 사진

4건의 공룡마라탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

anjae 평균 별점 4.1   평가 79   팔로워 0

제일 매운맛으로 주문했는데 정말 맛나요~
    야채들이 싼편은 아니지만 맛있어서 또 먹을것 같아요~ 혼자 먹을양으로 고기 추가 안했는디 12500원^^

마라탕

2021년 3월 29일

코코쿠키 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 3

친구들 소개로 갔는데 중국분들이라 기대했는데 종류가 좀 적고 그닥… 저는 그냥 그랬습니다.

마라탕 꿔바로우

2022년 5월 18일

국화꽃향기 평균 별점 3.9   평가 156   팔로워 8

꿔바오로우는 바삭하고 맛있는데 마라탕이 너무 싱겁네요.. 마라맛이 거의 안나요

꿔바오로우 마라탕

2022년 4월 14일

공룡마라탕과 비슷한 맛집

서유기마라탕&훠궈 사진
    서유기마라탕&훠궈 하귀점
    제주시 · 중식당,꿔바로우
    벌써 다섯번째 방문하는 것 같구요~ 국물이 아주 깊은 맛이 나서 맛있어요~ 맵기단계 잘 선택하시면 중국에서 먹는 맛 나더라고요~
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 한라대점
    제주 · 마라탕,마라샹궈
    건물 2층에 위치해있어 조금 불편하지만 상당히 깔끔한 매장 분위기입니다. 음식도 다른 체인에 비해 맛있어요. 마라탕보단 마라샹궈가 좀더 맛있게 느껴졌습니다. 맵기조절 잘해서 드시길 추천해드립니다.
    마라생각엔 사진
    마라생각엔
    연동 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 재료가 깨끗히 관리되고 있고 사장님이 친절하세요
    로우허판 사진
    로우허판
    연동 · 마라탕,중국음식
    인생 최고의 마라탕집 '로우허판' 마라탕을 이리저리 먹으러 다녔더니 어쩌다 보니 어디 마라탕이 제일 맛있으셨어요? 같은 질문을 종종 받는데, 🔥여기가 바로 제가 뽑은 우리나라 최고의 마라탕집!!!!
    더회전훠궈 사진
    더회전훠궈
    제주 · 훠궈,1인훠궈
    맛나요. 회전이라 편하게 많이 꾸준히 먹을수 있어서 좋아요~! 무한 리필 아니에요!!! 기본세팅 2000원&접시 당 1천원이에요!! 맛있어용
    공푸마라탕 사진
    공푸마라탕
    제주 · 마라탕,꿔바로우
    중국인이 운영하는 식당. 메뉴판도 중국어로 적혀있긴하지만 밑에 한글이 적혀있다. 주문할때 손짓으로 해야하지만 소통에 큰 어려움은 없었음 - 마라탕 1단계 : 생각보다 얼얼함이나 매운맛음 없었음. 조

공룡마라탕 근처 추천 맛집

수영밥상
    76점 · 제주 · 몸국,고사리육개장
    수영밥상 사진 1 수영밥상 사진 2
    성게미역국과 고사리 육개장을 같이 먹고싶어서 고른 곳인데 아주 만족스러웠습니다~ 주차장 협소한데 골목주차하면 되서 괜찮아요 고사리육개장은 가게마다 특색이 다른데 맛있어요 육지에서 맛보지 못한 제주 토속음식 죽 느낌 나는 특이한 음식이네요. 별미로 한번쯤 시식해 보시면 좋을듯
    삼춘이야기
    69점 · 제주시 · 흑돼지,흑돼지전문점
    삼춘이야기 사진 1 삼춘이야기 사진 2
    우선 사장님이 배려심이 넘치시고 친절하세요. 고기도 두터워서 매우 푸짐한 편이고요. 고기도 흑돼지 특유의 고소함이 더해져서 너무 배부르고 만족한 시간을 보냈어요~~^^ 제주도에서 현지인들이 주로 가는 고깃집이라고 들었습니다. 항아리양념갈비가 대표 메뉴이고, 숯불에 구워서 먹게 되어있습니다. 재미있는 건 양념갈비를 주문하면, 돼지껍데기도 같이 나온다는 사실~
    베이커리온유
    68점 · 제주 · 베이커리
    베이커리온유 사진 1 베이커리온유 사진 2
    주차장도 넓직하고 사장님 친절하시고 빵 맛있고 더할나위없는 제주빵집 여기서 소금빵 먹어주세요 ㅠㅠㅠ 쫀독 짭쫄 그 자체 ㅠㅠㅠ 빵 너무 맛있어요 ㅠㅠ 종류도 다양하고 재료도 좋은 거 쓰시는 듯 고급스러운 맛
    지호해물칼국수
    63점 · 제주 · 칼국수,해물칼국수
    지호해물칼국수 사진 1 지호해물칼국수 사진 2
    조미료맛 안나고 천연재료들로 해물육수 냈네용 넘 맛있게 한끼했어요 해산물도 잔뜩 들어가있고.. 자주 생각날것 같아요 친구 소개로 온 맛집이네요 정말 국물이 시원하고 완전 추천입니다
    아빠부엌
    58점 · 제주공항근처 · 파스타,돈가스
    아빠부엌 사진 1 아빠부엌 사진 2
    주차장 상가 옆에 있어서 편해요 제주도 갔다가 파스타 먹고 싶어서 갔는데 까르보나라 꾸덕하고 맛있었어요 남자 사장님께서 요리 해주시는데 정성이 느껴지고 깔끔해요 식전빵 샐러드도 나와서 좋아요
    행복김밥
    58점 · 제주 · 김밥
    행복김밥 사진 1
    아이랑 간단하게 점심 식사로 들렸어요 가게는 허름한 분위기에 동네 가게에요 그냥 맛있어요
    배스킨라빈스
    56점 · 제주 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    직원 친절하고요.. 드라이아이스 듬뿍 넣어줘서 녹지않고 좋았어요
    고향숯불막창
    55점 · 제주 · 막창,돼지막창
    고향숯불막창 사진 1 고향숯불막창 사진 2
    우리 가족들이 참 좋아하는 동네 식당:) 저는 버스터미널에 있는 삼도동 식당에 다녀왔어요. 다녀오고 나서야 다른 지점도 있다는 걸 알았어요 ! 나름 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎㅎ 가격은 보통이지만,
    성윤국가대표아구찜엔알곤이찜
    54점 · 제주 · 아구찜,알곤이찜
    성윤국가대표아구찜엔알곤이찜 사진 1 성윤국가대표아구찜엔알곤이찜 사진 2
    아구찜 배달 처음 먹는데 맛있게 먹었음 밥이랑 먹어도 좋고 술안주로도 굿 치킨맛집이네요… 아구찜은 쏘쏘… 달걀찜은 그냥 그래요 싱겁네요 순한맛인데도 매콤해요.. 계란찜에 간이 하나도 안되어 있어서 소금 뿌려 먹었네요~
    방일해장국
    54점 · 제주 · 해장국,소고기국밥
    방일해장국 사진 1 방일해장국 사진 2
    🍚 도민맛집 🍚 우리가 아는 해장국 맛인데 비법소스로 제 단골집이 됬어요 ! 🍚 해장국에 비린내 잡내 전혀 없고 깔끔한 맛이에요 🍚 직원분들도 너무 친절해서 먹고 나오면 기분 좋은 가게
    루스트 플레이스
    53점 · 제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    루스트 플레이스 사진 1 루스트 플레이스 사진 2
    가성비 좋은 식당이네요! 맛도 괜찮고 친절한 편입니다! 브레이크타임도 없어서 장점이 많아요~~ 론치는 저렴한가격라 맛도있고 홀도크고 가성비 좋은 곳인거 같습니다. 피자는 다 맛있어요^^
    피자알볼로
    53점 · 제주시 · 피자
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    장사가 엄청 잘되네요~ 배달이 많아 조금 기다렸지만 뜨끈뜨끈한 피자가 역시 맛있네요^^