공푸마라탕 대표 사진

공푸마라탕의 사진

공푸마라탕 사진
    공푸마라탕 사진

1건의 공푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1)

만족9 평균 별점 3.6   평가 19   팔로워 0

중국인이 운영하는 식당. 메뉴판도 중국어로 적혀있긴하지만 밑에 한글이 적혀있다. 주문할때 손짓으로 해야하지만 소통에 큰 어려움은 없었음
    - 마라탕 1단계 : 생각보다 얼얼함이나 매운맛음 없었음. 조금 짜지만 맛있었음
    - 꿔바로우 : 꿔바로우 꼭 드세요!! 꿔바로우 맛집 튀김옷이 얇은편이고 바삭바삭, 소스도 너무 시지않고 좋았음

마라탕 100g 꿔보러우

2024년 3월 16일

공푸마라탕과 비슷한 맛집

시쟈덕수제물만두 사진
    시쟈덕수제물만두
    연동 · 마라탕,마라샹궈
    제주시 연동에 있는 찐 중국식당. 한국인 위한 식당 아니라 중국인 위한 식당임. 메뉴들도 상당히 찐 중국음식들임. 중국 향이 강하기는 하지만 맛있음. 주차는… 기대하지 말 것
    라화쿵부 사진
    라화쿵부 제주점
    제주 · 마라탕,마라
    중국식 미시엔입니다 얼마만에 먹은건지… 현지랑 같은 맛이고 중국식 식초를 곁들이니 더 맛있었어요 중국 현지 맛이 나기는 해요~ 마기름 달라고 하면 주시네요 검은식초랑 마기름을 뜸뿍 넣어서 먹으면 맛있어요
    더회전훠궈 사진
    더회전훠궈
    제주 · 훠궈,1인훠궈
    맛나요. 회전이라 편하게 많이 꾸준히 먹을수 있어서 좋아요~! 무한 리필 아니에요!!! 기본세팅 2000원&접시 당 1천원이에요!! 맛있어용
    용용선생 사진
    용용선생 제주연동점
    제주연동 · 술집,마라전골
    밥보다는 술모임으로 좋을 것 같네요! 음식들은 대체적으로 맛있어요! 가격이 좀 있고 기계처럼 일하는 직원들 호불호가 좀 있을 것 같네요!
    칭따오객잔 사진
    칭따오객잔
    제주 · 중식,칭따오
    음식도 맛있고 밤 늦게까지 영업해서 새벽에도 중식을 먹을 수 있어요
    탕궁훠궈 사진
    탕궁훠궈
    제주 · 훠궈,샤브샤브
    훠궈와 샤브샤브 그 사이! 홍탕은 맵기 조절 가능해서 좋구요~ 칠리소스 없는건 놀랐지만 일단 채소 신선하고 마음껏 먹을 수 있어서 좋았어요 진짜 깔끔한 매장에서 먹는 진짜 중국느낌에 훠궈집 노래도 중국노래

공푸마라탕 근처 추천 맛집

숙성도
    90점 · 제주 · 흑돼지,뼈등심
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    개별룸은 따로 운영하지 않았어요! 왜인지는 모름 .. 진짜 맛있었고 깔끔해여 고기도 다 구워주시고 🥹맛집 또가고싶아오 구워주셔서 좋아요. 곁들임 반찬이 다양해요. 주차 어렵지 않았어요
    고깃집 돈누리
    71점 · 제주시 · 오겹살,고기집
    고깃집 돈누리 사진 1 고깃집 돈누리 사진 2
    시끌시끌하고 환기가 안되지만 넘 맛있어서 용서됩니다 편안한 옷 입고 가기 딱이에요 가격 대비 푸짐. 신선. 친절.. 완전 추천입니다!! 열무국수는 첫입에 의아했지만 계속 땡기는 맛 ㅋ ㅋ 환기가 잘 안 되고 술마시는 손님들 계셔서 회전률은 빠르진 않는다는 점만 유의하세용
    삼다정
    68점 · 제주 · 뷔페,호텔뷔페
    삼다정 사진 1 삼다정 사진 2
    5성 글래드호텔안에있는 조식 석식뷔페 맛은 평범하고 가짓수에비해 동선이 길다. 빵순이빵돌이들을위한 빵코너가 다양함. 숙소에서 묵는다면 할인받아 갈만한곳. 조금 수용할수있는 자리가 적어 8시가
    규태네
    65점 · 제주 · 양곱창,곱창
    규태네 사진 1 규태네 사진 2
    가격이 조금 비싸고 추가로 먹을수있는 메뉴가 없어서 무조건 600g을 주문해야되지만 일단 맛 하나는 인정하는 양곱창 맛집입니다 명불허전 너무 맛있었어요 조금 나오는 차돌도 맛있었고 곱창 노릇하게 구워주셔서 너무 만족스러웠어요
    엄마손횟집
    65점 · 제주도 · 횟집,돌돔
    엄마손횟집 사진 1 엄마손횟집 사진 2
    예약필수 엄마손 횟집 한달전에 겨우 여행기간중 하루비어있어 예약 가격이 1인 15만원이라 센편이라 고민되었지만 지인이 강력추천해서 예약함. 오전에 오늘 횟감이 무엇인지 알려주시려고 전화주시는데
    하영올레국수
    65점 · 제주연동 · 국수,고기국수
    하영올레국수 사진 1 하영올레국수 사진 2
    왕갈비 국수 처음 봤는데 갈비 엄청크고 맛있었습니다 최고 음식은 맛있는 편 이었지만, 중국인 관광객이 절반이상 차지하고 있어서 매우 시끄러웠음. 그리고 테이블이나 바닥위생 상태는 별로였음
    SATO
    63점 · 제주 · 오마카세,데판야끼
    SATO 사진 1 SATO 사진 2
    제주에서 테판야끼를! 신선한 재료로 맛있게 구워주시니 당연히 맛있을수밖에…볶음밥이 가장 맛있게 느껴지는건 기분탓 ㅋㅋ
    서진이네해장국 24시감자탕
    62점 · 제주도 · 해장국,감자탕
    서진이네해장국 24시감자탕 사진 1 서진이네해장국 24시감자탕 사진 2
    제주도에서 먹은 감자탕 정말 맛있어요^^ 주인이 중국분이신거 같아요~ 음식이 맛있으니 좋아요^^
    탕자감
    61점 · 제주 · 등갈비,감자탕
    탕자감 사진 1 탕자감 사진 2
    외관이나 내부도 깔끔하고 감자탕만 먹다 찜도 먹어봤는데 너무 맛있고 등갈비가 너무 부드러워서 너무 편하게 잘 먹었어요 !! 직원분들도 너무 친절하시고 불편한거 없이 너무 잘 먹었습니당
    더회전훠궈
    시쟈덕수제물만두 사진 1 시쟈덕수제물만두 사진 2
    우연국수
    57점 · 제주 · 돼지갈비,양념갈비
    우연국수 사진 1 우연국수 사진 2
    제원에 위치한 가게인데 평범한 맛에 평범한 가격이었습니다 국수만 주문이 안되구 갈비 반드시 주문입니다 2인분이 1세트인데 4명이서 와서 배불러서 국수 4그릇만 달라고 햇다가 국수 2개 갈비 2개 달라고 햇더니 국수 2개 갈비 4인분가져옴.. 2인분이 1세트 2개 시키지 않앗냐고... 여행기분 잡치