앨빈쿠치나 대표 사진

앨빈쿠치나

앨빈쿠치나의 사진

앨빈쿠치나 사진

1건의 앨빈쿠치나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

흐규오구 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

가족행사가 있어서 방문했어요 비교적 이른 저녁이었는데도 사람이 많았어요! 가족식사 하기 괜찮은 것 같아요

매콤크림파스타 쉬림프 알리오올리오 우삼겹 알리오올리오 고르곤졸라피자 고구마무스피자

앨빈쿠치나와 비슷한 맛집

본스테이크 사진
    본스테이크
    하남 · 스테이크,파스타
    음식은 맛있습니다! 스테이크 플레이팅이 너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ 칼집 다있는 도마위에 올려준 느낌 … 당황스러웠는데 이점이
    키슬 사진
    키슬
    하남미사 · 이탈리안레스토랑,아란치니
    미사에서 가장 좋아하는 가게에요 ! 올때마다 뇨끼는 꼭 먹는데 먹을때마다 맛있어요 ㅠㅠ 오믈렛리조토는 시금치 안좋아하시
    수스테이크 사진
    수스테이크
    하남미사 · 파스타,스테이크
    봉골레파스타 살짝 매콤한게 맛있습니다 스테이크도 맛있어요 내부 깔끔 하고 조용해서 편안하게 먹기 좋습니다
    보노 사진
    보노
    하남미사 · 파스타,스테이크
    피자 맛보고 놀란 후 파스타먹고 또 놀람. 정말 맛있음. 최근 유럽 여행을 다녀온 남편의 말에 의하면 그 곳에서 먹은
    언피니쉬드 사진
    언피니쉬드
    하남 · 파스타,레스토랑
    예쁘고 깔끔한 매장 메뉴도 퀄리티 있고 맛있어서 데이트코스로 대추천
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 미사강변중앙점
    하남미사 · 파스타
    싸게싸게 먹기 좋습니당?? 두 명이서 3만원도 안 나왔어용 -평가 간이 쎄고 해산물이 많이 들어있는 듯 샐러드의 양배추는 크게 썰어져있긴 했음 -공간 테이블이 열댓개 정도 있고