돼지놀이터 대표 사진

돼지놀이터

돼지놀이터의 사진

돼지놀이터 사진

1건의 돼지놀이터 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

당근러버 평균 별점 4.8   평가 102   팔로워 0

커피만 포장하려고 들렀는데 아기자기한 디저트가 많은 베이커리였습니다!

아메리카노 라떼

돼지놀이터와 비슷한 맛집

카페 포레스트 사진
    카페 포레스트
    춘천 · 카페,식물카페
    맛은 대체로 나쁘지 않은 편입니다 가격이 아메리카노는 싼데, 그 외 메뉴는 카페 평균정도네요 매장 넓고 구경할 수 있는 꽃들과 옆에 잔디밭이 있어 아이와 시간보내기 좋고, 내부 분위기도 좋네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 춘천사농점
    춘천 · 카페,디저트
    여느 투썸과 같은 가격에 같은 맛입니다. 이곳만의 장점은 테라스가 이쁘게 꾸며져있어요. 요즘은 프렌차이즈커피가 훨씬 저렴한데 보는 눈도 즐겁네요.
    카페 옥산 사진
    카페 옥산
    춘천 · 카페,루프탑
    카페 분위기는 조용하고 가구들이 정감 있어요 옥상 포토존에 경치가 좋습니다 매장이 무척 깔끔하고 조용해서 좋았어요! 인스타감성 물씬 풍기고 음료도 무척 맛있어요! 뷰맛집!도로옆에잇는데 이런 뷰가 나올줄 상상도 못했네요!!
    플러스마이너스 커피 사진
    플러스마이너스 커피 박사마을점
    춘천 · 커피,카페
    서면 드라이브 하다가 우연히 발견했는데 춘천 1위 밀크티라 현수막을 걸었길래 궁금해서 주문해봤어요ㅋ 밀크티 부드럽고 적당히 달아서 맛있었고 커피도 맛이 복잡하지만 구수하고 깔끔한 타입으로 맛있게 먹
    스탠다드 사진
    스탠다드
    춘천 · 카페,크림라떼
    커피가 맛있다는 지인의 말을 듣고, 시그니처커피인 스카치크림라떼 주문했는데 달고 부드러우니 만족해요. 맛있어요
    카페 디 쿼드 사진
    카페 디 쿼드
    춘천 · 카페
    뷰가 미쳤습니다 강뷰 초록뷰 아주 창문보고 멍때리기 좋습니다 혼자 자주가는데 책읽기 좋고 자리도 편해요 커피도 맛있는데 디저트는 맛없는편 앞에 소양강이 보여서 뷰가 너무 좋아요. 디저트보다 커피가 맛있어요. 진짜 뷰가 좋아요