읍천리382 대표 사진

읍천리382의 사진

읍천리382 사진
    읍천리382 사진

1건의 읍천리382 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

pearl 평균 별점 4.1   평가 633   팔로워 6

가격대가 좀 있지만 양이 푸짐해요
    내부 인테리어도 너무 이뻐요

에그샌드위치 치킨샐러드

다이어트식단
    2023년 7월 3일

읍천리382와 비슷한 맛집

베러먼데이 사진
    베러먼데이 평택동삭더샵점
    평택동 · 커피,카페
    사장님이 친절하고 음료 종류가 많아서 좋아요^^ 오래오래 장사하세요. 커피가 저렴하고 메뉴도 다양해사 골라먹기 좋습니다. 커피도 맛있어요 맛좋은 가성비 커피집. 청결하고 직원분들이 친절해서 좋아요. ^^
    공차 사진
    공차 평택동삭점
    평택동 · 밀크티,타로밀크티
    매장이 쾌적하고 넓어서 좋아요. 타로밀크티 언제나 맛있어요.
    어나더 사진
    어나더
    평택 · 브런치
    분위기도 좋고 주차도 편한 브런치카페! 맛있는 음식도 많으니 더더욱 만족스러운 이곳! 브런치 먹고싶을 때 자주 갈거 같아요!! 분위기도좋고 음식도맛있고 브런치맛집으로 최고예요~!! 에그인헬추천
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 평택센트럴자이점
    평택 · 카페,아메리카노
    2층에 공부하는사람이 많아서 조용했어요 다들 노트북켜고 있음 공부하러간게 아니라 좀 뻘쭘했어요 떠들사람은 1층에 앉아야 할 것 같아요 마트가는길에 차한잔하러 간곳 주차하기도 괜찮고 직원분이 친절하네요 오늘따라 망고프라페가 더 맛있네요
    DNO 사진
    DNO
    평택 · 카페
    조용한카페 버터스카치라떼는 생각했던거보다 크림이 좀 썼고 오미라는 덜 달아서 고소하게 먹음 맛있는 음료는 기본이고, 사장님께서 친절하셔서 자주 방문하는 곳이에요. 조용하고 아늑한 분위기여서 힐링되는 카페랍니다. 카페 내부와 화장실 모두 엄청 깔끔해요!
    감성커피 사진
    감성커피
    평택 · 커피,청포도에이드
    시원하게 있을 수 있어요 커피 맛도 괜찮은 편입니다 좋아요 평택법원 앞에 있어서 위치도 좋고 찾기 좋아요 자리도 충분합니다