하노이 쌀국수 대표 사진

하노이 쌀국수

• 인천광역시 미추홀구 석정로162번길 55-13

하노이 쌀국수의 사진

1건의 하노이 쌀국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1129   팔로워 347

제물포 이동중 간단하게 점심
    베트남쌀국수와 볶음밥
    진하지도 않고 순하지도 않은
    무난한 쌀국수...
    쥔장은 베트남사람
    한국말 아주 잘하고 친절함

소고기쌀국수 소고기볶음밥

2024년 12월 20일

하노이 쌀국수 근처 추천 맛집

백령면옥
    78점 · 인천 · 냉면,물냉
    백령면옥 사진 1 백령면옥 사진 2
    냉면 , 수육 , 만두 전체메뉴들이 요즘시대에 전체적으로 가격이 매우 착하고 음식은 흔하지 않은 오래된 노포의 맛을 가지고 있습니다!!😍 깔끔하고 맛있는 냉면 맛집으로 사이드 메뉴인 수육, 전병도 맛있어요. 밑반찬 김치들도 음식이랑 잘 어울리고 맛있습니다. 주차는 어려운 편이나 백령면옥 전용 주차장이 있습니다. 날이 더울수록 대기가
    신가네숯불갈비
    67점 · 미추홀구 · 돼지갈비,갈비
    신가네숯불갈비 사진 1 신가네숯불갈비 사진 2
    간도 잘베고 부드러운 돼지갈비에 물냉면의 환상의꿀조합으로 맛나게잘먹고 왔어요 주차장은 따로 없으니 대중교통 이용하시는게 나으실거예요 제육볶음 먹었는데 셀프바가 있어서 무료로 맘껏 가져다 먹을 수 있습니다. 다른 갈비류도 저렴하고 맛있습니다. 주차는 좀 어려워요
    제물포싱싱종합어시장
    64점 · 미추홀구 · 광어,우럭
    제물포싱싱종합어시장 사진 1 제물포싱싱종합어시장 사진 2
    회 진짜 싸고 싱싱해요~~ 대방어 양도 많고 맛있었습니다!! 어른4 아이2 가면 4명 테이블 주면서 낑겨앉으라 합니다 맛 가성비는 좋으나 그 외엔 별로.... 오픈한지 얼마 안되서 방문했는데 테이블 거의 꽉 차있어요 가격이 너무 착하고 맛있어요 회도 두툼하고 진짜 맛있습니다 그리고 매운탕 필수에요 진짜 너무 맛있고 생선살도 많아요 회먹고 매운탕 추천해요
    용구네닭갈비
    61점 · 제물포 · 숯불닭갈비,닭갈비
    용구네닭갈비 사진 1 용구네닭갈비 사진 2
    닭갈비에 숯불향이 가득 베어있어요 소금구이도 담백하니 고소한 맛이었고 양념은 살짝매웠는데 양념이 겉돌지 않아서 좋았습니다! 마무리로 김치말이국수도 추천드려요🙏
    롯데리아
    61점 · 제물포 · 버거,치즈스틱
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    간단하게 간식으로 치즈스틱 먹으러 들어옴 맛남. 편하게 먹고감
    맘스터치
    58점 · 제물포 · 햄버거,치킨
    맘스터치 사진 1
    지하철역 앞에 있어서 방문해서 먹기 편하고 혼밥하기에도 괜찮아요. 맘스터치는 싸이버거가 기본으로 먹기 가장좋아요. 다만 양상추가 너무 통으로 들어있어서 건강하고 좋기는 한데, 먹기가 조금 불편해요.
    레드락
    58점 · 제물포 · 치킨,레드락
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    인천에만 있는 치킨 맥주집 레드락! 치킨도 바삭바삭하고 맛있는 소스와 함께 찍어먹으면 맛있어요! 시원한 레드락 맥주랑 마시면 금상첨화! 하지만 예전에 비해 맛이 떨어진거 같아 아쉬웠어요ㅠ
    동대문엽기떡볶이
    57점 · 제물포 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    2인 먹으려고 홀 방문했어요! 홀은 항상 손님이 없어서 편하게 먹기 좋아요 ㅋㅋㅋ
    제물포감자탕
    57점 · 제물포 · 감자탕,뼈해장국
    제물포감자탕 사진 1 제물포감자탕 사진 2
    뼈해장국에 들어있는 뼈도 큼직하고 살이 많아요~ 우거지도 많이 들어있어서 좋네용 여기 맛있어요! 숨은 맛집입니다 :) 언제나 가도 몇 테이블씩 손님이 계세용!! 뼈해장국 맛집☆
    인투찜
    56점 · 미추홀구 · 소갈비찜
    인투찜 사진 1 인투찜 사진 2
    음식 양이 진짜 많고 기본반찬도 진짜 맛있었어요. 그리고 매장이 넓어서 좋아요 "뭔가 아쉬운 맛, 결정적으로 가격" 가족과 간만에 갈비찜을 먹으러갈겸 해서 방문했다. 방송도 탔고(물론 본인은 방송에 나온 집을 신뢰하진 않는다) 나름 유명하다기에 어느정도 기대를 하고 갔다.
    토이분식
    55점 · 제물포 · 분식,쫄면
    토이분식 사진 1 토이분식 사진 2
    진짜 제물포 제일 맛집.. 10년 넘게 먹고 있어요 :) 여기는 김치볶음밥, 칼국수, 쫄우동 꼭 먹어봐야해요! 너무너무 맛있습니다!
    명륜진사갈비
    55점 · 제물포 · 스테이크,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    무난하게 먹기 좋은 갈비 무한리필 가게에요~ 매장도 넓고 좋고, 고기 종류도 많이 있어서 괜찮았습니다~