모아와 비슷한 맛집

온더스톤브런치카페 사진
    온더스톤브런치카페 제주성산점
    성산일출봉 · 브런치,수제버거
    카페패스 되고 오션뷰라 좋아요 다음에 날씨 좋을때 오고싶음 브런치 먹으러 가보았는데 일단 뷰는 좋았습니다 쉬림프오픈샌드위치가 개인적으로 맛있었어요 바다가 바로 보이는 위치라 바다를 보며 먹기 좋아요. 옆에 주차장도 있습니다. 다만 감바스 맛은 제 취향은 아니었네요... 사진에는 잘 안보이지만 감바스에 해산물은 정말 많이 들어가서 그 점은 좋았
    카페 코지 사진
    카페 코지
    제주 · 카페,쌀빵
    제주 성산 카페 - 성산리에서 나오는 출구쪽에 위치 - 커피맛도 괜찮고 바다가 보이는 카페 - 사장님이 친절하시고 영업도 잘하셔서 나도모르게 빵 2개 구입, 빵도 맛있여요~ 빵을 잘못 고룬건지... 빵에서 오래된 기름 쩐내 같은 맛이남 ;;;; 합입 먹고 휴지에 뱉고 버림.... 우리가 먹은 빵에 문제인지...
    오른 사진
    오른
    제주 · 카페,디저트
    우도 뷰가 너무 예뻤고 제주도가서 한 번 쯤은 가보기 좋은거같아요 디저트 종류가 많고 맛도 괜찮은편이에요! 무엇보다 뷰가 예뻐서 앉아 있으면 힐링되는 곳~ 제주 바다뷰의 깔끔하고 음료가 맛있는 카페에요! 재방문 하고싶은 곳이에요
    봉카페 사진
    봉카페
    성산읍 · 카페,커피
    잔디마당 작게 있어서 힐링하기 좋음 아메리카노도 맛있음 디카페인커피 없는게 아쉽지만 야외좌석이 분위기가 좋아요
    나무아래 사진
    나무아래
    제주 · 카페
    카페겸 공방 나무로 꾸민 인테리어 분위기가 아늑하고 음료가 맛있어요
    해일리 카페 사진
    해일리 카페
    성산일출봉 · 카페,커피
    사진스팟이 많아서 낮에 오는게 더 좋을거같아요 예쁜 디자인의 디저트들이 많아요 맛있습니다 하지만 가격 사악한건 어쩔수없어요 성산일출봉 근처 대형카페로 간단한 베이커리류와 다양한 커피, 음료가 있습니다. 커파 말고도 다양한 음료가 있어 좋았습니다. 빵도 따뜻하게 데워 제공해 맛있게 먹었습니다. 경관도 좋고 포토스팟도 많아