평화통닭

평화통닭과 비슷한 맛집

진미통닭 사진
    진미통닭
    대구 · 닭똥집,똥집
    진심 너무너무 맛있어요 고구미 양이 적어서 아쉬웠지만 간장도 양념도 둘 다 베스트 바삭하니 맛있룸
    꼬꼬하우스 사진
    꼬꼬하우스
    대구 · 닭똥집,똥집
    모등 똥집이 1타, 치킨이 2타, 찜닭은 3타 하나만 드신다면 모든 똥집 강추 내게 대구는 닭똥집의 도시다. 워게임 게이머로 대구에 있는 사령부에서 한 달 정도 지내는 동안 닷새에 여섯 번씩 들르기도 했던 평화시장. 청도에 가다가 들른 대구에서 2002년생 시인을 만나 실로
    오동나무 사진
    오동나무
    대구 · 똥집,닭똥집
    똥집골목중에 제일괜찮은 집. 다른 곳보다 튀김도 훨씬 깨끗하고 찜닭이나 통닭 똥집 전부 맛있었다. 양념도 물론 맛있고 양도 푸짐해서 똥집골목을 방문한다면 이곳을 추천한다.
    아로마 사진
    아로마
    평화시장 · 똥집,닭똥집
    치킨도 맛있어요 그래서 모임으로 자주자주 가요 똥집도맛있어요
    더큰본부 사진
    더큰본부
    평화시장 · 똥집,닭똥집
    가려던 똥집집이 수리중이라 여기로 가봤어요 포장해와서 먹어보니 여기는 찜닭이 진짜맛있어요 닭도리탕같이 빨간색이고 닭도신선하고 좋지만 양념이 진짜맛있었어요 똥집은 가던곳보다 못했지만 타지역엣니는 이가
    똥집을잘아는남자 사진
    똥집을잘아는남자
    평화시장 · 똥집,찜닭
    마늘똥집맛집 !!! 알싸하고 달달한 마늘양념이 똥집튀김이랑 정말 잘어울려요 똥집 진쨔 맛있고, 떡볶이랑 정말 잘 어울려요!! ㅎㅎ 조용히 먹을수있는 분위기는 아니고 시끌벅적한 분위기! 평일 저녁에 갔는데도 손님 엄청 많더라구요